Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
шо ты фыркаеш, хуило? ты же ***ть у нас тут самый большой любитель сэкономить не нада ****еть шо ты готов за все башлять. мы то знаем что это просто от того шо ты ***** не умееш
***,пойди пройдись по подъезду,собери бутылки и сдай
хоть как то заработаешь
это менее стыдно,чем то шо ты своими заточками накуралесишь
я в отличии от тебя тормоза просто заплатил спецу своего дела и радовался
а ты как всегда,ишещь где ****а хлебнуть на халяву

у кого,у кого
кто тут криворукий
только вова
только вова выезжая с гаража отрывает дверь,потому что у него не хватает ума понять,шо ее надо закрыть

По тому что это не ВАЗ. Вова бабло только в ВАЗ вкидывает
ггг
та какое там бабло
50 гривен на колхоз раз в год
корч то его стоит на приколе большую часть года,это всем известно
вова не ездит в дождь и снег,боится

шо ты фыркаеш, хуило?:) ты же ***ть у нас тут самый большой любитель сэкономить:) не нада ****еть шо ты готов за все башлять. мы то знаем что это просто от того шо ты ***** не умееш:)

:клас::D:D:D

у кого,у кого
кто тут криворукий
Та ты.

для криворукого бв

Тонирование стекол в рамках ГОСТа, пленкой с 70% светопропускания.
Тонировка автомобилей.
Седан, хетчбэк - 400гр ASTRAFilm ( Сингапур )
- 550гр Solartek ( США )
- 650гр Solar Gard Серия "HP Charcoal" и "HP Quantum" ( США )
Универсалы- на 50гр дороже.
В зависимости от выбранной пленки и производителя.
Цены не зависят от марки, модели авто! Пленки за 550 и 650гр высококачественные! ( не царапаются и не выгорают ). За 400гр производства Сингапур.

если ровные стекла , и если их вытащить и клеить дома на столе, получится с первого раза и идеально, на машине конечно тяжелее тем более когда ниразу не клеил, но вопервых написал , что пленка есть, поробуй, снимишь ее без проблем, если испортишь рулон, но начнет получаться купишь еще пленки и сделаешь!
плюс в том что хотел научиться и занятся секасом, минус, пленка выгорит быстрее и поцарапается сильнее чем если тонироваться у кого то

Сделал диагностику ходовки на bosh сервисе,патрусили,написали.Паехал,паминял всё шо ннада,кучу всего,писать нибуду,давольный как слон,давно сабирался.

если ровные стекла , и если их вытащить и клеить дома на стекле, получится с первого раза и идеально, на машине конечно тяжелее тем более когда ниразу не клеил, но вопервых написал , что пленка есть, поробуй, снимишь ее без проблем, если испортишь рулон, но начнет получаться купишь еще пленки и сделаешь!
плюс в том что хотел научиться и занятся секасом, минус, пленка выгорит быстрее и поцарапается сильнее чем если тонироваться у кого то
могут пузыри мелкие остатся
у этого криворукого точно будут
+ее обрезать ровно тяжело
там есть свои заморочки короч
а обклеить заднее стекло это ****ец гемор
оно выпуклое
даже спец там пыхтит и корячится
+там просто клеить неудобно

Сделал диагностику ходовки на bosh сервисе,патрусили,написали.Паехал,паминял всё шо ннада,кучу всего,писать нибуду,давольный как слон,давно сабирался.

bosh- китайская подделка под bosch ;)

рубероид наклеял?:D

птицы обосрали абрикосовым пометом :D

Cars_and_animals_04.jpg

Я полагаю что для такого успешного человека как вы, это шаг назад. Самсонайт дешевый это гимн мещанству и банальщине. Я понял бы если бы у вас была сумка Tom Bihn, еще куда ни шло. А с этим вы в моих глазах упали просто ниже плинтуса.

Билять напогуглил я твой Tom Bihn. ***** какая-то *****омаковская. Причем прайс такой же порядок как и моего рюкзака. Он без скидок 200 баксов стоит по MSRP как бе.

***,пойди пройдись по подъезду,собери бутылки и сдай
хоть как то заработаешь
это менее стыдно,чем то шо ты своими заточками накуралесишь
я в отличии от тебя тормоза просто заплатил спецу своего дела и радовался
а ты как всегда,ишещь где ****а хлебнуть на халяву

У тебя зато дома за ****ом далеко ходить не надо - жало на улицу высунул и хлебай хлебальником прямо со штуцера.

я пришел,но скоро убегаю по делам
готов быренько ответить на вопросы и кого то позадрачивать:незнаю:
кто первый

Назад
Зверху Знизу