Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
зеркало и есть ключевое.
Остальное - банально мог бы предупредить. Всё ж по-человечески спрашивал, где там ещё подвоха ждать или что нужно сделать... Тот же развал чего стоил:рл: "делал, ***буду". А на СТО "***яяя, нихуясебенихуяничегонеделали"
Ну хер с ним, с остальным:) Остальное сам или не досмотрел, или получил за что заплатил. Не в этом суть. А от 25-летней машины я не ожидаю вечной и безболезненной жизни.
Капец, Саня, как и зачем ты вообще в это все вляпался...

Та просто еще в начале этой эпопеи ты писал - то стеклоомыватель один не брызгает, то еще ***ня какая-то мелкая и возмущался, как будто это происходит на новой машине из салона:ги:. А зеркало хз, нехорошо, конечно, но может просто времени нет у чувака :незнаю:
Дык... То мелочи:) Возмущался потому, что слышал "всё *******, тут работает, только тут вода, там работает, только это..." Надо было проверять, а не доверять.
Помнится, была фраза от Глеба, мол "не хочу наёбывать своих"... Но радостей в авто вагон и маленькая тележка:)...
Уважаемый товарищ крейзи. Ваше зеркало по прозьбе товарища Бульдозера нашего общего знакомого находится у него. Он заежал в гости и сказал что будет у тебя на днях и завезет тебе ,, т.к он мотаеца каждый день по городу и будет проежать рядом. не вижу проблем :)

а Рома при чём тут? Вообще не понимаю. Я у него брал авто? Он мне ничего не обещал, ничего не должен.
Более того, прилюдно обещаю не задрачивать недостатками авто.
Это касается и звонка в субботу. Вопрос был по тормозам. Всё ещё надеюсь на человеческое отношение, а не на свинское.

Так а из-за чего вобще эпопея? Машина описывалась как конфетка, а оказалась увалом? И по какой цене она была продана? (без конкретных цифр, просто интересно за дорого или задешеГо?)

:)

Останнє редагування:
Так а из-за чего вобще эпопея? Машина описывалась как конфетка, а оказалась увалом? И по какой цене она была продана? (без конкретных цифр, просто интересно за дорого или задешеГо?)
PHP:

Думаю тут без пол литры никак:D

Прикупил старшему
velosiped_spaydermen.jpg

зеркало и есть ключевое.
Остальное - банально мог бы предупредить. Всё ж по-человечески спрашивал, где там ещё подвоха ждать или что нужно сделать... Тот же развал чего стоил "делал, ***буду". А на СТО "***яяя, нихуясебенихуяничегонеделали"

Как известно - автохоббиты друг друга не обманывают! Что это вы наговариваете зря на человека? Может быть его просто развальщик обманул, сказал что сделал а сам не сделал. Или же вас обманули на СТО, чтобы сбить денег еще и за развал. Подумаешь 120 гривен каких-то. Это же не деньги.

А что не обо всем предупредил - надо было при покупке смотреть машину сразу на СТО, вам бы там весь список и озвучили. Как это можно просто так без осмотра брать авто? Может быть хозяин и сам не знал что у него там поломалось, ведь машина готовилась к продаже и проверять-чинить ее уже не было смысла.

А что он вам зеркало не привез, так это пустяки, дело житейское. Забыл просто, бывает.

А что не обо всем предупредил - надо было при покупке смотреть машину сразу на СТО, вам бы там весь список и озвучили.
:клас: Согласен.

А что он вам зеркало не привез, так это пустяки, дело житейское. Забыл просто, бывает.
забил, наверное. *** надо свое словечко держать.

Первое меняешь диски сразу меняй и колодки. Чтобы потом не было большИх неприятностей.
Второе тебе в этой жизни никто ничего не должен говорить, сказали - спасибо. Не сказали гоу на СТО и допиливай авто до желаемого состояния. А купить 25 годовалую машину и надеятся что ничего делать не надо это глупо.
И вообще не вижу проблем, ты вкладов написал на 200-300 долларов это реально повезло при такой покупке.
Ну и последнее, бери пример с моего тезки, бачили очи що купували ижте хочь повылазте.

есть конечно. но на форуме я это писать не собираюсь. **** ныть как баба? бачилЫ очи...

И как у вас хватает совести такое писать. Успешный пилот автогонщик облагодетельствовал вас, продав раритетный гоночный автомобиль по цене металлолома. А вы проявили черную неблагодарность и пятнаете его доброе имя. Кто виноват, что купив машину изначально под восстановление, вы потратили больше чем ожидали? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Первое меняешь диски сразу меняй и колодки. Чтобы потом не было большИх неприятностей.
само собой разумеется.

Второе тебе в этой жизни никто ничего не должен говорить, сказали - спасибо.
не должен. Но разговор был в другом русле;)

А купить 25 годовалую машину и надеятся что ничего делать не надо это глупо.
никто не надеется.

И вообще не вижу проблем, ты вкладов написал на 200-300 долларов это реально повезло при такой покупке.
если б только 300;)

Ну и последнее, бери пример с моего тезки, бачили очи що купували ижте хочь повылазте.
это факт:)

Назад
Зверху Знизу