Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Берсерк говорит что улитки гавно:(

Не ел. Не знаю :незнаю:
Не ел устриц и не ел ****о, мне сложно поставить знак тождественности между этими двумя "субстанциями" а опыт Берсерка видимо позволяет. Ну чтож. Не всем так жить!

Споро вкусе устриц.
Спасибо что было что почитаь :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раскормишь и на убой :ги:

какой убой - все можно изменить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эк вас унесло.
Мой абсолютно неэлектрифицированный моск, чуждый радиофизики и радиоэлектроники, совершенно согласен, что ошибка носителя, скопированная на новый носитель, уже будет считаться оригиналом и в дальнейшем качество при каждом новом клонировании может только ухудшаться. Это принимается без возражений.
Сомнения вызывают тезисы, что с одного и того же носителя электрический сигнал, считываясь одним и тем же устройством, посредством передачи разными кабелями на одно и то же воспроизводящее устройство, превращается для слушателя в звук разного качества.
Я и попросила привести любую мало-мальски приемлемую физически или логически гипотезу (ну там искривление потока электронов о атомы кислорода, отставание одних волн от других, что приводит к эху, если провод "не прогрет", усиление белого шума за счет трения атомов меди, не покрытых амальгамой серебра...ну хоть что-нибудь...) кроме слов "я круто разбирающийся чел, но я не знаю, как это происходит, но это так, а кто не верит - болван"

Подкреплю байкой из жизни. Была у нас соседка по площадке. Врач. И была у нее мама. У мамы был тромбофлебит (это такая патология сосудов) и мама ее пила от этого недуга но-шпу (спазмолитик) - ей какая-то тетка знакомая когда-то это присоветовала...Слыша это от соседки, врача то есть, я ушам своим не верила - КАК? НУ ВЫ ЖЕ ВРАЧ!!! Почему Вы ей не объяснили, что этого не может быть? Смеясь над моими вылезшими на лоб глазами, соседка сказала очень мудрую вещь: "Мама верит, что ей это помогает. И от этого чувствует себя лучше. Поэтому пусть. А как врач я знаю, что это не навредит".
Иными словами, если ваши платиновые кабеля - это такое же плацебо, как и но-шпа в моей истории, то я готова согласиться - это работает. Но неужели нельзя найти плацебо подешевле? Или, чтобы верить во что-то, непременно надо ввалить туда денег, да побольше?

Аудио СД это аналог винила. Ты когда нить видел чтобы винил корректировал ошибки?

x4HE15EXhN4

У нас не было давления - еле бздела. Естественно стиралка скзала - идите *****!

Ты бабу анархиста нанимал постирать?

Назад
Зверху Знизу