Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это реально повезло при такой покупке.
ты не прав.
есть вариант от левого продавана: "я тут все что мог менял, врать не буду, бла-бла-бла" - ожидать можно всего что угодно.
есть другое, от "знакомого" +-... "это новое, это новое, тут ничего не отпадет" и логично ожидать что не наепли.
от и вся разница.

то, что в машине не делалось - может сломаться и Саня явно это понимает, а то что делалось, формирует цену (не низкую, прошу заметить), поэтому странно когда на поверку оказывается что или не делали или сделали коряво.
в остальном он уже все понял и выводы сделал, я уверен.

И как у вас хватает совести такое писать. Успешный пилот автогонщик облагодетельствовал вас, продав раритетный гоночный автомобиль по цене металлолома. А вы проявили черную неблагодарность и пятнаете его доброе имя. Кто виноват, что купив машину изначально под восстановление, вы потратили больше чем ожидали? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Вургер, у Вас сейчас пост? как-то постно троллите;)

таяебал эти рейлинги :D

превед кум :пиво:
PHP:

Пральна,еси шо,можно такой паставить и ниибацца:D
86684867_1_644x461_bagazhnik-avtomobilnyy-chernigov.jpg

ты не прав.
есть вариант от левого продавана: "я тут все что мог менял, врать не буду, бла-бла-бла" - ожидать можно всего что угодно.
есть другое, от "знакомого" +-... "это новое, это новое, тут ничего не отпадет" и логично ожидать что не наепли.
от и вся разница.

то, что в машине не делалось - может сломаться и Саня явно это понимает, а то что делалось, формирует цену (не низкую, прошу заметить), поэтому странно когда на поверку оказывается что или не делали или сделали коряво.
в остальном он уже все понял и выводы сделал, я уверен.
Самый главный вывод надо было вынести ещё из детства. Никто тебя не наебет так как друг или родственник а уж тем более +- знакомый :D
Когда дело заходит о купи-продай считай ни на кого кроме себя самого надежды нет.

PHP:

Пабухать вам нада вместе,распить так сказать,мировую литру:D

я на Корвина зла не держу, ему надо было продать - он продал. То, как - это второй вопрос.

вывод надо было вынести ещё из детства. Никто тебя не наебет так как друг или родственник а уж тем более +- знакомый
а я очень долго верил в людей :)
и обжечься пришлось куда более одного раза, чтобы окончательно развеять свои представления...

а по-моему стиль стабилен
"если мне насрут на голову, струшу, скажу спасибо что кирпичом не огрели и пойду дальше! жизнь прекрасна!"
Простите, но читая истории уже нескольких уважаемых хоббитов (точнее часть того что они осмеливаются выложить в паблик), складывается впечатление что если мои проблемы назвать "*****ли на голову", то их проблемы проходят по категории "по горло в ****е и вылезти уже нет шансов". Поэтому безусловно на их фоне моя жизнь прекрасна и удивительна, а машина эталон надежности и свежести.

Простите, но читая истории уже нескольких уважаемых хоббитов (точнее часть того что они осмеливаются выложить в паблик), складывается впечатление что если мои проблемы назвать "*****ли на голову", то их проблемы проходят по категории "по горло в ****е и вылезти уже нет шансов". Поэтому безусловно на их фоне моя жизнь прекрасна и удивительна, а машина эталон надежности и свежести.
эталон свежести в сравнении с авто Анархиста. Это факт:клас:

а я очень долго верил в людей :)
и обжечься пришлось куда более одного раза, чтобы окончательно развеять свои представления...
Доверяй но проверяй :)
Я стараюсь своё слово держать и как то на откровенных гнид в ответ очень редко попадал. Но хвост надо постоянно держать по ветру чтобы под него не засадили, ну как Сёме мастера по ремонту:D

Так а в чем вопрос и недовольство? В том что с зеркалом задержка вышла и что не лично отдаст, а через кого-то передал?
Непонятно вобщем...
А то что машинка увал так должно быть видно при покупке...

Назад
Зверху Знизу