Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
хыыы, как раз сегодня посматривал на такой виброгаджет в супермаркете.
Какую функцию там выполняет жужжалка?
Слушай, жужжалки не заметил!:незнаю:
Все по-старинке на пружинке!
Тока шо лезвий 5, а не 3 и смаз. полоска шире.

хыыы, как раз сегодня посматривал на такой виброгаджет в супермаркете.
Какую функцию там выполняет жужжалка?

P.S. стоит у нас 130грн. Комплект лезвий из двух штук - 95грн.

хрень какая-то с этими станками. все хуже и хуже. долго брился трофейными бик - одноразовый станок с одним лезвием. ото песня была. потом они закончились. купил недавно такой же
708_0.jpg

не тот коленкор. лучше одно острое лезвие, чем пять тупых.
вот задумываюсь... есть ли у нас какие-нибудь супер-пупер-мега-рулез вот такие?
Lezvie_britvy1.webp

может на них перейти, если еще хоть такие острые делают ?

Настоящие посоны бреються только так:
4c232c7e3f1ac4b10aef7c8cc37.jpg

В бассейне поплавал.
Дунул газа полный баллон.

Массаж участка кожи, в следствии меньше раздражений:клас:

П. С. Точно такая же фунция как и в предыдущих моделях Gillette с батарейкой.
шото мужики уж как кисейные барышни пошли.....

хрень какая-то с этими станками. все хуже и хуже. долго брился трофейными бик - одноразовый станок с одним лезвием. ото песня была. потом они закончились. купил недавно такой же
и у мну Мак 3 обычный хер его знает какого бородатого года.
Лезвия меняю....хз с какой периодичностью, но наверное раза 2, может 3 в год...:D

Понравилась фраза про "трофейный" бик...:ги:

меня жена пытается развести на путевку в турцию((((
держаться нету больше сил (((
где женек, пусть напишет что турция это ****о для нищебродов. жена прочитает и ее попустит
а ты сделай как я: отправь вместо себя тещу. :ги:

Я своим (жена, дочка и теща) через месяц ручкой помашу, и на 8 дней стану свабодным чивалеком...:D

Лезвия меняю....хз с какой периодичностью, но наверное раза 2, может 3 в год...:D

тоже самое. но это от жлобства. после раза седьмого уже плохо бреет. надо шото решать :D

Лезвия меняю....хз с какой периодичностью, но наверное раза 2, может 3 в год...
Бедная, бедная, бедная жена!!!
Оно же колется! Коварно и в самые неподходящие моменты!!!

....говорю я себе, понимая, что все затупилось, и повторяю эту фразу еще несколько месяцев...:D ;) :пиво:

Оно же колется! Коварно и в самые неподходящие моменты!!!
не-не-не....:):):)
Бреюсь, раз в два-три дня. :клас:
А реально, смена лезвий "раз в 2 недели" считаю не более чем маркетинговым ходом, игнорирование которого вкупе с природной ленью "ёпт, надо бы канеш поменять лезвия..." позволяет сэкономить к тому же и эннную сумму денег. :):):)

P.S. па теме: постригла жинка на 3мм. Стал похож на человека немного....:):):):) :клас:
Жалко, начинают шабашить зубчики на насадке, и скоро машинку придется менять...:(:(:(
Я так понимаю, такая хрень, как запасные насадки на машинки - это нонсенс? :)

P.S. па теме: постригла жинка на 3мм. Стал похож на человека немного....:):):):) :клас:
Жалко, начинают шабашить зубчики на насадке, и скоро машинку придется менять...:(:(:(

у меня тоже на 3х мм зуб отвалился :D если сломается, то выдвину на макс плавную регулировку и буду без насадки, пока не сломается машинка. шо это такое - из-за насадки новую машинку покупать :D

не-не-не....:):):)
Бреюсь, раз в два-три дня. :клас:
А реально, смена лезвий "раз в 2 недели" считаю не более чем маркетинговым ходом, игнорирование которого вкупе с природной ленью "ёпт, надо бы канеш поменять лезвия..." позволяет сэкономить к тому же и эннную сумму денег. :):):)
ААААА!!! Денег ему жалко!!! Экономист!!! А эти самые три дня монахом ходите? Я вам тут всякие женские секреты выдаю, пользуйтесь. ОНО КОЛЕТСЯ!!! На второй день уже колется! К вечеру первого дня (если мужчина относится к типу "на работу") колется!!! Лень бриться - бороду отращивайте! Не шкурьте нас своими наждаками!!!
Нонсенс. Срок жизни машинки - срок затупления ножей.

а они не самозатачивающиеся?
Это не те машинки. Это триммеры. Они режут трением двух пластин, заточенных в области захвата волосинок. Как только эта зона притупляется, машинка начинает не срезать, а дергать волосинки...И пациент сам радостно бежит за новой машинкой...

Это не те машинки. Это триммеры. Они режут трением двух пластин, заточенных в области захвата волосинок. Как только эта зона притупляется, машинка начинает не срезать, а дергать волосинки...И пациент сам радостно бежит за новой машинкой...

я чет думал, что когда они друг о друга трутся, то стачивая друг друга образуют ровный угол среза, т.е. затачиваются. по принципу современных ножей в мясорубках. по крайней мере моя ровента шесть лет раз в две недели мин. ттт.

Назад
Зверху Знизу