Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А тебя от мальтозной патоки рыгать не тянет? я и глотка сделать не могу этого массового ****а

Не знаю о чем ты.
Типа в приведенных тобой марках Монахи из хмеля варят :іржач:

А импортное с сроком годности 12 месяцев вообще радовает.

А тебя от мальтозной патоки рыгать не тянет? я и глотка сделать не могу этого массового ****а

не городи хуиты. бад - высококачественное пиво. у него даже цикл выдержки в два раза больше. но мне оно не нравится потому как ***кое оно какое-то, не пивное.

***кое оно какое-то, не пивное.

Да, но когда надоел обильный пивной вкус - как раз годится :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот такой ...а то шас вообще обосрете

Тогда поздравляю! :пиво:

Не дожидаясь понедельника, при активной помощи.....
Ну и поздравляю.:пиво:
Извини - сразу после Лоска в воскресенье полетел за 300 км в Стаханов(Кадиевку),умерла близкая родственница.Сегодня только приехал.Сообщений на форуме не читал....
Ты с ремнем шо-то делай - он визжит неправильно.....:yahoo:

По теме - обновился стандартными передними фарами.
В старые постепенно буду колхозить:D ксенон с линзами,отднльно на ближний и на дальний.
Мож похвастаюсь когда-нибудь......:)

Пью то что нравится

ага. я помню
i

:D

Плохо у тебя с памятью.

Во первых
8227081_568ce741.jpg

Во вторых они как и большинство не дорогого пива через тройку месяцев после выхода на рынок сильно испоганились :( и пришлось вернуться к Сармат Жигуль, они на удивление держатся до сих пор.

Плохо у тебя с памятью.

Во первых
8227081_568ce741.jpg

Во вторых они как и большинство не дорогого пива через тройку месяцев после выхода на рынок сильно испоганились :( и пришлось вернуться к Сармат Жигуль, они на удивление держатся до сих пор.

пох. та же бадяга :ги:

Эво как, в Купянске оказывается пивзавод был?

sha0301.webp

Говорят у них там стойло ослов специальное было.

а мне нравицца пиво carling и белый мидведь в зиленых баклашках)) папрашу абасрать:D

та не гони. то тока деревенские поцы ходят с оттопыренными карманами (я надеюсь ты понимаешь о ком я :D). насуют туда всякой ***ни :рл:

ты стукача имеешь ввиду? так я ж не знаю шо он там себе сует. У меня смарт в кармане впереди, удобно в машине доставать.

а мне нравицца пиво carling и белый мидведь в зиленых баклашках)) папрашу абасрать:D

А я мочу эту не пью. У меня завсегда легкое столовое вино к ужину, если хочется.

Обновился разноцветным ланосом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу