Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я блефовал конечно тк это вообще то уже хулиганка как минимум (а то и похуже) но сработало хорошо.
Да просто Вы знали, что она не сможет дать Вам отпор. Я бы милицию тут же вызвала и накатала заявление, что Вы угрожали мне и моим детям расправой. А потом узнала бы, где работаете, и туда бы такое письмо написала бы, что Ваши сотрудники Вам бы больше руки не подали бы. И маме Вашей написала "благодарность" за воспитание такого замечательного человека...И кто бы ходил на цыпочках?

Да просто Вы знали, что она не сможет дать Вам отпор. Я бы милицию тут же вызвала и накатала заявление, что Вы угрожали мне и моим детям расправой. А потом узнала бы, где работаете, и туда бы такое письмо написала бы, что Ваши сотрудники Вам бы больше руки не подали бы. И маме Вашей написала "благодарность" за воспитание такого замечательного человека...И кто бы ходил на цыпочках?
Ну почему, я когда стучался не знал кто там есть, может бы там бы был какой нибудь шкаф двухметровый с топором. Узнать где я работаю - можете хоть двести писем туда отправить, меня бы все поддержали. Ну уж а моя мама меня тем более поддержит. Ах да, в милиции ваше заявление бы не приняли. Или приняли, но хода бы не дали. Как-то так.

Ну почему, я когда стучался не знал кто там есть, может бы там бы был какой нибудь шкаф двухметровый с топором. Узнать где я работаю - можете хоть двести писем туда отправить, меня бы все поддержали. Ну уж а моя мама меня тем более поддержит.
это смотря как и что написать...С работы Вас не выгонят, и мама любить не перестанет...Но можно сделать так, что,глядя на вас, люди даже против желания будут вспоминать какие-то слова...А вы это будете видеть...И будете готовы сделать все, что угодно, чтобы вернуться назад и не делать таких глупостей...
Хотя, я тут подумала, может, я Вас переоцениваю...Может, Вы ближе к папоротникам и лишайникам - дождь или моча - какая разница, лишь бы на них...
Ах, да, приняли бы. То есть не "бы", а приняли, когда была такая необходимость. А "ход" мне и не нужен. Обращение зарегистрировано, при повторном участковый подробно расскажет Вам в простых выражениях, что он больше не хочет никогда ничего про вас слышать...И Вы его поймете с первого раза...

Я как раз считаю, что то ли в силу еще совковых традиций, то ли просто от осознания, что сам можешь оказаться в таком же положении, люди в муравейниках проще поддаются "корректировке" антиобщественных проявлений, чем в ч\с, когда гордому земле- и домовладельцу глаза застит уверенность в своих правах на своей частной территории...

Мудаков хватает везде.

Мозг любого россиянина, особенно если он застал советскую эпоху, относится к понятию жилища парадоксально. Напрочь лишенный опыта пребывания в частном доме-коттедже (даже в качестве гостя на час, домик в садовом товариществе Гиблое-2 на сто первом километре не в счет), россиянин искренне считает, что там, где входная дверь отделяет родимый коридор, комнату и сортир от остального враждебного мира, там кончается жилище и начинается территория врага размером с земной шар. На этой территории можно (и даже является определенной доблестью) гадить, мусорить, плевать, вести охоту, промысел и добычу полезных ископаемых, включая воровство лампочек и отвинчивание ручек с окон подъезда.

Проводя в лифте родного дома две минуты в день, час в месяц, двенадцать часов в год, наш человек делает все, чтобы лифт стал гаже, грязнее и исцарапаннее, а если однажды вечером в пятницу удастся от скуки вбить между кнопок лезвие ключа и что-нибудь в пульте сломать, человек считает себя победителем стихий, даже если в результате этого придется перевыполнить пятилетний план пребывания в лифте оптом и без перерыва.

Граница между интимом жилища и живой природой - входная дверь квартиры, и если она моется во время генеральной уборки, то лишь изнутри: мыть ее снаружи так же глупо, как пылесосить МКАД, протирать пыль со скал в Гималаях или отскабливать гуано чаек с валунов острова Врангеля.©

это смотря как и что написать...С работы Вас не выгонят, и мама любить не перестанет...Но можно сделать так, что,глядя на вас, люди даже против желания будут вспоминать какие-то слова...А вы это будете видеть...И будете готовы сделать все, что угодно, чтобы вернуться назад и не делать таких глупостей...
Хотя, я тут подумала, может, я Вас переоцениваю...Может, Вы ближе к папоротникам и лишайникам - дождь или моча - какая разница, лишь бы на них...
Ах, да, приняли бы. То есть не "бы", а приняли, когда была такая необходимость. А "ход" мне и не нужен. Обращение зарегистрировано, при повторном участковый подробно расскажет Вам в простых выражениях, что он больше не хочет никогда ничего про вас слышать...И Вы его поймете с первого раза...

