Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я разносторонняя и многогранная личность. Почти как Вургер :D и занимаюсь всем на чем можно заработать хотя бы рубль :)

Странно почему ты еще не сдал анархиста на вторсырье. Или все так плохо? :іржач:

а сколько лет ребенку шо ты ему такие лапти дариш?
у меня нет обновок. купил на последние бапки собаке элитного корма 2 мешка по 25 кг
2321_0.jpg

знаю в теме есть ****утые *********** (как моя жена) в общем корм рекомендую. он хоть и дороже обычного но его меньше надо.
ребенок ходит в первый класс... там лапоть маленький, как 4 айфон :ги:
самое главное цена вопроса: 500 грн :yahoo:
Пачом корм брал? :)

Прибарахлился:
products16695.jpeg

ну то много. это как масло, чем чаще меняеш те лучше. тем более азот на халяву качают. нужно каждое утро перед работой заежать и хай меняют.

Это ему по акции "одно колесо в подарок" первый раз бесплатно качнули, а дальше за бабки будет.

Кофта. Шоб носить.
Кофта — предмет шерстяной вязаной одежды для верхней части тела с застёжкой снизу доверху спереди. У меня например есть кофта из натуральной шерсти, ручной вязки. А это не вязаное что-то синтетическое. Поэтому и спросил.

Кофта — предмет шерстяной вязаной одежды для верхней части тела с застёжкой снизу доверху спереди. У меня например есть кофта из натуральной шерсти, ручной вязки. А это не вязаное что-то синтетическое. Поэтому и спросил.
вот же сцуко поколение "инторнэд" :-)

:D
палюбэ.. черз 10 000 лет под действием кислорода колесо превратицца в такое
attachment.php

а накачанное азотом - будет как новое (при условии шо к тому времени в воздухе уже почти не будет кислорода - глобальное потепление, все дела:D)

Это шиномонтажники так рассказали?:D

у меня нет обновок. купил на последние бапки собаке элитного корма 2 мешка по 25 кг
2321_0.jpg

знаю в теме есть ****утые *********** (как моя жена) в общем корм рекомендую. он хоть и дороже обычного но его меньше надо.

Кормили белькандой с год.. ща на каой-то еще более понтовый перешли

Вкладення

• 2013-03-01 13.51.55.webp
    2013-03-01 13.51.55.webp
    128.8 КБ · Перегляди: 58
Были времена, когда собак кормили мясом и кашами. Они тогда другими были?

Назад
Зверху Знизу