Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я от тут читал афотревю и вспоминал одного форумчанина. А хто згнает правду пишут что до 1700 дизель 1,8 на втором фокусе не едет? То что он после 4500 не едет то и так понятно - они все там не едут, но шоб дизель и до 1700 не мог тянуть такую лушпайку??? :confused: Это авторевю загоняется или форд гавно? :trollface:

З.Ы. Курти покупаю или за рубежом или в спорт магазах. В Барабане давно разочаровался.

У нас в семье все мужчины немаленькие. Мы с маменькой им ветровки и утепленные ветровки покупаем в одном и том же месте (вернее, в двух, но одних и тех же). Фабричный Китай, качеством очень довольны (до состояния "отвезти на дачу" несколько сезонов агрессивной носки), цена нечто среднее между стандартным Барабашово и Спортмастером, размеры нормальные. Потому как размер - это одно, а полноценный рост - это другое.
я на "болоте" парковался и в том районе ходили
ну а вдруг жене не понравица :D

это одна из самых больших проблем :клас::D

З.Ы. Курти покупаю или за рубежом или в спорт магазах. В Барабане давно разочаровался.

та не. я один сезон отхаживаю и *****
новую покупаю

В этом плане базар удобнее по цене ;)

Останнє редагування:
это одна из самых больших проблем :клас::D
Я вас таки прошу :) Моя вечно меня хочет обрядить а-ля интелектуальный сноб:
Int-snob.JPG

И фонарь :)

Больше всего меня бесит идея с шарфиками, открытыми воротниками и сумками почтальйонов :буе:

так только транссексуалы одеваются :rolleyes:

О, настоящий мужик :пиво: Вот тока дамам это сложно в голову втолковать... Но пока выходит :)

или *****асы. Может твоя дама подсознательно хочет из тебя *****аса сделать?

или *****асы. Может твоя дама подсознательно хочет из тебя *****аса сделать?

А смысл? :D

Алсо я синкаю что официально деловой стиль я не приемлю вообще... А она не приемлет спорт стиль, а ля гопники на районе, а текущий варинат полуспорт-полустудент ей уже приелся :)
А это типа компромис :(

Сегодня на клочковской,на промежутке между дербентской и алексеевской улицами,возле озера,установили ящик для радара "гарпун" для фиксации нарушений пдд со стороны едущих в центр.вчера видел как его доставали из багажника машины гаи.придерживайтесь пдд.

с сыром в кино - интереснее

Кстати тут соглашусь с Коти. Эти ГОСТы лепять все кому не лень, особенно в ****е я это заметил. Причем каждый норовит написать на лицевой стороне своего продукта слово ГОСТ огромными буквами. И так на всём: на масле, сметане, майонезе, сгущенке и т.д. и т.п. Зайти в русский супермаркет и поумиляться можно - все пестрят ГОСТми и соревнуются кто крупнее слово ГОСТ напишет:іржач:
А шо, маркетинг. На людей действует.

Так что ценность ГОСТа, мне кажется, сильно упала и на это уповать не стОит.

вот тока у них за это дрючат. а еще есть добровольная стандартизация, более жесткая. у них даже пиво, которое бодяга, уже пивом на бутылке не называется ;)

Назад
Зверху Знизу