Ну в общем поставленную задачу-то я выполнил, а как известно если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. А то - "да если бы я бы... да я бы ооо! да я бы уууу!" - это все ерунда.

Ну в общем поставленную задачу-то я выполнил, а как известно если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. А то - "да если бы я бы... да я бы ооо! да я бы уууу!" - это все ерунда.

Совершенно верно. Описанное Вами про Ваши действия Вас и характеризует так, что ни добавить, ни отнять...У Вас, наверное никогда не бывает недоброжелателей - они все равно не смогут про Вас сказать хуже, чем Вы сам...
А нормальный "я бы" просто не попадает в такие ситуации...

• Це лайк!
Реакції: dgr
Но конечно с крестьянами за стенкой такой номер не прошел бы, там семейка рогулей в несколько человек обитала, свиноматка с детьми и куча родственников. Их конечно удалось мне шугануть когда я пообещал прийти с участковым и разобраться чего это у меня на незаконных основаниях за стенкой проживают какие то гастарбайтеры из козолуповки, это их утихомирило немного. Но когда они свалили я вздохнул с облегчением, даже братья акробатья которые с лета вселились и делают ремонт - и те по сравнению с ними просто лапочки, я с ними здороваюсь и вообще.

Ты страшный человек!

Посмотрел наконец-то 9-серию третьего сезона Walking Dead. Унылая серия, надеюсь дальше будет лучше.

купил седня второе паяло к своей станции.
маленькое, легкое, как игрушечка..

solder_iron_bk936.jpg

а где фото разобранного?

LOL, какая фантазия.. весь этот бред(из серии "а вдруг") перекрывают прелести многоэтажной жизни:
ипанатическое количество людей на квадратном километре, обосцаные лифты, засраные подъезды, вечные соседские ремонты, слышимость как соседи пердят потихоньку, геморрой с парковкой автомобиля, вечный галдеж во дворе, *****е сигналящие водовозки.... ухх, можно еще продолжать, но надоело

Вот и я о том же. А в цивилизованных странах жить НЕ в частном доме а в многоэтажке - вообще признак жуткой бедности.

LOL, какая фантазия.. весь этот бред(из серии "а вдруг") перекрывают прелести многоэтажной жизни:
ипанатическое количество людей на квадратном километре, обосцаные лифты, засраные подъезды, вечные соседские ремонты, слышимость как соседи пердят потихоньку, геморрой с парковкой автомобиля, вечный галдеж во дворе, *****е сигналящие водовозки.... ухх, можно еще продолжать, но надоело

У меня огромная парковка во дворе и под землей, новые лифты, чистый подъезд, слышимость - ну то такое, в соседней квартире мои 100Вт Мэнсона слышно как легкий шепот. Водовозок не слышно. Ремонты - скоро все закончат, ну оно меня не напрягает как бы в будни. Я бы не променял квартиру на дом на новожаново. У меня там знакомые живут или жили, на Служебной. То ну его ***** туда на машине заезжать.

+500, у меня ваще у соседей тихо..
вот я могу всадить 100ватт "готик-метала" в 3 ночи без проблем, даже летом. тока окна предваорительно закрою и всего делов.:клас:

И зачем спрашивается :) ради этого жить в *****х без асфальта на 6-ти сотках?

Ну я не такой богатый. У меня свены напольники 150Вт, им уже 10 лет.

мечтал я о таких когда-то... А потом купил с90, продал их, купил отстойный 5.1, продал... и с тех пор слушаю звук получше.

Ну я не такой богатый. У меня свены напольники 150Вт, им уже 10 лет.
кливера, кстати, по звуку уделают свены, как ни странно... Тока им нужна большая площадь:)

кливера, кстати, по звуку уделают свены, как ни странно... Тока им нужна большая площадь:)

Громко орать много ума не надо. Но хз, я не фанат громкости и слуха у меня нет. Кино посмотреть в самый раз. Впрочем я последний раз это делал уже забыл когда.

кому нужны твои элитные понты, сэргийку?:D
сиди себе на своем навостройном надцатом этаже с паркингами, кто-то против штолли? я - нет, ибо мне пох.
мне пох, кто где живет. достаточно того, что меня последние 5 лет очень пугают квартиры, абсолютно в любом виде. не мое это уже...
и я этого никому не навязываю и не рассказываю, какая у меня тут красота.
да, дороги к дому нету асфальтированной. потому авто поднято, чтобы днищем не чиркаться. вот и все решение.:клас:

А кому нужны твои ***** неасфальтированные? :іржач: Чтоб в булочную сходить надо осенью сапоги болотные одевать, иначе ****ец. А летом нюхать как гниют абрикосы в раю и слушать как сосед козу с утра ****. Или анархист портянки стирает после зимы. Впрочем дороги то еще полбеды. Где-нить на шатиловке и похуже можно найти. А вот контингент мест подобных новожаново меня сильно удручает. Взять хотя бы анархиста.

Назад
Зверху Знизу