Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Соответствующийфон *****тый

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соответствующийфон *****тый

ваще странно от серго видеть такую нищебродскую обновку как рюкзак за 68 баксовесли бы женьок такой купил - другое дело конешно
![]()
фон *****тый![]()

А реальной ночью что видно?Фон самое оно!
Все равно когда за рулем в этой машине сидишь этого фона не видно а на улице ночь)))
жадность тебя погубиткстати нащод тонировки.. думаю ***нуть самостоятельно пыжа. там стекла везде ровные - поэтому думаю проблем не будет. вопрос - тонировка легко потом обдираецца или не очень?
А реальной ночью что видно?

зато предсталяю как в ней душно летом![]()

То есть *****!Я думаю что так же как и днем![]()

зато предсталяю как в ней душно летом![]()
давай поговорим о тебео... какие люди ты уже осуществил задуманное и снова вернулся в Авто?
кстати нащод тонировки.. думаю ***нуть самостоятельно пыжа. там стекла везде ровные - поэтому думаю проблем не будет. вопрос - тонировка легко потом обдираецца или не очень?
давай поговорим о тебе
как ты докатился до того,что не хватает 450 грн на качественную тонировку?
То есть *****!![]()

Легко если не успела прикипеть и полимеризоваться на стекле. Двух-трех годичная отдирается за секунду целым листом, основное время тратится на снятие клея сольвентом. Старше - есть шанс снимать по кусочку.вопрос - тонировка легко потом обдираецца или не очень?
ты просто не знаешь насколько он невдалый и криворукийтак а на куй? авто ж не его, смысл платить свои деньги
давай поговорим о тебе
как ты докатился до того,что не хватает 450 грн на качественную тонировку?

что инокорчь?Наверное потому что инокорчь
ты просто не знаешь насколько он невдалый и криворукий
ему только сортиры чистить этими руками
ну во первых 450 было 4 года назад. во вторых такую машину тонирнуть - в районе штуки гривен (огромные аквариумные окна еще и 8штук, это тебе не ланос галимый)
шо ты мелешьпфффпленка у меня в гараже валяецца (за полтишок помню брал рулон 3мх60см
******у меня не седан, *****ик