Антон!!! Ну что за чушь?!!
Я мужественно не влезала в спор о кормлении и прочем, но как можно боксера сравнивать со стаффом?!!
Боксер и шотландская овчарка - две породы, которых сертифицируют по специальности нянька!!! Им грудных детей доверять можно! Это собака-друг, у нее врожденная потребность создавать вокруг себя веселый беспорядок. Это собака-клоун! О какой агрессии Вы говорите, он любого залижет насмерть!!!
А стафф - это бойцовая порода, хотя тут как нигде главное - хозяева. Вон Тайсон (через два подъезда от меня), при всем устрашающем виде - милейшее существо. Сейчас уже старпер, но и по молодости не был злобным ни разу. А еще раньше питбульша жила в доме - так зимой ее любимое развлечение было с детьми на горке кататься. Новеньких мамаш кондратий хватал, когда они вдруг видели, как их детеныш питбуля за ноги тянет...И вообще, у нас во дворе много собак, но самый скверный нрав у двух мелких тварей, я не знаю, что это за порода, но во дворе они вякают на всех, не переставая. И больше ничего. Ссут, **** и вякают...Ну, дома, наверное, еще жрут и спят...Нафига такое счастье?