Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну, "у них" они тоже не всегда на виду.
Кстати, в последний раз надыбал розетку в Боинге (здоровое одоробло, модель не помню. Тот, что с рядами 2-5-2).
я в TGV за столько раз так и разобрал как пользоваться их розетками. Они есть, но зарядка не идет

на прошлой неделе
телеки мониторю все время
И телефон покупал - туда заходил его поюзать а покупать к Крэзи поехал:))))

на телеки у них акция на модели 80-х годов и под эту акцию падают все отсальные торговцы. НИчего удивительного. Скажем тот филипс или самс который мне нужен они по акции не сливают:)))

На топовые модели - да. На новые, тоже. Но я не гоняюсь за новизной и миллисекундами со смартами. По сему мне оказалось выгодно. Купить 32" LED Toshiba HD ready за 2600 грн. еще и с отличным звуком как для встроенной акустики и хорошим дизайном. В спальню самое оно! :клас:
А то что это модель наверняка 2011 модельного года а не 2013- меня волнует меньше всего :D

Тот же холодильник покупали в магазине по крайне выгодной цене, а доп гарантия стоила как доставка, причем доп гарантния включала в себя доставку. Почему не купить такое ;)

Я не говорю что акции это всегда хорошо. Я говорю что не стоит быть категоричным, порой там бывают интересные предложения.

Я фоик брал Canon 1000D по цене на 400 грн дешевле чем в инет магазине. Покупал в Comfy. Да еще и в рассрочку. 4888 грн он стоил когда в инет магазинах 5+. На тот момент модель была не старой. Это было года два\три назад.

-Абсолютно любой кобель от природы лидер, мечтающий стать вожаком.
-(даже йоркширского терьера)
-А что бы стать вожаком надо загрызть вожака текущего, то есть хозяина. Это факт заложенный природой в головы кобелей.
-и да, и нет. Для слабого кобеля лучше жить под сильным вожаком, чем управлять слабой стаей.
-вот тут точно да. Под личиной маленького йорка всегда скрывается большой лев.
-нет. Проверять время от времени, у кого орешки крепче - это да, но загрызть - это нет. Стая - это организм, инстинктивно все члены стаи действуют на его усиление. Это Вам не гомосапиенс.
Если хазяин правильно воспитал собаку, то как правило любая собака врят ли будет нагло оспаривать его роль в стае, но все же могут попробовать.
Если воспитание имело небольшие огрехи, то собака может начать проявлять агрессию, изначально незначительную, однако если ее не пресечь вовремя, то ситуация ухудшиться.
Это да. Но на кой брать собаку, которую не можешь правильно воспитать? Не, не так. Откуда желание взять собаку, которая и тебе не в радость, и собаке жить, как в тюрьме всю жизнь? Эти все традиции (неправильно воспитать, потом корректировать, потом всю жизнь оглядываться...) от чмошников, берущих служебную или того хуже - бойцовскую собаку и навязывающих ей жизнь дворовой ****и или комнатной болонки...
Вы со мной согласны что присечь агрессию боксера или буля проще и безопасней, нежели бардоса?
Нет.
1. Хозяин, доведший боксера до агрессии - подлежит казни через загрызание. Или усыпление.
2. Среди трех названных пород буль - самый неуправляемый. У Сетон-Томпсона есть замечательный рассказ, как нельзя лучше описывающий породу...Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что может сделать немного недовоспитанный бордос?
Уже писала - нехрен брать собак и не давать им соответствующую породе реализацию. Тойтерьерам - дополнять гардероб хозяйки, ретриверам - быть другом, охотничьим - ходить на охоту, сторожевым - сторожить.

я в TGV за столько раз так и разобрал как пользоваться их розетками. Они есть, но зарядка не идет

Я их только в самолетах авиакомпании Cathay Pacific и увидел. Фиг его знает.. у меня телефон заряжало.. Индикатор рядом с розеткой светился зелененьким.. :)

Купить 32" LED Toshiba HD ready за 2600 грн. еще и с отличным звуком как для встроенной акустики и хорошим дизайном. В спальню самое оно!
А то что это модель наверняка 2011 модельного года а не 2013- меня волнует меньше всего
при этом чуть больше трешки стоит уже самс с фул хд. мне год выпуска модели тоже глубоко пох. Вопрос в механике акции.
Я их мониторю все время. Мне нравятся выгодные покупки.

А вот купить тот же телек у хер его зхнает какого продавца - я ****
а в чем проблема?
я купил в том же эльдорадо,есть гарантия:незнаю:
да и 99.9 из 100 что гарантийный срок он точно отработает
а послегарантийный тебе никакой продавец не поможет

Нужно сделать из одного прикуривателя жва. Вроде у Анархиста такой девайс видел.
Жека, где брал и по чем?

