Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ваще странно от серго видеть такую нищебродскую обновку как рюкзак за 68 баксов:) если бы женьок такой купил - другое дело конешно:)

Для ехериста это слишком дорого, а мне то что надо. Отличный рюкзак.

кстати нащод тонировки.. думаю ***нуть самостоятельно пыжа. там стекла везде ровные - поэтому думаю проблем не будет. вопрос - тонировка легко потом обдираецца или не очень?
жадность тебя погубит

кстати нащод тонировки.. думаю ***нуть самостоятельно пыжа. там стекла везде ровные - поэтому думаю проблем не будет. вопрос - тонировка легко потом обдираецца или не очень?

если например в течении месяца без проблем. спустя пару лет похуже снимается, а если сразу, то вообще не вопрос

давай поговорим о тебе
как ты докатился до того,что не хватает 450 грн на качественную тонировку?

так а на куй? авто ж не его, смысл платить свои деньги

вопрос - тонировка легко потом обдираецца или не очень?
Легко если не успела прикипеть и полимеризоваться на стекле. Двух-трех годичная отдирается за секунду целым листом, основное время тратится на снятие клея сольвентом. Старше - есть шанс снимать по кусочку.

ну во первых 450 было 4 года назад. во вторых такую машину тонирнуть - в районе штуки гривен (огромные аквариумные окна еще и 8штук, это тебе не ланос галимый)
:підстолом:шо ты мелешь
и михаеля как был седан 450 три года назад,так и до сих пор цену держит
о чем ты там чешешь

пленка у меня в гараже валяецца (за полтишок помню брал рулон 3мх60см
пффф
все понятно
нассы просто на стекло и гавном замажь
а че
эффект тот же

у меня не седан, *****ик
все прочее чуть дороже
универсал вроде гришек 500
иногда дороже если ****утые стекла непонятной формы
но никак не то,шо ты мелешь

Тонируй сам. Там нефиг делать самому если стекла ровные. Тем более руки у тебя откуда надо.

Назад
Зверху Знизу