Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Андрей, так а как в CDDA получается воспроизведение? что выбито на дорожке, то и читает? никакой коррекции нет?
зы. вот эта возня с подогретыми кабелями и дорожками для движения электронов в одну сторону сродни психическому отклонению.
почему бы не использовать свои суперспособности и не заработать миллион долларов у этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Аудио СД это аналог винила. Ты когда нить видел чтобы винил корректировал ошибки?

давление я думаю ей граф создаст. Дунет куда надо и все

У нас не было давления - еле бздела. Естественно стиралка скзала - идите *****!

Отлично подзасрали :)
Думаю, кабель-**** войдет в аналы истории автохобби как и Супербосрач, Андроидо-эппло ****, Анархисто-Берколь **** :ги:

И Диван!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Отлично подзасрали :)
Думаю, кабель-**** войдет в аналы истории автохобби как и Супербосрач, Андроидо-эппло ****, Анархисто-Берколь **** :ги:

Пока еще далеко очень. Меньше недели в топе. Но перспективная тема :клас:

Андрей, так а как в CDDA получается воспроизведение? что выбито на дорожке, то и читает? никакой коррекции нет?
зы. вот эта возня с подогретыми кабелями и дорожками для движения электронов в одну сторону сродни психическому отклонению.
почему бы не использовать свои суперспособности и не заработать миллион долларов у этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

100%)))

Я читал.
Я о разнице звучания между оригиналом и копией.
Попробую укрепить свою мысль, смотрю не пробивает она твою стенку бронелобости.
Есть оригинал.
Его читает привод.
Данные идут на ЦАП и на колонки. Звук чистый? Предположим.
Данные идут на вход другого привода/на граббер/еще куда-нибудь. Откуда-то вдруг появляются ошибки чтения и звук копии уже ****о.
И ты утверждаешь, что ты слышишь разницу между копией и оригиналом?
Я тебя правильно понимаю?

Все верно понимаешь. Я все в простыне описал максимально просто. Перечитай еще раз, на все вопросы этого поста там есть ответы. Если не видишь я не смргу помочь к сожалению :(

Андрей! Ты чё курил?

А то:клас::пиво:

Да, такая же прямая труба. Все на лету

Пока еще далеко очень. Меньше недели в топе. Но перспективная тема :клас:

У тебя под ником нужно написать АвтоТвердолобость.
Тебе десяток человек на молекулярном уровне объяснили, в чем ты не прав, но ты продолжаешь гнуть свою линию. Окстись, окаянный! :rolleyes:

У тебя под ником нужно написать АвтоТвердолобость.
Тебе десяток человек на молекулярном уровне объяснили, в чем ты не прав, но ты продолжаешь гнуть свою линию. Окстись, окаянный! :rolleyes:

***!

Меня самого здорово тешат люди не видевшие и не слышавшие, но твердо верящие что этого нет основываясь на знаниях школьного курса физики. А поверь сложно согласится что чего то не существует, когда ты тысячу раз убеждался сам что оно существует. Я не вижу смысла это доказывать тут на форкме. Это только можно услышать.

Меня самого здорово тешат люди не видевшие и не слышавшие, но твердо верящие что этого нет основываясь на знаниях школьного курса физики. А поверь сложно согласится что чего то не существует, когда ты тысячу раз убеждался сам что оно существует. Я не вижу смысла это доказывать тут на форкме. Это только можно услышать.

Присоединяюсь к вышеотписавшимся:
:рл:
Ты в школе лабы по физике так же сдавал?

Надо Адаму и Джейми отправить заявку на проверку этой легенды.

Аудио СД это аналог винила. Ты когда нить видел чтобы винил корректировал ошибки?
они никак не могут быть аналогами. ты вообще понимаешь разницу между цифровым и аналоговым носителем?
во вторых, сам протокол предусматривает коррекцию.

разница между проводами из меди и бескислородной меди.
разница есть и она огромна. и оседает в карманах у людей, которые неплохо шарят в физике и психологии

они никак не могут быть аналогами. ты вообще понимаешь разницу между цифровым и аналоговым носителем?
во вторых, сам протокол предусматривает коррекцию.

разница есть и она огромна. и оседает в карманах у людей, которые неплохо шарят в физике и психологии

:D
Да хватит ужеж!

Кстати смотрю Радиоволна. Неплохой фильмец.

***!

Ты просто себе льстишь.
Ты утверждаешь, что одно и тоже считывающее устройство донесёт в твои уши (пусть через хорошие усилители-провода-колонки) информацию более точно, чем на другое (записывающее скажем) устройство без промежуточных преобразований.

Бред жеж.

Назад
Зверху Знизу