Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
в каком колхозе она зарегистрирована?

машина оформлена не в Харькове?
е

естественно, в Харькове по определению такой сумы не может быть.

в Харькове ;)

я страховал у Александры :yahoo::клас:

Работа с массивными данными, построение статистических моделей.
Набор данных объемом гига в 4 памяти смело отхавает гигов 16 при вычислениях.
Бывают и более массивные объемы.

Для расчетов такого объема уже давно используеться гетерогенный подход.
Выбивай пряморуких программистов и Теслу косарей так за 5к (хоят если в штатах и саму простую, то можно и за 2,5к) зелени :)

Антон!!! Ну что за чушь?!!
Я мужественно не влезала в спор о кормлении и прочем, но как можно боксера сравнивать со стаффом?!!
Боксер и шотландская овчарка - две породы, которых сертифицируют по специальности нянька!!! Им грудных детей доверять можно! Это собака-друг, у нее врожденная потребность создавать вокруг себя веселый беспорядок. Это собака-клоун! О какой агрессии Вы говорите, он любого залижет насмерть!!!
А стафф - это бойцовая порода, хотя тут как нигде главное - хозяева. Вон Тайсон (через два подъезда от меня), при всем устрашающем виде - милейшее существо. Сейчас уже старпер, но и по молодости не был злобным ни разу. А еще раньше питбульша жила в доме - так зимой ее любимое развлечение было с детьми на горке кататься. Новеньких мамаш кондратий хватал, когда они вдруг видели, как их детеныш питбуля за ноги тянет...И вообще, у нас во дворе много собак, но самый скверный нрав у двух мелких тварей, я не знаю, что это за порода, но во дворе они вякают на всех, не переставая. И больше ничего. Ссут, **** и вякают...Ну, дома, наверное, еще жрут и спят...Нафига такое счастье?

НУ и где тут чушь? :) Я не сравнивал стафа с боксером. Я спросил у Ла-Ла-фа, смогет ли он воспитать бордоса? Он ответил а чем это приницпиально отличаеться от боксеров. Я пояснил, что во взрослом возрасте поведение боксера и стафа еще можно скорректировать, а вот бардоса врят ли.
З.Ы. Хстате невоспитанные боксеры тоже бывают и тоже больные на всю голову, так же как и другие не воспитанные собаки.

Вот такой хернюшкой обновился. Теперь с айфона и айпада можно управлять всей техникой в доме ;)

$(KGrHqV,!hkFCfi8CFoIBQyM7M0fqg~~60_12.webp

Сколько такая нужная весчичка коштует?

Песочин МРЭО №3, уже не Харьков :увага:

МРЭО-3: Октябрьского, Ленинского районов г. Харькова, Дергачевский район и пгт Песочин Харьковского района Харьковской области 61033, г. Харьков, ул. Шевченко, 315-а тел. (057) 707-01-00

:незнаю:

Хстате невоспитанные боксеры тоже бывают и тоже больные на всю голову, так же как и другие не воспитанные собаки.
Да, тут исключений не бывает...На всю голову бывают больные всюду, и среди боксеров,и среди пуделей...А уж среди людей-то сколько экземпляров!!!
Просто психически нездоровый боксер (не покалеченный воспитанием, а от природы) - это крайне редкий случай. Поэтому при воспитании боксер в корректировке не нуждается, ему общаться с человеком и учиться в радость (для него все - игра, и чем сложнее - тем интереснее), а бойцовских действительно надо проверять, не нуждаются ли в специальных методах внушения...
Бордоссы, кстати, неагрессивные собаки, их воспитывать несложно. С ними другие беды. У них здоровье слабое, содержание непростое и букет возможных наследственных дефектов, поэтому выбраковки много. А в наших широтах это беда - выбраковку не делают и продают "от чемпионов, но без документов" (или "делают" документы), а потом собака оказывается с серьезными проблемами...

Назад
Зверху Знизу