Статус: Офлайн
Повідом.: 9944
Повідом.: 9944
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там интересные провода?
И еще много интересного.
Слыхал, по такой *****сни от них не ожидал..Cable sharing слыхал?

Там интересный припой и латунные ножки

С банком я дружу конечно, но по другому случаю.
шо попалось,то и схватил
не мне стирать
жена довольная,аж пищит
ну че электричество же в доме есть, а сливать в тазик можноОна еще не знает что ей надо будет в нее воду самой таскать и бак крутить. А потом сливать ведром.
шо попалось,то и схватил
не мне стирать
жена довольная,аж пищит

*** она мне, эта доробла??
не страдаю пауэр-банками, нафик они нужны?![]()

ну че электричество же в доме есть, а сливать в тазик можно
устроит все семейство банный день)))))))))
Она еще не знает что ей надо будет в нее воду самой таскать и бак крутить. А потом сливать ведром.
Запустили обновки...
та ладно, в тот где они моются можнотазик разъест сразу от тех нечистот

даже представить страшно как там будут давление создаватьДа эти заразы без давления не работают! Но слить реально конечно.
Да эти заразы без давления не работают! Но слить реально конечно.
Так ты нашел для себя ответ, как так получается, что слышно разницу между копией и оригиналом, если с оригинала, по твоим словам, выходит ****о на копию? При этом это же ****о выходит и на акустику.
Откуда разница?
Андрей, так а как в CDDA получается воспроизведение? что выбито на дорожке, то и читает? никакой коррекции нет?
зы. вот эта возня с подогретыми кабелями и дорожками для движения электронов в одну сторону сродни психическому отклонению.
почему бы не использовать свои суперспособности и не заработать миллион долларов у этого?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.