Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так а в чем вопрос и недовольство? В том что с зеркалом задержка вышла и что не лично отдаст, а через кого-то передал?
Непонятно вобщем...
А машинка увал так должно быть видно...
задержка может быть месячных. А "завтра-послезавтра" должны быть завтра-послезавтра. Или, в конце-концов, есть телефон, куда можно перезвонить и сказать, что мол "не получается послезавтра, будет через 3 дня".
А увал - да, увал. Но и стоит не так уж много, что б быть неувалом.

Жене тоже прикупил дополнительную кухонную полку
206063e72aa3.jpg

сёдня буду собирать

да ты просто этим расписался сейчас о состоянии своего авто на самом деле
Вы знаете, мне все равно что хоббиты думают о состоянии моего авто. Я на этом авто проезжу еще минимум год а то и два, и если бы состояние было бы плохое - я бы не ставил кондиционер и не планировал бы еще установку ГУР и ЭСП плюс что-нибудь такое еще.

да ты просто этим расписался сейчас о состоянии своего авто на самом деле :-)
Самый обычный битый разноцветный ланос, как и тысячи других его собратьев.
И это не страшно что битый, страшно что сделан реально на отъебись криворукими бракоделами :-)

Вы знаете, мне все равно что хоббиты думают о состоянии моего авто. Я на этом авто проезжу еще минимум год, и если бы состояние было бы плохое - я бы не ставил кондиционер и не планировал бы еще установку ГУР и ЭСП плюс что-нибудь такое еще.
если устраивает - катайся. Делов то:незнаю:

Самый обычный битый разноцветный ланос, как и тысячи других его собратьев.
И это не страшно что битый, страшно что сделан реально на отъебись криворукими бракоделами :-)

***. пару дней назад видел "разноцветный ланос". Он сцука не разноцветный. Он просто с гнилым капотом, левым крылом и водительской дверью:eek::eek: Полмашины ржавые, пол - нормальные))

ну и себя, ******, не обделил
nabor-klyuchey-kombinirovanih-intertool-ht1202.jpg

отакие обновки :ги:

я бы не ставил кондиционер и не планировал бы еще установку ГУР и ЭСП плюс что-нибудь такое еще.

Ты просто понял что продать удачно его тебе не светит вот и решил кататься чтобы он себя хоть немного окупил.

Вы знаете, мне все равно что хоббиты думают о состоянии моего авто. Я на этом авто проезжу еще минимум год а то и два, и если бы состояние было бы плохое - я бы не ставил кондиционер и не планировал бы еще установку ГУР и ЭСП плюс что-нибудь такое еще.

зачем ты это делаешь?:рл:

Ты просто понял что продать удачно его тебе не светит вот и решил кататься чтобы он себя хоть немного окупил.

оригинальный способ окупаемости: вваливать в авто, чтоб потом продать по обычной цене:)

любой увал может годами ездить

То есть если в машину не надо лазить чаще чем положено по регламенту ТО и она ездит годами - это увал. Интересная логика.

И это не страшно что битый, страшно что сделан реально на отъебись криворукими бракоделами

Толсто, плюс проблемы присутствуют только по малярной части, и в обозримом будущем они будут исправлены квалифицированными рекомендованными специалистами.

Я в отличие от вас не испытываю дискомфорта от езды на своей машине и не желаю ее продавать только потому что душа хочет странного. Я уже знаю что от нее можно ждать а новую машину пока брать не вижу смысла.

зачем ты это делаешь?

Ставя допы за недорого я теряю много меньше чем продав ланос дешево и купив другой бэушный автомобиль с этими же допами дорого.

Назад
Зверху Знизу