Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
хорошо шо у меня сидухи тряпошные)

Есть такие люди, хозяева своего слова.
а есть такие люди которые доебуюцца к мелочам:D или наивно ожидают какогото мифического покращщення там где его быть не может:контракт:
каг там: если вы поняли што играеете в карты с шулером - нахуя продолжать дальше с ним играть? а надеяцца у него еще и выиграть - это ваще :рл:

сцка. с акка жены написал. пробачтэ:D

а есть такие люди которые доебуюцца к мелочам:D или наивно ожидают какогото мифического покращщення там где его быть не может:контракт:
каг там: если вы поняли што играеете в карты с шулером - нахуя продолжать дальше с ним играть? а надеяцца у него еще и выиграть - это ваще :рл:

Ты зеркало обещал? Пруфлинк на твоё сообщение от 19 апреля Крэйзи привёл.
Пока что ты не прав. Именно касательно зеркала.
То, что ты одел на рога уваленный Жопель - это ошибка Крэйзи :D

То, что ты одел на рога уваленный Жопель - это ошибка Крэйзи
:рл: Это не Корвин:іржач:, это бв8 со своим любимым смайлом :контракт:

шота из аськи:
Корвин (11:20:36 29/03/2013)
1. зеркало постарюсь сегодня занести до 6ти.

кто там шулер? Месяц обещаний:рл:

Я:курю: кому должен всем прощаю! опель рулит, митсубиси сосет!
о, что ты одел на рога уваленный Жопель
это высший пилотаж в перекупском исскусстве:контракт: женьок с рамзесом нервно покуривают:D

Это не Корвин, это бв8 со своим любимым смайлом
***ть. спалился:незрозумію:
ще раз пробачте:D

Пока что ты не прав
ты прав. а я костоправ:курю:
iPO8QH8IPGo

Мдя, какие драматические отношения, однако...
Не сразу логику прочувствуешь, с этим опелем

Мдя, какие драматические отношения, однако...
Не сразу логику прочувствуешь, с этим опелем
Логика только с зеркалом чувствуется, имхо. А все остальное - :рл:, глупо ожидать, что 25-ти летняя машина не будет ***** мозг.

• Це лайк!
Реакції: koty
Логика только с зеркалом чувствуется, имхо. А все остальное - :рл:, глупо ожидать, что 25-ти летняя машина не будет ***** мозг.

зеркало и есть ключевое.
Остальное - банально мог бы предупредить. Всё ж по-человечески спрашивал, где там ещё подвоха ждать или что нужно сделать... Тот же развал чего стоил:рл: "делал, ***буду". А на СТО "***яяя, нихуясебенихуяничегонеделали"
Ну хер с ним, с остальным:) Остальное сам или не досмотрел, или получил за что заплатил. Не в этом суть. А от 25-летней машины я не ожидаю вечной и безболезненной жизни.

Остальное - банально мог бы предупредить. Ну хер с ним, с остальным Остальное сам или не досмотрел, или получил за что заплатил. Не в этом суть. А от 25-летней машины я не ожидаю вечной и безболезненной жизни.
Та просто еще в начале этой эпопеи ты писал - то стеклоомыватель один не брызгает, то еще ***ня какая-то мелкая и возмущался, как будто это происходит на новой машине из салона:ги:. А зеркало хз, нехорошо, конечно, но может просто времени нет у чувака :незнаю:

Уважаемый товарищ крейзи. Ваше зеркало по прозьбе товарища Бульдозера нашего общего знакомого находится у него. Он заежал в гости и сказал что будет у тебя на днях и завезет тебе ,, т.к он мотаеца каждый день по городу и будет проежать рядом. не вижу проблем :)

Назад
Зверху Знизу