Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та забей. Хотя турция ***** не заграница, но всеж лучше чем зассаный мрык.
ну, с красавой!обновился третьей звездой![]()
Да еще и дешевле, если крым не засраный![]()
хз хз. боль мень путевка на июнь 7 дней - 10к грн.
Нахер нахер.Вот тебе только проживание в Ласпи:
- 6 тысяч только номер, без трансфера и еды.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нахер нужен с такими ценами Крым ?
Нахер нужен с такими ценами Крым ?
Ну у Крыма есть свои плюсы, которых нет "за границей".
1 - Относительная близость и доступность.
2 - На ЮБК все же достаточно уникальный климат.
3 - Дело вкуса. Лично меня всякие Испании и италии не прут - приезжаешь как в одессу - море посреди города.
Так что тут каждый решает для себя сам и по осбстоятельствам.
Полностью согласен!
Крым гавно сравнивая с даже ближайшей заграницей.
Это в случае вылета из Харькова. Но нередко приходиться еще и добираться до аэропорта в другой город.1. От не пезди насчет близости и доступности. За час в аэропуэрто приехал, 4 часа лету и +2 часа на границу/трансфер. Итого через 7-8 часов ты в отеле Крита, Испании или любой другой европы. Сравни с ебашить на машине или поезде все ночь. В твоем случае машина ваще не вариант, изолента столько не выдержит.
Я сказал достаточно.2. Климат твой ***ня - в Кемере все тоже самое.
Уважаемый, как бы это по культурней сказать, не надо свои личные вкусы возводить в ранг всеобщей и всеобъемлющей истинны.3. Сдается мне ты ни в Италии, ни в Испании не был раз такую ***ню пишешь.
шо туд в кратце? анарха чморите?
Это в случае вылета из Харькова. Но нередко приходиться еще и добираться до аэропорта в другой город.
Я сказал достаточно.
Уважаемый, как бы это по культурней сказать, не надо свои личные вкусы возводить в ранг всеобщей и всеобъемлющей истинны.
У каждого есть свои предпочтения. Кто то любит равнинные пляжи с песком, кто то горные с галькой.
Еще вопросы будут?
шо туд в кратце? анарха чморите?
Вот тебе только проживание в Ласпи:
- 6 тысяч только номер, без трансфера и еды.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харэ нудить. Ты прекрасно понял что я имел ввиду.Оставь этот спич для ********.![]()
А при том, что ни испания (не считая тенерифе) ни италия, по крайней мере там где был я, не имеют такого рельефа, как Крым, или Кимер или Черногоря и т.д.Причем тут мои вкусы? Я тебе говорю что ты не знаешь ***** про заграницу - а ты мне про вкусы зачитываешь?
И что такое "горные пляжи"?![]()
А при том, что ни испания (не считая тенерифе) ни италия, по крайней мере там где был я, не имеют такого рельефа, как Крым, или Кимер или Черногоря и т.д.
В Ласпи хорошо.Я там был в начале сентября.Людей почти не было,погода супер.![]()
Ты с линейкой по горам бегаешь и рельеф меряешь? Если не можешь слетать - возьми хотя бы фотки Кемера посмотри, и Черногории тоже. Сюрприз блеять - там таки горы и с виду от Партенита/Мисхора не отличишь.
еще раз прочти что ты цитировал
И подумай над тем тчо ты только что написал.