Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
для твоих требований с головой хватит

Немного полазив в инете, думаю что тут все таки стоит Intel HD Graphics (Sandy Bridge), похуже чем HD 3000, что-то между HD 2000 и HD 3000:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь если ее сравнить с моей GeForce 9600 GT, что лучше?

это лучше на SSD поставить

да ну его к ... лучше рейд и нескольких винтов ;)

Так мужики, тормозите, а то мой маленький мозг не выдержит:D

Немного полазив в инете, думаю что тут все таки стоит Intel HD Graphics (Sandy Bridge), похуже чем HD 3000, что-то между HD 2000 и HD 3000:(

А теперь если ее сравнить с моей GeForce 9600 GT, что лучше?

ни для фотошопа ни для автокада тебе на видуху внимания обращать не надо. не парься.
бери проц и7, мать со встроенной видяхой и три-четыре винта.

И если ты где то проипал в детстве с боксером или стафом, то во взрослом возрасте поведение коректируеться носками и кулаком между глаз, а о своего стафа (светлая ему память) помнитсо и стулья ломал.
А бордоса который считает тебя соперником особо и не попинаешь - без ноги остаться можно.
Антон!!! Ну что за чушь?!!
Я мужественно не влезала в спор о кормлении и прочем, но как можно боксера сравнивать со стаффом?!!
Боксер и шотландская овчарка - две породы, которых сертифицируют по специальности нянька!!! Им грудных детей доверять можно! Это собака-друг, у нее врожденная потребность создавать вокруг себя веселый беспорядок. Это собака-клоун! О какой агрессии Вы говорите, он любого залижет насмерть!!!
А стафф - это бойцовая порода, хотя тут как нигде главное - хозяева. Вон Тайсон (через два подъезда от меня), при всем устрашающем виде - милейшее существо. Сейчас уже старпер, но и по молодости не был злобным ни разу. А еще раньше питбульша жила в доме - так зимой ее любимое развлечение было с детьми на горке кататься. Новеньких мамаш кондратий хватал, когда они вдруг видели, как их детеныш питбуля за ноги тянет...И вообще, у нас во дворе много собак, но самый скверный нрав у двух мелких тварей, я не знаю, что это за порода, но во дворе они вякают на всех, не переставая. И больше ничего. Ссут, **** и вякают...Ну, дома, наверное, еще жрут и спят...Нафига такое счастье?

Останнє редагування:
ни для фотошопа ни для автокада тебе на видуху внимания обращать не надо. не парься.
бери проц и7, мать со встроенной видяхой и три-четыре винта.

Понял, тем более это не основные проги, есть более интересные проги Fluent и Gambit:) Ну думаю с ними такая же история как и с предыдущими - видуха *** не надо:D

гор. совет вернее, чи гор. администрация, короче пох. Сказали, что можно на всех теперь *** забить!:D

Сказали еще, что еси бв увидешь, то не подрезав проезжать низзя!:клас:

Вот такой хернюшкой обновился. Теперь с айфона и айпада можно управлять всей техникой в доме ;)

$(KGrHqV,!hkFCfi8CFoIBQyM7M0fqg~~60_12.webp

Вот такой хернюшкой обновился. Теперь с айфона и айпада можно управлять всей техникой в доме ;)

Прикольная штука:клас:

П. С. Кстати сколько будет стоить доставить такой моноблок:

П. С. Кстати сколько будет стоить доставить такой моноблок:

Дороговато выйдет - вес большой. В личку подробнее отписал ))

Назад
Зверху Знизу