Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
там интересные провода?

Там интересный припой и латунные ножки как у хай-фай аппаратуры:увага: И еще много интересного.
Вобщем ****ец я хуею:рл:

oyaide_mts-6e_2373322650-1.jpg

• Це лайк!
Реакції: koty
Она еще не знает что ей надо будет в нее воду самой таскать и бак крутить. А потом сливать ведром.
ну че электричество же в доме есть, а сливать в тазик можно
устроит все семейство банный день)))))))))

Запустили обновки...

тазик разъест сразу от тех нечистот
та ладно, в тот где они моются можно
если его до сих пор не разъело, то нифига не случится:D:D:D

Да эти заразы без давления не работают! Но слить реально конечно.
даже представить страшно как там будут давление создавать

блин вечер юмора какой то))))))))))))

Андрей, так а как в CDDA получается воспроизведение? что выбито на дорожке, то и читает? никакой коррекции нет?
зы. вот эта возня с подогретыми кабелями и дорожками для движения электронов в одну сторону сродни психическому отклонению.
почему бы не использовать свои суперспособности и не заработать миллион долларов у этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Так ты нашел для себя ответ, как так получается, что слышно разницу между копией и оригиналом, если с оригинала, по твоим словам, выходит ****о на копию? При этом это же ****о выходит и на акустику.
Откуда разница?

Да, я об етом писал в простыне выше. Если действительно интересно перечитай

Андрей, так а как в CDDA получается воспроизведение? что выбито на дорожке, то и читает? никакой коррекции нет?
зы. вот эта возня с подогретыми кабелями и дорожками для движения электронов в одну сторону сродни психическому отклонению.
почему бы не использовать свои суперспособности и не заработать миллион долларов у этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Макс! Слежу:пиво:

Отлично подзасрали :)
Думаю, кабель-**** войдет в аналы истории автохобби как и Супербосрач, Андроидо-эппло ****, Анархисто-Берколь **** :ги:

Назад
Зверху Знизу