Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновил на авто:
01. Стойки передние
02. Верхние опоры
03. Шаровые опоры
04. Рулевые наконечники
05. ШРУС, один наружный (******* порванный пыльник)
06. Стойки стабилизатора
07. Сайлентблоки рычага
08. Тормозные колодки
09. Ступичные подшипники
10. Сцепление
11. Два синхронизатора 1-й и 2-й передачи
12. Муфту 1-2-й передачи
13. Вилку 1-2-й передачи
14. Шестерню 1-й передачи
15. Все сальники коробки

кажется все:D:D:D
кроме КПП делал все сам с товарищем:клас::клас::клас:
за ремонт КПП отдал 300грн, на запы последней 700грн (теперь все отлично включается, не хрустит при понижении на первую, можно опять на Пушкинскую:D:D:D)
на все остальное потрачено 2800грн:пиво::пиво::пиво:
ступичные подшипники куплены еще осенью 280грн пара

собственно вот так я провел пятницу вечер(все скинули) и субботу (все купили и поставили обратно)

Ого, пол машины обновил))) Зато недорого вобщем-то.

под подъездом попылесосить не выйдет:(

Удлинитель кинь из окна))

• Це лайк!
Реакції: koty
Купил себе новые стеклянные судочки для еды из люминаровского стекла (кто не знает что такое Luminarc - это очень крутая марка). Пластиковые судки - отстой поганый для *****.

Останнє редагування:
Нежданно обновился новой батареей на кухне.

Такой? :D Много едят?

55095d0ac992fa939265467291183f03.webp

:клас: сам по началу кафе-столовки, все дела. А потом понял, что лучше домашней ничего нет

Да. Я поначалу думал заказать бенто-бокс, но потом решил что это не по пацански - т.к. Суши на обед едят только блондинки и геи. Поэтому взял добротное французское стекло.

Рыгаловки - это привет язве!
Тем более везде сейчас сыпят усилитель вкуса.

да у нас была в здании где когда-то снимали офис столовая. По началу норм, а потом после обеда какая-то тяжесть была и решил забросить это дело, пока не поздно.

Да. Я поначалу думал заказать бенто-бокс, но потом решил что это не по пацански - т.к. Суши на обед едят только блондинки и геи. Поэтому взял добротное французское стекло.

Извини Семен, репа не лезет.

Рыгаловки - это привет язве!
Тем более везде сейчас сыпят усилитель вкуса.

Дело не в этом. Мне просто не интересно знать цвет волос *****-повара вчерашнего пэтэушника, который готовил данное блюдо на пищеблоке. А также неохота вылавливать оттуда скрепки, кусочки стекла и прочие интересные мелочи.

да у нас была в здании где когда-то снимали офис столовая. По началу норм, а потом после обеда какая-то тяжесть была и решил забросить это дело, пока не поздно.

Как-то на пляже рядом две кобылы и бегемот росхваливали пансионатовские макароны!:іржач:
Вот где здоровье, переваривать и гвозди могут:клас:

Дело не в этом. Мне просто не интересно знать цвет волос *****-повара вчерашнего пэтэушника, который готовил данное блюдо на пищеблоке. А также неохота вылавливать оттуда скрепки, кусочки стекла и прочие интересные мелочи.

А Вы батенька гурман:D

Такой:D
ccfaeb564b.jpg

а оно телепаться не будет как гуано по проруби? :) снег с ботинок не утопит технику?

Болтатся не будет. Все закреплено отлично.
С переднего сидения вода не пройдёт. С заднего может и попасть, но у меня там ни кто не ездит.

*****:іржач: я так и знал што есть какойто подвох:D
я аж удивился сначала, думал ты начал зарабатывать.. как я мог подумать такое ваще?:)
пс
ваще машинка нормальная (у сеструхи такая) но если бы ты ее новую купил..:) а так - неизвестно сколько раз ее чинили.. не зря же люди ее продают

Я тоже сначала начал радоваться за Женька, а потом как он про б/у сказал всё стало на свои места.

с новой сцепой не привычно, мягкая уж шибко, такое ощущение что ее нет:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу