Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
..
Моноблок Lenovo C540 AIO с опциональным сенсорным экраном – одна из самых доступных по цене и компактных моделей с экраном 23 дюйма. Устройство подходит для домашних развлечений, поскольку укомплектовано современными компонентами: процессором Intel Core i3 третьего поколения и дискретной графической картой NVIDIA GeForce.

Не все так просто, это по идеи характеристики более поздней модели C540, на моей модели проц. Intel Pentium Dual-Core, древний, а про видео все что нашел Integrated Intel® graphics:(

погодь, ща узнаем тогда

:іржач:
Гугл ответа не дает, для меня по крайней мере:D

Модель походу древняя, сейчас идут новые С540, про них хватает инфы.

моя обновочка
Alpine_DHA_S-680.webp

Прикольненькие. Где брала?
Я тоже хочу только светленькие и с надписью Мазда:D(надпись не обязательно)

на самом деле я с ними наморочила голову. Стандартные с базара мне не влезли. Мне базарник порекомендовал их заказать по персональному лекало в районе ГАИ на Шевченко. Валера :пиво: мне дал ссыль и я сегодня там побывала.
Цены на ковры там от 250 грн до 1000 грн. В зависимости от материала. Я выбрала тот, который понравился мне на ощупь и вид. Он средней ценовой категории. Там штук 15 разных материалов и в каждом штук 5 цветов.
Надпись одна бесплатная, а остальные по 25 грн за штуку. Цвет надписи тоже можно выбирать. Короче дяденька мне примерял по лекалу и через 2 часа я забрала готовые коврики. Еще и футболку подарили :D

Такс... Чем он интересный?
:ги:

на самом деле я с ними наморочила голову. Стандартные с базара мне не влезли. Мне базарник порекомендовал их заказать по персональному лекало в районе ГАИ на Шевченко. Валера :пиво: мне дал ссыль и я сегодня там побывала.
Цены на ковры там от 250 грн до 1000 грн. В зависимости от материала. Я выбрала тот, который понравился мне на ощупь и вид. Он средней ценовой категории. Там штук 15 разных материалов и в каждом штук 5 цветов.
Надпись одна бесплатная, а остальные по 25 грн за штуку. Цвет надписи тоже можно выбирать. Короче дяденька мне примерял по лекалу и через 2 часа я забрала готовые коврики. Еще и футболку подарили :D

Во блин прикольно. Покажешь где это и я может сделаю себе к весне/лету:)
А основа у них резиновая, да?

~Anechka~

А снизу сфоткать можешь ?

ай красавец! :клас:
немец или восточно европейская? :ги:

взгляд какой-то у собакена простовато-деревенский..
люботин, ****..

бегал по огородам. сначала думал, что оторвался у кого-то. на вторую неделю бегает - кожа да кости. понятно шо выбросили. прикормил.
вот таким его подобрал
Переглянути вкладення 6514536
теперь он веселый и улыбается :D

Переглянути вкладення 6514537

Переглянути вкладення 6514538

Переглянути вкладення 6514539

Переглянути вкладення 6514540

Переглянути вкладення 6514541

Переглянути вкладення 6514542

Останнє редагування:
бегал по огородам. сначала думал, что оторвался у кого-то. на вторую неделю бегает - кожа да кости. понятно шо выбросили. прикормил.
вот таким его подобрал

:клас::клас::клас:

вот таким его подобрал

Красавец!:клас:
Сколько ему ?

~Anechka~

А снизу сфоткать можешь ?

обратную сторону всмысле? там такой прикольный материал мягкий как поролон, но то такая резина :rolleyes: Если надо могу, но как фотка передаст качество материала :незнаю:

обратную сторону всмысле? там такой прикольный материал мягкий как поролон, но то такая резина Если надо могу, но как фотка передаст качество материала
Ну в общем не ворс как сверху. Понятно .

Красавец!:клас:
Сколько ему ?

а хз. говорю же подобрал бродягу. ;)

ота первая фотка, он еще без ошейника, только во двор научился заходить не боятся 13.06.2010.
кстати сразу начал гавкать на соседей, заглядывающих через забор. показывал, что мол возьмите меня, какой я полезный. :D

Назад
Зверху Знизу