Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
по крайней мере моя ровента шесть лет раз в две недели мин. ттт.
Как мне объяснили, дьявол кроется в микроскопических колебаниях в состыковке этих ножей. То есть как повезет. У нас Ровенту несколько раз попользовали, шипя (постригаемые) и удивляясь (я), и пошли купили (будете смеяться) Эленберг. Машина зверь! И моей Скарлетт уже лет 8-9, наверное, а еще вполне бодра. Но уже подергивает слегка. Но лет 5 я ей вообще четверых-пятерых стригла!

Это штаты, детка :D
А еще у них суровый лимит на ампераж на дом, и если хош ты себе там аквариум поболе, или станочек токарный, то покупаешь себе гену на дом. потому что ни за какие бапки тебе ампераж ни по 220 ни по 110 не подымут ;)

Не знаю, знакомый в IL говорил что он у местных энергетиков хотел 50квт в дом завести, а те ему 100Квт лимит предлагают, мол чтоб запас был. может то у борисыча штат бедный на электроэнергию.

Не знаю, знакомый в IL говорил что он у местных энергетиков хотел 50квт в дом завести, а те ему 100Квт лимит предлагают, мол чтоб запас был. может то у борисыча штат бедный на электроэнергию.
Ну то ващета Лугала высказывание было про низкий лимит квт. У меня за 12 лет недостатка в них не было - дом до 15квт где-то потребляет, а больше мне не надо потому и не интересовался.

Гена на 7.5 стоит на необходимые нужды в случае отключения.

Ну то ващета Лугала высказывание было про низкий лимит квт. У меня за 12 лет недостатка в них не было - дом до 15квт где-то потребляет, а больше мне не надо потому и не интересовался.

Ну да, он ляпнул про низкий лимит ***** не понимая, как обычно :)

Да кого ты слушаешь - у нас на ввод в ч/с ставят автомат 16А. Умножай на 220v) Всё, шо выше - или сказки, либо свои пробки/жуки/левак, а офф.- листай, не уставая....
И если по закону - включил два кондишена - чайник уже нельзя)

Да кого ты слушаешь - у нас на ввод в ч/с ставят автомат 16А. Умножай на 220v) Всё, шо выше - или сказки, либо свои пробки/жуки/левак, а офф.- листай, не уставая....
:рл: свой автомат на 40А стоит пару сотен электрику ;)

если сломается, то выдвину на макс плавную регулировку и буду без насадки, пока не сломается машинка. шо это такое - из-за насадки новую машинку покупать
ну, то уже для зимы жестоковато, я он, сегодня прошел пять метров по улице, а черепушку полулысую холодит, однако....
То у меня летний варик - без насадки, под тов.Котовского. :yahoo:

ААААА!!! Денег ему жалко!!! Экономист!!! А эти самые три дня монахом ходите? Я вам тут всякие женские секреты выдаю, пользуйтесь. ОНО КОЛЕТСЯ!!! На второй день уже колется! К вечеру первого дня (если мужчина относится к типу "на работу") колется!!! Лень бриться - бороду отращивайте! Не шкурьте нас своими наждаками!!!
:):):):):):):):):):):)
каюсь. :)
НО у меня есть смягчающее обстоятельство: я не сильно зарастаю. Некоторых приятелей вижу, им приходится бриться каждое утро, иначе через день-два они превращаются в моджахедов.:ги:

Нонсенс. Срок жизни машинки - срок затупления ножей.
машинное масло рулит! :)
Я даже и не вспомню, сколько лет моей машинке...:):)

Братюнь :пиво::пиво::пиво:
Вчера меня жена тоже заставила побрить репу :D
13494365031806.jpg
:пиво::пиво::пиво::пиво:

Я лично знаю двух людей из NH которые ставили себе гену, потому что лимита им не хватало.

Хорошая машинка, пользуетесь нечасто.
причем название у нее...какой-то нонейм, Magic что-то там.
А жужжит себе.

А без масла никакая работать не будет, она же раскалится добела...
как-то одно время стала она дергать волосы, а не срезать, и я, *****, взял и накапал на ножи подсолнечного масла...:рл:
Постригла отлично, только спустя три недели там все закокосовалось нафиг и она отказала вообще. Пришлось разбирать, все чистить и накапать уже нормального машинного.
А так претензий ниразу нет, только вот насадка шабашит активно...:(

маслом машинка обновилась
1931.webp

помыли, воском натерли на мойке, полный бак бензина залила.

Обновка на межбанке, глюк или правда:confused:

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.6 КБ · Перегляди: 1094
На других сайтах все спокойно.
То админы напились видимо :) Или не протрезвели просто :)

Думаю глюк иначе - *****
ага

хотя в прошлый такой скачек мы квартиру купили, на то что накопили на первоначальный взнос, чтоб взять ее в кредит.

но все таки лучше глюк, нафик такие скачки.

Назад
Зверху Знизу