Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
врунглер! а слабо состяпать сайт за пузырь конины? или ты такой-же вор как и все остальные?

За пузырь конины не согласен, а за качественное техобслуживание согласен. Так сказать, услуга за услугу. Как будете обслуживать, такой вам будет и сайт и раскрутка.

Семен Маркович, вопрос к тебе:
вот хочу сделать даже не сайт а просто страничку где будет написано например что я люблю Украину или Иван Иваныч иванов редкое ***ло и чтоб ты, Семен Маркович, когда в гугле вбил что слово "Украина" то понял что гражданин НД любит Украину. а когда ввел туда "Иван Иваныч Иванов" то сразу понял бы что он (Иван Иваныч )***ло редкое
насколько это сложно технически и затратно по деньгам?
пы.сы
вопрос серьезный

Серьезно отвечаю - по слову Украина не хватит у вас денег, а вот по слову "Вася Пупкин" вполне реально думаю баксов в 100-200 (это с большим запасом, может так получиться что просто сделаешь страничку и уже будешь в топе).

ваще в кровати важным являецца не корпус, а матрас.
последнюю кровать покупал в этом году, на дизайн ваще не смотрел, сразу заглядывал внутрь штоб посмотреть шо там за ламели стоят.
Ээээ...папрашу...В Вургеровском пособии даже слова "ламели" не было...Более того, на внешнюю сторону там ламинированное ДСП, а спать предлагают, судя по цвету, на том "мебельном", которое шелушится само по себе...
krovat-24.jpg

А дырка посередине, наверное, над ночной вазой...

а как можно сделать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такую страничку?

ну про Украину я загнул
просто напишу что Иван Иваныч редиска прелая, граждане, будьте осторожны!!
И это на самом деле правда
Но Иван Иваныч увидит такую мою позицию и захочет ликвидировать мое мнение из просторов интернета. отсюда два вопроса:
сможет ли данный гражданин понять что это именно я такого о нем мнения, а не грешным делом подумает на моего соседа ?
сможет ли он самостоятельно ликвидировать данную страничку?

Страничку легко сделать, этот сайт на бесплатном хостинге narod.ru Ты можешь там создать сайт и сразу же вбить информацию про Ивана Ивановича. Это легко делается, там достаточно подробная помощь. Насчёт безопастности можешь не волноваться, ничего он тебе не сделает, особенно если ты не назовёшь сайт нд.народ.ру

аккум емкостью 60Ач продержит любые габариты ночь и наутро позволит завестись даже:клас: а для генератора те 1,7А ваще *****. так что экономия электричества - не оправдание. а экономическая целесообразность - 0 целых *** десятых (тк стоимость таких габаритов на порядок выше) так что как не крути а у тебя получилось такая попытка с научной точки зрения обосновать по сути простые слова "зато как красиво и чотко смотрицца"
:)

Да, зато красиво и четко смотрится:клас::D

Вот в салоне свет из ярких светодиодов это классно:клас:

в приличных автомобилях довольно трудно забыть выключить свет на ночь :ги:

у меня по вашим тутошним меркам тоже не приличный :D
но у меня зуммер есть и даже поворот сложно забыть выключить :D
осталась проблема как вспомнить выключать дворники, когда припарковался и ушел :D

у меня по вашим тутошним меркам тоже не приличный :D
но у меня зуммер есть и даже поворот сложно забыть выключить :D
осталась проблема как вспомнить выключать дворники, когда припарковался и ушел :D

Так дворники и так не будут работать после выключения зажигания;)

да, но когда я включаю зажигание и они включаются, я пугаюсь :D

:іржач::іржач::іржач::клас:

ну у меня для того чтоб оставить габариты это надо либо их включить специально, либо оставить ключ в зажигании, либо не закрыть дверь
а если вытащить ключ и уйти то она сама погасит свет. я эту крутилку вообще не трогаю. все время с ближним ездю

ты хочешь сказать шо не имеешь возможности оставить машину с габаритами?

ну у меня для того чтоб оставить габариты это надо либо их включить специально, либо оставить ключ в зажигании, либо не закрыть дверь
а если вытащить ключ и уйти то она сама погасит свет. я эту крутилку вообще не трогаю. все время с ближним ездю
если дворники не выключаются при выключении зажигания то думаю следует обратиться к электрику

они выключаются, но когда я включаю зажигание :рл:
от внезапности иногда.. читай выше :D

я знаю что он бесплатный, потому о нем и подумал, я ж нищеброд :)
в принципе исходя из того что там будет написано будет понятно кто это сделал
только одна проблема..... я никогда не делал сайты(((

Создай себе аккаунт на народе, посмотри что там и как. Если что-пиши в личку, подскажу.

я эту крутилку вообще не трогаю. все время с ближним ездю
А мне дядя электрик сказал, что это вредно для электрики и для лампочек особенно - включать зажигание при невыключенном свете.

Назад
Зверху Знизу