Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился в эльдорадо на кирова блатной машинкой для стрижки волос:ги:
269.99 грн
такая точно в соседнем фокстроте 329.99
аферисты ***:незнаю:

Просто психически нездоровый боксер (не покалеченный воспитанием, а от природы) - это крайне редкий случай. Поэтому при воспитании боксер в корректировке не нуждается, ему общаться с человеком и учиться в радость (для него все - игра, и чем сложнее - тем интереснее), а бойцовских действительно надо проверять, не нуждаются ли в специальных методах внушения...
Абсолютно любой кобель (даже йоркширского терьера) от природы лидер, мечтающий стать вожаком. А что бы стать вожаком надо загрызть вожака текущего, тоесть хозяина. Это факт заложенный природой в головы кобелей.
А дальше все просто. Если хазяин правильно воспитал собаку, то как правило любая собака врят ли будет нагло оспаривать его роль в стае, но все же могут попробовать.
Если воспитание имело небольшие огрехи, то собака может начать проявлять агрессию, изначально незначительную, однако если ее не пресечь вовремя, то ситуация ухудшиться. Вы со мной согласны что присечь агрессию боксера или буля проще и безопасней, нежели бардоса?

Бордоссы, кстати, неагрессивные собаки, их воспитывать несложно. С ними другие беды. У них здоровье слабое, содержание непростое и букет возможных наследственных дефектов, поэтому выбраковки много. А в наших широтах это беда - выбраковку не делают и продают "от чемпионов, но без документов" (или "делают" документы), а потом собака оказывается с серьезными проблемами...
По дифолту неагресивыне да. Но вы представляете что может сделать немного недовоспитанный бордос, если его попробуют оттянуть от текущей сучки?
Насчет выбраковки, я тоже писал, что за касарь зелени это не бардос, а так...

Абсолютно любой кобель (даже йоркширского терьера) от природы лидер, мечтающий стать вожаком. А что бы стать вожаком надо загрызть вожака текущего, тоесть хозяина. Это факт заложенный природой в головы кобелей.

В чем проблема взять суку? :)

обновился в эльдорадо на кирова блатной машинкой для стрижки волос:ги:
269.99 грн
такая точно в соседнем фокстроте 329.99
аферисты ***:незнаю:

Что то как то дешего для блотной машинки... У меня мозер для подшорстка собачьего 500 стоил :)

В чем проблема взять суку? :)

**** спокойней, но тоже не панацея :)

В парикмахерскую уже не пускают?
лет 10 там не был,у меня супруга парихмакер
но старая машинка начала вые..
от такую купил:клас:
21636.jpg

Что то как то дешего для блотной машинки... У меня мозер для подшорстка собачьего 500 стоил
пффф ты мне напомнил анекдот
Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит:
- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:
- Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!

впрочем там был и китай по 70 грн и всякие витьки по 150
я покупал шоп работала от сети и акума

Назад
Зверху Знизу