Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
******ы должны были раздувом красить на соседние детали.. так шо там? Дверь от крыла отличаеца??

нафига. надо было просто в цвет попасть. я покупал себе бампер окрашенный, так он не отличить от остальной машины. и это при том, что его красили за пару тыщ километром от харькова и в глаза моей машины не видели. ланос это же стандартная машина и не восемьдесят лохматого года, можно просто было заказать краску по номеру. ниче не понимаю.

Борисыч, продавай свою СТО, ты не шаришь :ги:
Нет, я могу предположить что цвет отличается на фотоснимке, такое бывает - объектив зачастую видит то, что не видит глаз. Но если в реале так выглядит - это ****ец конечно.

нафига. надо было просто в цвет попасть.
Надо с раздувкой, Саня прав. Одного кода краски мало - даже Хонда например красит по разному на разных линиях одним цветом, а Деу я думаю и подавно.

Надо с раздувкой, Саня прав. Одного кода краски мало - даже Хонда например красит по разному на разных линиях одним цветом, а Деу я думаю и подавно.

шо я могу сказать - хонда ****о значит :D
мне пришлось уже задний бампер красить, заднее крыло и крышу. никаких растяжек. цвет в цвет.

куда она ****** усядется?:іржач::клас:

это из серии - конденсаторы притрутся :)

Мне в Ауди всегда хватало кода. Все типа маляры тоже щеки надували и пытались развести на закрас половины двери за мой счет. В итоге мне все сделали свои люди, без лишних движений.

нафига. надо было просто в цвет попасть. я покупал себе бампер окрашенный, так он не отличить от остальной машины. и это при том, что его красили за пару тыщ километром от харькова и в глаза моей машины не видели. ланос это же стандартная машина и не восемьдесят лохматого года, можно просто было заказать краску по номеру. ниче не понимаю.

ты не прав. Так бывает только в кино:D на самом деле. в каждом цвете есть различные альтернативы. у разных фирм абсолютно разные цвета... короче сложно все это. на таких деталях как бампера заморачиваются меньше, а вот на таких как крылья двери и прочее, сложнее. вперед на подбор. делаешь выкраски, сравниваешь и вперед красить:)

Вообще сейчас модная тенденция идет. покраска встык. т.е, чтобы не делать никаких раздувок не нужных и не красить детали, которые этого не требуют. такая покраска стоит как миниму цену покраски с раздывкой и более. смысл в том, что маляр может перекрашивать не один раз и соответствепнно попадает в материал. в итоге должно получится максимально близко к родному цвету. сложно, но так красят. Для этого нужен хороший подборщик и хороший маляр.

а мне нравицца пиво carling и белый мидведь в зиленых баклашках)) папрашу абасрать:D

если чисто английский carling то хорошее, а наше идет с мальтозной патакой

А я мочу эту не пью. У меня завсегда легкое столовое вино к ужину, если хочется.

уксус:D

Я честно говоря так рад что просто можно ездить, что это затмевает все остальное. И еще я рад что у меня теперь спереди такая же мощная пластиковая защита арок как и сзади.

номер поменяй, а то паливо полное:іржач:

вперед на подбор. делаешь выкраски, сравниваешь и вперед красить:)

ну я не знаю, может он выкраски и делал. (это про те, что тут красили).
точно не скажу, есть где-то то на новгородской продажа красок? кстати второй раз он при мне пытался лючок бензобака снять у меня - не получилось. на герметике сидел. спросил у меня код краски. достали сервисную книжку удостоверится. поехали. я правда точно не знаю где именно, т.к. вышел на пр. ленина.
а вот бампер, который в россии красился. точно не видели мою машину. покупался по коду, попал идеально. кроме как стабильностью краски я ничем объяснить это не могу. какие нафиг выкраски.

Да и Рей в Донецке пива быть не может, там просто воды нет.

Мне в Ауди всегда хватало кода. Все типа маляры тоже щеки надували и пытались развести на закрас половины двери за мой счет. В итоге мне все сделали свои люди, без лишних движений.
Вадик уже ответил в принципе.
От себя добавлю что у нас даже страховые автоматически закладывают в эстимейт раздувку если это не черный цвет и никто никого не "разводит":)

ну я не знаю, может он выкраски и делал. (это про те, что тут красили).
точно не скажу, есть где-то то на новгородской продажа красок? кстати второй раз он при мне пытался лючок бензобака снять у меня - не получилось. на герметике сидел. спросил у меня код краски. достали сервисную книжку удостоверится. поехали. я правда точно не знаю где именно, т.к. вышел на пр. ленина.
а вот бампер, который в россии красился. точно не видели мою машину. покупался по коду, попал идеально. кроме как стабильностью краски я ничем объяснить это не могу. какие нафиг выкраски.

какая машина?

***** какие мы здесь умные,ну прийди поучи работать:іржач:
покрасили как положено с раздувкой нехуй пасть открывать если не видел, а краска новая всегда будет отличаться от старой, пока не усядеться, и еще полировка впереди!!!
Семен удачи на дорогах!
не попадай больше,внимательней!:клас:

таким малярам в **** надо засунуть пульверизатор

Красил Андрей с пятихаток. Тут он как-то всплывал.

Назад
Зверху Знизу