Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
таким малярам в **** надо засунуть пульверизатор

думаю поспешных выводов делать не нужно. видеть работу нужно вживую, чтобы что-то по ней сказать. фотик показывает даже то, чего и нет порой:)

думаю поспешных выводов делать не нужно. видеть работу нужно вживую, чтобы что-то по ней сказать. фотик показывает даже то, чего и нет порой:)

так врунгель сам сказал шо она разноцветная. И без фото.
а то шо краской заляпал подкапотное и калеса нормалек?
Халтурщик криворукий налицо:незнаю:

поведаю Вам одну историю про криворуких подборщиков. Собственно нужно было покрасить морду на Т4 (2 крыла, 2 двери, капот.) подобрал краску на подборе. заплатил около 700 гривасов. приехал забирать в первый раз...цвет мне не понравился. сказали исправят. приехал второй раз. смотрю вроде как оно похоже очень. под раздувку думаю пойдет. То, что я увидел, когда начал красить повергло меня в шок. Цвет-убитсявеником. вообще не тот. машина желтая, покрашено зеленым. Вот так вот... итого попадос на 1000грн без малого, время и конечно последующий перекрас. кто тут виноват? маляр?, подборщик? Смысл в том, что каждый должен выполнять свою работу как можно лучше, а когда на некоторых подборах тебе задают вопрос 2как ты думаешь, может белее сделать,А?" то стоит задуматься.
Думаю, что базовый цвет "богдан" в акриле мне бы подошел больше, чем то фуфло в базе за которое я столько бабок отдал.

Я фотку не смотрел толком, так листанул:) сча погляжу.

Конечно. А так же от стойки и капота. А ресничка соответственно отличается от крыла и бампера.
Но мне сказали что это все выгорит на солнышке и станет одинаковое.

так делают иногда. оно конечно со временем станет чуть лучше, когда станет таким же затертым как и все остальное, но хорошо не будет никогда.

колесо вижу, а как про подкапотное узнал?

колеса кстати накрываю пленкой, предварительно смочив колесо водой. пленка тогда прилипает хорошо и клеить ее не нужно:клас:

Валдос, по-хорошему, если у тя постоянные подборщики, надо бы договариваться о том шо будут переделывать краску при непопадании в цвет.. иначе если это входит в систему то *** такой подбор и нужен:незнаю:

так делают иногда. оно конечно со временем станет чуть лучше, когда станет таким же затертым как и все остальное, но хорошо не будет никогда.

колесо вижу, а как про подкапотное узнал?

колеса кстати накрываю пленкой, предварительно смочив колесо водой. пленка тогда прилипает хорошо и клеить ее не нужно:клас:

про подкапотное он сам писал в соседней теме..))

Валдос, по-хорошему, если у тя постоянные подборщики, надо бы договариваться о том шо будут переделывать краску при непопадании в цвет.. иначе если это входит в систему то *** такой подбор и нужен:незнаю:

к сожалению они все хитровые... и у многих есть правила такие: чтобы осталось не менее 80% краски или борода или вообще ответственности они не несут.:) Я с разными подборами знаком, но чтобы постоянно делали хорошо...так не бывает. не профессионалы в основном. только недавно нашли более ли менее адекватный подбор.
иногда конечно говорю им, что фуфло и они переделывают, но это в случае, если меня выкраска не устроила. Сейчас начал делать выкраски, раньше забивал.
Кстати клиент не понимает, когда сроки задерживаются из-за переподбора. Неверят:D

*** конечно не нужен подбор, который бочит. у меня знакомый есть, маляр кстати хороший очень, так он никогда не подбирает, выбирает по стикам или если кто-то уже подбирал, просит слить просто. иногда это работает, но тоже не всегда.

про подкапотное он сам писал в соседней теме..))

ну...:) интересно, а сколько денег стоило покрасить? если не тайна конечно.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
к сожалению они все хитровые... и у многих есть правила такие: чтобы осталось не менее 80% краски или борода или вообще ответственности они не несут.:) Я с разными подборами знаком, но чтобы постоянно делали хорошо...так не бывает. не профессионалы в основном. только недавно нашли более ли менее адекватный подбор.
иногда конечно говорю им, что фуфло и они переделывают, но это в случае, если меня выкраска не устроила. Сейчас начал делать выкраски, раньше забивал.
Кстати клиент не понимает, когда сроки задерживаются из-за переподбора. Неверят:D

*** конечно не нужен подбор, который бочит. у меня знакомый есть, маляр кстати хороший очень, так он никогда не подбирает, выбирает по стикам или если кто-то уже подбирал, просит слить просто. иногда это работает, но тоже не всегда.

ну...:) интересно, а сколько денег стоило покрасить? если не тайна конечно.

заведи знакомство с художниками раз так плохо с подбором

да.. чем чем, а вот тестюхами мы еще не хвастались..
в общем мой тесть - Сам
i

у кого круче?

Шашлычник с лоска шоле?

а я и не делал, в свое время перед тем как красить свою 9, я устроился в малярку старшим куда пошлют, чтоб понять за что платить деньги и в дальнейшем мне помогло сэкономить это кучу денег.

***** какие мы здесь умные,ну прийди поучи работать:іржач:
покрасили как положено с раздувкой нехуй пасть открывать если не видел, а краска новая всегда будет отличаться от старой, пока не усядеться, и еще полировка впереди!!!
Семен удачи на дорогах!
не попадай больше,внимательней!:клас:
это пестес
Чего краска сделает???:іржач:

Сцуко, набокопорил и еще бычит:рл:

ткаой вот он, наш сервис отечественный

Чего краска сделает???:іржач:
На наших безрадостных теренах есть традиция качественно шпаклевать,шпакля бывает проваливается,бывает усаживается ну и краска соответственно тоже..:D Видимо то он Вургера так ненавязчиво предупреждает)

На наших безрадостных теренах есть традиция качественно шпаклевать,шпакля бывает проваливается,бывает усаживается ну и краска соответственно тоже..:D Видимо то он Вургера так ненавязчиво предупреждает)

кстате да, этож наверняка еще и шпакля скоро просядет - зрелище будет еще печальнее:нудно:

а я и не делал, в свое время перед тем как красить свою 9, я устроился в малярку старшим куда пошлют, чтоб понять за что платить деньги и в дальнейшем мне помогло сэкономить это кучу денег.

так везде устраиваться - жизни не хватит :D

а краска новая всегда будет отличаться от старой, пока не усядется...
Ну так нивапрос!
Вот тут сколько разных людей, и никого в предвзятости не обвинишь. Ждем до конца августа. Если ничего никуда не "усядется" - Вы возвращаете Семену деньги за покраску. Если "усядется" - будем Вас рекомендовать как мегамаляров. По рукам?

Назад
Зверху Знизу