Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
На межбанке все пришли в себя, видимо уже протрезвели после вчерашнего:D Так что можно спать спокойно, в стране все стабильно:)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 80
хз хз. боль мень путевка на июнь 7 дней - 10к грн.

Вот тебе только проживание в Ласпи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 6 тысяч только номер, без трансфера и еды.

Нахер нахер.
22 февраля мне предлагали Испанию, 120 км от Барселоны. с 24 мая, 9 ночей.
Вот этот отель 4*

На двоих 885 евро с трехразовым питанием, с двух разовым 830
Единственно что было, вылет и прилет через Белгород.
Нахер нужен с такими ценами Крым ?

Нахер нужен с такими ценами Крым ?

Ну у Крыма есть свои плюсы, которых нет "за границей".
1 - Относительная близость и доступность.
2 - На ЮБК все же достаточно уникальный климат.
3 - Дело вкуса. Лично меня всякие Испании и италии не прут - приезжаешь как в одессу - море посреди города.

Так что тут каждый решает для себя сам и по осбстоятельствам.

Ну у Крыма есть свои плюсы, которых нет "за границей".
1 - Относительная близость и доступность.
2 - На ЮБК все же достаточно уникальный климат.
3 - Дело вкуса. Лично меня всякие Испании и италии не прут - приезжаешь как в одессу - море посреди города.

Так что тут каждый решает для себя сам и по осбстоятельствам.

1. От не пезди насчет близости и доступности. За час в аэропуэрто приехал, 4 часа лету и +2 часа на границу/трансфер. Итого через 7-8 часов ты в отеле Крита, Испании или любой другой европы. Сравни с ебашить на машине или поезде все ночь. В твоем случае машина ваще не вариант, изолента столько не выдержит.

2. Климат твой ***ня - в Кемере все тоже самое.

3. Сдается мне ты ни в Италии, ни в Испании не был раз такую ***ню пишешь.

Полностью согласен!
Крым гавно сравнивая с даже ближайшей заграницей.

Многим свое ****о не пахнет :)

1. От не пезди насчет близости и доступности. За час в аэропуэрто приехал, 4 часа лету и +2 часа на границу/трансфер. Итого через 7-8 часов ты в отеле Крита, Испании или любой другой европы. Сравни с ебашить на машине или поезде все ночь. В твоем случае машина ваще не вариант, изолента столько не выдержит.
Это в случае вылета из Харькова. Но нередко приходиться еще и добираться до аэропорта в другой город.

2. Климат твой ***ня - в Кемере все тоже самое.
Я сказал достаточно.

3. Сдается мне ты ни в Италии, ни в Испании не был раз такую ***ню пишешь.
Уважаемый, как бы это по культурней сказать, не надо свои личные вкусы возводить в ранг всеобщей и всеобъемлющей истинны.
У каждого есть свои предпочтения. Кто то любит равнинные пляжи с песком, кто то горные с галькой.
Еще вопросы будут?

шо туд в кратце? анарха чморите?

Это в случае вылета из Харькова. Но нередко приходиться еще и добираться до аэропорта в другой город.

Харьков щас в сезон летает в Анталию, Стамбул (откуда можно за 20 евро и 1 час долететь в любой иной турецкий курорт), Крит, Родос, Барса и материковая Греция, Черногории с Хорватиями тоже.
Плюс - Гоа,Тай можно через эмираты.

Я сказал достаточно.

Оставь этот спич для ********.:іржач:

Уважаемый, как бы это по культурней сказать, не надо свои личные вкусы возводить в ранг всеобщей и всеобъемлющей истинны.
У каждого есть свои предпочтения. Кто то любит равнинные пляжи с песком, кто то горные с галькой.
Еще вопросы будут?

Причем тут мои вкусы? Я тебе говорю что ты не знаешь ***** про заграницу - а ты мне про вкусы зачитываешь?
И что такое "горные пляжи"? :іржач:

шо туд в кратце? анарха чморите?

**** анарха чморить, этот удод дальше коробков не выезжал и то если на заказ разве шо.

В Ласпи хорошо.Я там был в начале сентября.Людей почти не было,погода супер.:rolleyes:

Вкладення

• 0242.webp
    0242.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 60
  • 0250.webp
    0250.webp
    141.6 КБ · Перегляди: 61
  • 0246.webp
    0246.webp
    167.9 КБ · Перегляди: 61
  • 0249.webp
    0249.webp
    115.3 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Оставь этот спич для ********.:іржач:
Харэ нудить. Ты прекрасно понял что я имел ввиду.

Причем тут мои вкусы? Я тебе говорю что ты не знаешь ***** про заграницу - а ты мне про вкусы зачитываешь?
И что такое "горные пляжи"? :іржач:
А при том, что ни испания (не считая тенерифе) ни италия, по крайней мере там где был я, не имеют такого рельефа, как Крым, или Кимер или Черногоря и т.д.

А при том, что ни испания (не считая тенерифе) ни италия, по крайней мере там где был я, не имеют такого рельефа, как Крым, или Кимер или Черногоря и т.д.

Ты с линейкой по горам бегаешь и рельеф меряешь? Если не можешь слетать - возьми хотя бы фотки Кемера посмотри, и Черногории тоже. Сюрприз блеять - там таки горы и с виду от Партенита/Мисхора не отличишь.

В Ласпи хорошо.Я там был в начале сентября.Людей почти не было,погода супер.:rolleyes:

Справа был? За лагерем? А мы слева на Мечте - в Августе.

Ты с линейкой по горам бегаешь и рельеф меряешь? Если не можешь слетать - возьми хотя бы фотки Кемера посмотри, и Черногории тоже. Сюрприз блеять - там таки горы и с виду от Партенита/Мисхора не отличишь.

:рл: еще раз прочти что ты цитировал :) И подумай над тем тчо ты только что написал.

:рл: еще раз прочти что ты цитировал :) И подумай над тем тчо ты только что написал.

Ты валера. :іржач: Мне тебя ткнуть носом в фото итальянской Тосканы например чтобы ты угомонился нести чушь? Или сам найдешь горы с морем в Испании помимо Тенерифе. Щас ты скажешь что в Греции тоже гор и моря нет?

купил себе пуховик на следующую зиму отакого плана
nike_puhovik.jpg

Назад
Зверху Знизу