Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты утверждаешь, что одно и тоже считывающее устройство донесёт в твои уши (пусть через хорошие усилители-провода-колонки) информацию более точно, чем на другое (записывающее скажем) устройство без промежуточных преобразований.
это херня, есть перлы пожестче

С форума:
***: Это еще что... Я как то прочитал, что по настоящему качественное звучание возможно только если ток в сети идет от гидроэлектростанции, поскольку "всем известно, что гидроэлектростанция вырабатывает гораздо более аудиофильскую энергию, чем тепловые или атомные".

yyy: Ага! Гидроэлектростанции дают более природный, естественный звук, тепловые электростанции более теплый звук, солнечные батареи более яркое звучание, ветряки более легкое и воздушное, а атомные электростанции добавляют более современные электронные эффекты.

repset-luk.jpg

вот такое сегодня поставили мне на "сорокпервый". Машинка даже "поехала"! :клас:

Ты просто себе льстишь.
Ты утверждаешь, что одно и тоже считывающее устройство донесёт в твои уши (пусть через хорошие усилители-провода-колонки) информацию более точно, чем на другое (записывающее скажем) устройство без промежуточных преобразований.

Бред жеж.

Отчего бред же?
Я слушал на Mission Syrus два моноблока отдельно транспорт, отдельно корректор с цаплм. Стоит приблуда три штуки фунтов. Она читает только сидирв. Копировать не умеет конечно же. Копировал на лыже на компе. У знакомого семьи есть специально обученная для копирования ямаха за две штуки баксов. Так вот она копирует куда лучше лыжи моей :D
То что не смог мозг валеры переварить это то что при чтении копии суммируются ошибки первого считывания которые записались на копию и ошибки чтения самой низкокачественной болванки. А болванки откровенное ****о.

***!

Меня самого здорово тешат люди не видевшие и не слышавшие, но.

Но я семестр сдавал и писал и валили! И пересдавал! И живой как видишь:D
А потом еше и проект защищал по усилкам УНЧ. И на 115-м дали сто пудовую рецензию!

О, уже болванки ****о, а не ошибки при копировании. :рл:
Но это радует, уже потихоньку осознаешь всю глупость своего положения.

В чем глупость?
Я же говорю ошибки оригинала записываются на новый носитель как достоверная инфрмация. Но носитель копии имеет другую структуру, кто хочет погуглит как прожигаются болванки и как д елаются сиди диски. Так вот болванка считывается не так однозначно как сиди диск с завода. По сему ошибок дает она куда больше плюс ошибки первого считывания и получаем заметную разницу в звуке.

В чем глупость?
Я же говорю ошибки оригинала записываются на новый носитель как достоверная инфрмация. Но носитель копии имеет другую структуру, кто хочет погуглит как прожигаются болванки и как д елаются сиди диски. Так вот болванка считывается не так однозначно как сиди диск с завода. По сему ошибок дает она куда больше плюс ошибки первого считывания и получаем заметную разницу в звуке.

Андрей! Ты говоришь ка первоклассник! Вот в чем дело!

Отчего бред же?
Я слушал на Mission Syrus два моноблока отдельно транспорт, отдельно корректор с цаплм. Стоит приблуда три штуки фунтов. Она читает только сидирв. Копировать не умеет конечно же. Копировал на лыже на компе. У знакомого семьи есть специально обученная для копирования ямаха за две штуки баксов. Так вот она копирует куда лучше лыжи моей :D
То что не смог мозг валеры переварить это то что при чтении копии суммируются ошибки первого считывания которые записались на копию и ошибки чтения самой низкокачественной болванки. А болванки откровенное ****о.

Ну хорошо, разница есть, но на сколько она весома? Неужели эта разница будет резать слух? Пусть даже и очень хороший слух.

В чем глупость?

Действительно заметную? Ооочень сомневаюсь. Может в каком-то миллионом приближении и заметную. А на деле скорей всего это будет психологическое внушение.

Это всё равно что кладя в борщ соль, взвешивать её с точностью до милиграмм.

ошибки первого считывания и получаем заметную разницу в звуке.

Валера, по-моему он все-таки не понял тебя.

давай я попробую объяснить. а то вы уже не слушаете друг друга. :D

Значит так, Андрей!

Допустим автор подразумевал, что слова будут в песне "Сахаров". Но тут незадача - твое сиди поцарапано и читается оно как "Сахаревич". Так вот ты и в колонках слышишь "Сахаревич", и понятия не имеешь, что на самом деле там "Сахаров". Т.е. лазер прочил с сиди "Сахаревич" выдал на ЦАП и прозвучало "Сахаревеч".
Допустим, что болванка у нас таки хорошая. Лазер прочитал "Сахаревич" (в данном случае ЦАП не участвуют) и перенес на болванку "Сахаревич". Таким образом, т.к. ты понятия не имеешь, что там был "Сахаров", то и разницу вследствие ошибок чтения ты услышать не можешь.
Но.... вот за шо тебе поспешил похвалить Валера...
Допустим болванка очень и очень плохая.
Лазер прочитал "Сахаревич", попытался записать на болванку "Сахаревич", но на алюминии отложилось "Цукерман" :D и уже при чтении болванки слышится в колонке "Цукерман". Но учти, такое искажение будет, если уж очень и очень все плохо с болванкой.

Останнє редагування:
Ну хорошо, разница есть, но на сколько она весома? Неужели эта разница будет резать слух? Пусть даже и очень хороший слух.

-У маленькой долике людей.
--Примерно от 5 идо 10% леловеков могут обладать слухом.

Обновился двумя десятками плотвин, 4-мя часами в бане и батлом шампанского. При этом я заметил, что плотва лучше клюет на мормышки с обратной поляризацией с леской комнатной температуры, а зернистость газовых *******ок в шампанском меньше после бани, чем в парной.

Обновился двумя десятками плотвин, 4-мя часами в бане и батлом шампанского. При этом я заметил, что плотва лучше клюет на мормышки с обратной поляризацией с леской комнатной температуры, а зернистость газовых *******ок в шампанском меньше после бани, чем в парной.

Ты трезвый один:D Ну довези тела:клас::пиво:

ты шо крысятничаешь в банях ?:D

Тебе провод отот дать?

Споро вкусе устриц.
Спасибо что было что почитаь :)

ты шо крысятничаешь в банях ?:D
кто здесь? :незрозумію:
Ты трезвый один:D Ну довези тела:клас::пиво:
после рыбалки просто ахуительно в бане с веничками :yahoo: и таки да, я трезвый как и все, зеленый/травяной чай с медом рулит после парной :)

Назад
Зверху Знизу