Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
??? интерсено почему

шо такэ?
задаток получил или передумал?

***ть, сколько раз меня жизнь учила не говорить ничего что еще не срослось. Только по факту. Только по факту ***ть!!!

ХЗ то ли планеты так стали то ли какая то ****а сглазила.
В общем. С моей машиной все Ок и порядок. Но продавать я ее не буду.
Потому что покупать нечего в замен. То что хотел брать не получается уже.
Никто не виноват, так как то сложилось блин. Владелец той машины которую я хотел купить передумал ее продавать.

Зато я понял что в плане цены я угадал. Многие интересовались уже и напрашивались на посмотреть. А на драйве так маздоводы вообще говорят что цена халява.
Так что если надумаю продавать то подкрашу крыло и буду валить за 5900 и неепет! Реально перед продажей я вообще все привел в порядок. Вчера так думал, а кроме троса ручника и больше придраться не к чему.
Нужно будет еще его заменить чтобы вообще писечка была!

Но конечно настроения нет совсем :(

7 пятниц на неделю:)

Согласен.
Не от хорошей жизни только :(

Ты столько времени, денег и труда вложил в оживление кузова, а салон оставишь в такой уколхоженном и уваленном состоянии? :confused:

на самом деле салон в реале выглядит на порядок лучше, чем на фото.:пиво:

пока все ждут фото колбасок гриль - заставка абрикоксовый рай

2ff8bbfee806.jpg

У меня в дачном кооперативе дорога лучше, а какие виды то открываются

attachment.webp

Вкладення

• IMG_00000017.webp
    IMG_00000017.webp
    138.3 КБ · Перегляди: 208
***яяяяя, Теса, ты пьян
Алкоголь тебе при открыл глаза

Ты был пьян. В общ транспорте жизни нет.

та то ты под коньякопивом был
от гадство....
т.е. выходит, трезвыми глазами картина совсем другая....

:ги:

У меня в дачном кооперативе дорога лучше, а какие виды то открываются

PHP:

Эээх!Рыбалочка есть?;):клас:

Снял с продажи свою автивку.
PHP:

Знач не судьба,не рви волосі на ****,всему своё время;):D:пиво:

PHP:

Эээх!Рыбалочка есть?;):клас:

Эм, даже не знаю что ответить :D Ну река течет. Хочешь половить рыбку - никто не запрещает - вперед :) Мы дачу только поздней осенью купили, я еще не успел все опробывать.

Эм, даже не знаю что ответить :D Ну река течет. Хочешь половить рыбку - никто не запрещает - вперед :) Мы дачу только поздней осенью купили, я еще не успел все опробывать.
PHP:

:клас:

вид по типу как с моего участка, только у меня река не течет, а справо озеро, но так же луг, и на втором плане сосновый лес

Наша песня хороша - начинай сначала. на Волге зацепился с аккордом, не досмотрел - перегрел двигатель - повело ГБЦ, теперь в щель между головой и блоком влазит монета:D
Тосол на асфальте и в поддоне, масло превратилось в сметану, компрессии 0, домой приехал на эвакуаторе. Вот нехуй было выебывацца без маслоохладителя и доп.радиатора.

Не рай, и не абрикосовый, но тоже пойдет - вишни расцвели возле дома
[/IMG]
Борисыч то ты на фото?)))
***ть, сколько раз меня жизнь учила не говорить ничего что еще не срослось. Только по факту. Только по факту ***ть!!!

ХЗ то ли планеты так стали то ли какая то ****а сглазила.
В общем. С моей машиной все Ок и порядок. Но продавать я ее не буду.
Потому что покупать нечего в замен. То что хотел брать не получается уже.
гг.. так а шо хотел брать-то? говори, уже можно:)

Наша песня хороша - начинай сначала. на Волге зацепился с аккордом, не досмотрел - перегрел двигатель - повело ГБЦ, теперь в щель между головой и блоком влазит монета:D
Тосол на асфальте и в поддоне, масло превратилось в сметану, компрессии 0, домой приехал на эвакуаторе. Вот нехуй было выебывацца без маслоохладителя и доп.радиатора.

:рл: оставь ты в покое автоветерана, ему скоро уже в музее место а не в гонках с аккордами:D

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

Иди физкультурой занимайся, чахнущий айтишнег.

Конечно, вам как сельскому жителю доступны свежие экологически чистые продукты, опять же туалет и душ на свежем воздухе, понятное дело что вы будете откормленным и румяным как ваши поросята или кого вы там разводите.

:рл: оставь ты в покое автоветерана, ему скоро уже в музее место а не в гонках с аккордами:D
На десяток лет помладше некоторых корейцев:)
Это у меня уже принцип, я ее сделаю в идеал как бы ей этого не хотелось бы:D
Раскидать на ней мотор у меня уже вместо завтрака, глухой ночью разбуди - назову порядок затяжки всех болтов :yahoo:

Конечно, вам как сельскому жителю доступны свежие экологически чистые продукты, опять же туалет и душ на свежем воздухе, понятное дело что вы будете откормленным и румяным как ваши поросята или кого вы там разводите.

Семен, домик купил?

Раскидать на ней мотор у меня уже вместо завтрака, глухой ночью разбуди - назову порядок затяжки всех болтов

танунах.. это не машина..:нудно::D

:іржач::іржач::іржач:

e538c7a4470f.jpg

Нет, всю целиком.

Назад
Зверху Знизу