Нужно сделать из одного прикуривателя жва. Вроде у Анархиста такой девайс видел.
Жека, где брал и по чем?
камрад,на любой АЗС есть,на лоске и даже в суперах
стоит от 25 гривен
у меня с USB еще
62454875_1_644x461_troynik-dlya-prikurivatelya-chernyy-usb-karaganda.jpg

есть лишний тройник,ненужный,но в гараже лежит

а в чем проблема?
я купил в том же эльдорадо,есть гарантия:незнаю:
да и 99.9 из 100 что гарантийный срок он точно отработает
а послегарантийный тебе никакой продавец не поможет

Тут в другом дело - если у тебя на телевизоре в гарантийный срок вылезут битые пиксели, то в обычном случае тебе будут морочить голову и отказывать в гарантии (потому как есть некий допуск на их количество), а также сводить все к тому, что ты сам механически его повредил. У знакомого же продавца такого не будет. Тебе просто поменяют товар.

иными словами в кредит:ги:
раб ширпотреба
кредит зло

Просто холодильник нужен был сразу. Ждать до ЗП некогда было. За месяц я выплатил его ;) Так что не переживай, теперь банк шлет смс предлагая 20 000 наличкой у них взять :D

при этом чуть больше трешки стоит уже самс с фул хд. мне год выпуска модели тоже глубоко пох. Вопрос в механике акции.
Я их мониторю все время. Мне нравятся выгодные покупки.

Нет LED самсов за чуть больше трешки с full hd ;) Да и 3500 это уже треть цены изначальной ;) Я мониторил. А Led это намного важнее чем Full HD при просмотре 32 телека ;) На такой маленькой диагонали уже с кровати не видно Ready он или Full HD. А вот подсветку - видно сразу!

Я работал в МКС и знал механику всех акций. Ничего страшного в них нет если ты знаешь чего хочешь а не ведешься на рекламу тупо ;)

Тут в другом дело - если у тебя на телевизоре в гарантийный срок вылезут битые пиксели, то в обычном случае тебе будут морочить голову и отказывать в гарантии (потому как есть некий допуск на их количество), а также сводить все к тому, что ты сам механически его повредил. У знакомого же продавца такого не будет. Тебе просто поменяют товар.
я в фоксмарте когда то только через горячую линию и то через неделю смог отремонтировать телефон, который изначально был с бочиной.

У знакомого же продавца такого не будет. Тебе просто поменяют товар.
не факт,не факт
продавец это всего лишь продавец
он не решает все

:Dта мне он нужен
у меня ж регик,навигатор и телефон одновременно запитаны
работа такая
у меня есть в гараже отакой,он мне неудобный был,цеплял кулису если в нем шото торчит
_________________4e8b69fb408d7-500x500.jpg

я б отдал,но не знаю када в него пойду
мож на выходные:незнаю:

ну как бы не совсем так. Если пиксели повылазят в количестве, допустимом производителем, то врядли кто-то захочет себе на витрину б.у. с пикселями телек брать. Если же в недопустимом - то вполне.
Второй вариант - пресловутые 14 дней. Тут уже забавнее. Фактически, могу отказать 99% покупателей в их желании что-то вернуть. Законы у нас такие:незнаю:, а можно и закрыть на многое глаза;)

не факт,не факт
продавец это всего лишь продавец
он не решает все

Согласен.. :) Но мне, обычно, говорят - "Будут "бока", приноси - поменяем." Все же есть разница, если скажут - "если "что-вдруг" , то обращайтесь в сервисный центр".

Это да. Но на кой брать собаку, которую не можешь правильно воспитать? Не, не так. Откуда желание взять собаку, которая и тебе не в радость, и собаке жить, как в тюрьме всю жизнь? Эти все традиции (неправильно воспитать, потом корректировать, потом всю жизнь оглядываться...) от чмошников, берущих служебную или того хуже - бойцовскую собаку и навязывающих ей жизнь дворовой ****и или комнатной болонки...

1 - ИМХО, основанное на собственном опыте и на опыте друзей собаководов: изначально заложить правильное воспитание, особенно собаке крупной породы может только профессиональный кинолог с многолетним опытом. ТАк что простым смертным, в особенности с крупными и агрессивными породами, приходиться вносить коррективы в воспитание по ходу дела.
2 - Посему собственно и был задан вопрос, о том, смогешь ли воспитать бардоса.

Назад
Зверху Знизу