Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
купил себе пуховик на следующую зиму отакого плана
nike_puhovik.jpg

Так все и поверили:ги:

Получил по акции толстовку Bud.
На удивление очень понравилась и начал носить :)

Ты валера. :іржач: Мне тебя ткнуть носом в фото итальянской Тосканы например чтобы ты угомонился нести чушь? Или сам найдешь горы с морем в Испании помимо Тенерифе. Щас ты скажешь что в Греции тоже гор и моря нет?

Читаим исчо раз:
А при том, что ни испания (не считая тенерифе) ни италия, по крайней мере там где был я, не имеют такого рельефа, как Крым, или Кимер или Черногоря и т.д.

Получил по акции толстовку Bud.
На удивление очень понравилась и начал носить :)

Как ты эту гадость пьешь? :)

купил себе пуховик на следующую зиму отакого плана
nike_puhovik.jpg

Младец.
А я се хотел в колекцию купить откакой:
F12_WM3187.jpg

Но без дисконта меня жаба давит, так как два уже есть, а на дисконте их уже нет.

Останнє редагування:
Как ты эту гадость пьешь? :)

Я не переймаюсь. Мне нравится. Вчера вкусняшку рыбку в духовке приготовленную под Бад - отлично :клас:

Все эти понты с дорогим пивом. Все равно самое вкусное это Жигулевское Сармат, Золотая бочка разливное и Бад - если хочется очень легкого пива.

Младец.
А я се хотел в колекцию купить откакой:
F12_WM3187.jpg

Но без дисконта меня жаба давит, так как два уже есть, а на дисконте их уже нет.

Каламбия, сцуко, дорога. Переплачивать за бренд яипал :rolleyes:

За то качественно, да и как бы ****оги по качеству стоят столько +/- (это если не брать китай и подвалы барабана) :)
А еще там карманы есть :)
У меня зимняя теплая пума, их всиво три :(
Мотор чуть по легче (при -15 и ниже не оденешь), но карманов аж 5 :)

Я не переймаюсь. Мне нравится. Вчера вкусняшку рыбку в духовке приготовленную под Бад - отлично :клас:

Все эти понты с дорогим пивом. Все равно самое вкусное это Жигулевское Сармат, Золотая бочка разливное и Бад - если хочется очень легкого пива.

Та причем тут дорогое? Я из нашего пью жигуль сарматовский или оболонский, радомышлевскую лицуху, но бад - это ж жах, ИМХО, разумееться, у каждого вкус разный.

обновился гамнитолкой
i

• Це лайк!
Реакції: ua21
Та причем тут дорогое? Я из нашего пью жигуль сарматовский или оболонский, радомышлевскую лицуху, но бад - это ж жах, ИМХО, разумееться, у каждого вкус разный.

Смотря когда чего хочется. Я Жигулевское Серамат тоже люблю. Но приелось. Бад хорошее пиво - особенность в том что оно очень легкое, там вкус пива не яркий. Короче водичка :) Иногда хочется и такого.

обновился гамнитолкой
i

ALPINE или ALPIИЕ ?:D

А то после того как разоблачили с ЖВС уже никому не верится :)))

Надо в интернете покупать когда скидки хорошие.
Я вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 140 урвал.

Надо в интернете покупать когда скидки хорошие.
Я вот такой
за 140 урвал.

140 баксов? таяебал

тем более мне не нравятся, когда ****нские карманы на груди. имхо :rolleyes:
карманы должны быть только для рук. боковые. все остальные карманы тока внутри :D

140 баксов? таяебал

тем более мне не нравятся, когда ****нские карманы на груди. имхо :rolleyes:
карманы должны быть только для рук. боковые. все остальные карманы тока внутри :D

та ну, удобно смарт в кармане спереди носить.

:рл: попробуй нормального пива, или в Покотиловке не продают "Ривень", "Бердичев", "Пинту" и т.д.? :)

та ну, удобно смарт в кармане спереди носить.

та не гони. то тока деревенские поцы ходят с оттопыренными карманами (я надеюсь ты понимаешь о ком я :D). насуют туда всякой ***ни :рл:

Я вот такой
за 140 урвал.
Прикольный куртец. надо и себе поехать что-то присмотреть, а то в дубленке остопиздело ходить, а мой старый добрый Росиньол приказал долгл жить после последней вылазки :)

:рл: попробуй нормального пива, или в Покотиловке не продают "Ривень", "Бердичев", "Пинту" и т.д.? :)

Пробовал очень много "нормального" пива. Пью то что нравится а не то что оценит ХФ. :пиво:

Назад
Зверху Знизу