Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на клочковской,на промежутке между дербентской и алексеевской улицами,возле озера,установили ящик для радара "гарпун" для фиксации нарушений пдд со стороны едущих в центр.вчера видел как его доставали из багажника машины гаи.придерживайтесь пдд.

Если там разогнаться то колёса поотпадают.

интересный™ майонез наверное, как провода у булгакова.

*вообще конечно смешно, как лохи ведутся на совковую замануху типа "та самая колбаса по 2-20"

Ели майонез при совке раз в год, когда его под новый год выбрасывали в продажу - чисто для оливье.

Теперь не есть мясо?

ZOfItfvOb8U

Кстати тут соглашусь с Коти. Эти ГОСТы лепять все кому не лень, особенно в ****е я это заметил. Причем каждый норовит написать на лицевой стороне своего продукта слово ГОСТ огромными буквами. И так на всём: на масле, сметане, майонезе, сгущенке и т.д. и т.п. Зайти в русский супермаркет и поумиляться можно - все пестрят ГОСТми и соревнуются кто крупнее слово ГОСТ напишет:іржач:
А шо, маркетинг. На людей действует.

Так что ценность ГОСТа, мне кажется, сильно упала и на это уповать не стОит.

ГОСТ - это по сути техпроцесс, и он может быть любым.
Просто если ты хочешь выпускать какой то продукт по госту, то выбираешь цифры наиболее приемлемые для твоего производства.
Если нет возможности придерживаться цифрам ГОСТа, то технолог пишет ТУ.

180-100=80 . больше, развешо если ты нереальнэй качок (с) а наскока я помню с тех фоток которые постил валера - ты дрыщ:)

Дрыщ - то ахерист. Я ж не жырный тумбочка с тремя подбородками - жир он легкий, а мышцы - тяжелые.

ZOfItfvOb8U

ГОСТ - это по сути техпроцесс, и он может быть любым.
Просто если ты хочешь выпускать какой то продукт по госту, то выбираешь цифры наиболее приемлемые для твоего производства.
Если нет возможности придерживаться цифрам ГОСТа, то технолог пишет ТУ.

техпроцесс это отделньые госты на производство, тот же ISO 9001

гост регламентирует и содержимое продукта. точнее именно его )))

так что покупая нужно смотреть циферки на госте, одни обозначают правильность технологии а вторые регламентируют содержимое

гост это писдец как круче ТУ, в госте есть все даже чем срала корова )))

читаем гост на масло

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оттуда видно что если написано ДСТУ 4399:2005 то это только масло никаких спредов и т.п. там жестко регламентировано все

Тот же гост пишет технолог а не госпоть бог:D Там есть нюансы с регистрацией - но это решаемо.
Не хочешь следовать действующим циферкам - пиши ТУ.
Ты не понял мой пост выше?:іржач:

техпроцесс это отделньые госты на производство, тот же ISO 9001

ISO 9001 ***** не регламентирует. Это вообще развод и профанация :)

а идея с эпл макинтошем? ;)

Аппл макинтошей уже нет лет в обед :)
Что касаеться продукции эпл в целом - мне ее на работе хватает :)
Купил бы я себе? Да - мак бук про :) Только меня цена немного смущает, а точнее вопрос что я с ним буду потом делать :) Потому как на ХФ постики постить за стока денех меня жаба давит.
Еще вот не определился нужен ли мне гемор с айтюнзом или луше взять гугл нексус 10 :)

Тот же гост пишет технолог а не госпоть бог:D Там есть нюансы с регистрацией - но это решаемо.
Не хочешь следовать действующим циферкам - пиши ТУ.
Ты не понял мой пост выше?:іржач:

именно но все знают что ГОСТ сгущенка не может содержать растительных жиров ароматизаторов красителей ит.п. ;)

посему проще покупать гост и знать что там нет кучи хрени чем смотреть на непонятные ТУ с кучей цифр и не понимать шо это ваааще такое

ТУ можно в любой подворотне сделать и клепть продукцию хоть из туалеткной бумаги с запахом бекона резать ломтиками и продавать как стейки.

за надпись гост и несоответствие ему наказание куда серьезные чем за корявое ТУ невыполненное :D:іржач:

именно но все знают что ГОСТ сгущенка не может содержать растительных жиров ароматизаторов красителей ит.п. ;)

Опять ты несешь ***ню!!!
Можно сделать ГОСТ где будут и растительные жиры и другое!
Свали двоечник:D

Опять ты несешь ***ню!!!
Можно сделать ГОСТ где будут и растительные жиры и другое!
Свали двоечник:D

да, но это будет другой ГОСТ ;) я ж привел пример стать там второй идет по спрэдам

третий никто делат ьне будет ибо все уже написано 1 на натуральное масло второй на растаительные смеси и т.п.

зная первый уже будет понятно что и как и где масло а где фигня.

да, но это будет другой ГОСТ ;)

А ты помнишь цифры предыдущего ГОСТа???:іржач::іржач::іржач:
Так же и с гущенкой при СССР. Лугал таки прав - поменяли ГОСТ легко,
но хомячки то всё равно в восторге:yahoo:

Конечно можно, только ГОСТ утверждается государственными органами.

От только не надо рассказывать мне про гандурас!

А ты помнишь цифры предыдущего ГОСТа???:іржач::іржач::іржач:
Так же и с гущенкой при СССР. Лугал таки прав - поменяли ГОСТ легко,
но хомячки то всё равно в восторге:yahoo:
От только не надо рассказывать мне про гандурас!

а слабо прочитать состав?! если надпись гост читаем состав.... прикол в том что если по гост то обязаны весь состав указать

вот и смотрмм что там и как ;););) и на той же сгущенке написано есть ли растительное масло или нет.

Мой вам совет искать казахскую сгущенку. Я уже не помню как называется но лучше белорусской, да и до Чернобыля оттуда далеко если кого тревожит этот фактор.

а слабо прочитать состав?! если надпись гост читаем состав.... прикол в том что если по гост то обязаны весь состав указать

вот и смотрмм что там и как ;););) и на той же сгущенке написано есть ли растительное масло или нет.

На заборе тоже написано

Назад
Зверху Знизу