Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а кто ты:незнаю:
давай мети ****уй

:іржач: Или посри на улицу,попустит.А то ****ецо так и прет

d8f5acaa-b12c-11e1-9d8a-00224d37ddbf2cf9cdbca43f9b3d74c933b661a9e82c.png

Я не люблю бмв. С нашими дорогами покупать новую Ауди - жалко. Хотя я бы вполне мог это сделать без особого ущерба для семейного бюджета. Шведская вольво была выбрана по причине приемлимого соотношения размеров, прожорливости и 21см клиренса.
А насчет твоих вбросов по-поводу китайского собственника компаниии Вольво - рекомендую тебе посмотреть на какой уебище ты сам ездишь, и побыстрее замазать пасть :)

:D А у Ауди А6 Алроад они типо не такие :)
Какие нонче олегархи тролимые и ранимые пошли :D
Не плач, у тебя пока еще форд, люксового отделения в швеции... А вот через пару тройку лет это будет уже натуральный джили :yahoo:

:D А у Ауди А6 Алроад они типо не такие :)
Какие нонче олегархи тролимые и ранимые пошли :D
Не плач, у тебя пока еще форд, люксового отделения в швеции... А вот через пару тройку лет это будет уже натуральный джили :yahoo:

Я через пару тройку лет куплю себе другую новую машину. А ты будешь и дальше изоленту для своего корча покупать :) Но ведь так хочет вот этой фразой "у тебя пока еще форд, люксового отделения в швеции" ощутить себя не таким ущербным, правда? :іржач:

Кстати чтоб ты понимал Audi Allroad имеет макс клиренс 185мм.

Я через пару тройку лет куплю себе другую новую машину. А ты будешь и дальше изоленту для своего корча покупать :) Но ведь так хочет вот этой фразой "у тебя пока еще форд, люксового отделения в швеции" ощутить себя не таким ущербным, правда? :іржач:
Да нет :) Я не завистливый. Просто тебя тролить прикольно :)
Кстати чтоб ты понимал Audi Allroad имеет макс клиренс 185мм.
А что то мне подсказывает что пневмоподвеска меняет его в диапазоне 145-207 ;)

Да нет :) Я не завистливый. Просто тебя тролить прикольно :)

Из тебя тролль как из анархиста - приличный человек. Т.е. никакой.

Я таких троллей как ты с ****ом анархистами смешивал, еще в период когда ты под столом на горшке сидел :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу