Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
По теме. Почти везде, где считается очень престижно(говорится с придыханием) - соседские дворцы, соревнуясь в высоте, создают обстановку того же скворечника на Салтовке...Только ооочень дорогого (тоже с придыханием, плюс мимика, символизирующая значительность этих слов) скворечника...
Если я хотела бы частный дом, то с большим участком. Захочу - гольф, захочу - футбольчик (без риска застеклить окна). И сад, чтобы гулять можно было. То есть по моим прикидкам, участочек около 100соток. Это сколько, 1га?

По теме обсуждения.
Занесло меня когда-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
примерно в 2005-2006гг был у нас там объект и уже тогда там довольно таки серьезно все было:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну щас ихний гавермент при покупке дома от 160Кевро дает внж автоматом.
ну да, про этот бонус я тоже от них слышал :)

Валера, не гони, на Залютино есть неплохие домишки, но они полностью сливают вот этим :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По теме. Почти везде, где считается очень престижно(говорится с придыханием) - соседские дворцы, соревнуясь в высоте, создают обстановку того же скворечника на Салтовке...Только ооочень дорогого (тоже с придыханием, плюс мимика, символизирующая значительность этих слов) скворечника...
Если я хотела бы частный дом, о с большим участком. Захочу - гольф, захочу - футбольчик (без риска застеклить окна). И сад, чтобы гулять можно было. То есть по моим прикидкам, участочек около 100соток. Это сколько, 1га?

Да, гектар нормально :) И дом не в 3 этажа с башенками и крышей изломанной как спина анархиста, а ровный дом в средиземноморском стиле, без всей этой цыганской ***ни что хруй тут демонстрировал.
Но это надо страну менять, тут не поймут если забор будет меньше 3м.

Да, гектар нормально :) И дом не в 3 этажа с башенками и крышей изломанной как спина анархиста, а ровный дом в средиземноморском стиле, без всей этой цыганской ***ни что хруй тут демонстрировал.
Но это надо страну менять, тут не поймут если забор будет меньше 3м.

да-да-да!!! С верандой по периметру!!! Никаких башенок! В идеале - вообще патио. И забор не как в колонии строгого режима, а кусты стриженые!!!

Если я хотела бы частный дом, то с большим участком.
как мне нравятся эти размышления :) вы коггда попадете на территорию больше 5 соток поймете, что для кайфа нужно, чтобы кто-то постоянно ее обрабатывал :)

Я не это имел ввиду.
Я имел ввиду размах.
На Белой Акации/Деревянко они все ж не такие огромные.
И не все проданы, к тому же. Т.е. построить - построили. И теперь стоят.
Размах видно по участкам в первую очередь, сравни ;)
Во-вторых, продается там первая линия немного, а в основном обжитое :)

да-да-да!!! С верандой по периметру!!! Никаких башенок! В идеале - вообще патио. И забор не как в колонии строгого режима, а кусты стриженые!!!

И главное дома не держать утюг и паяльник:клас:

Домоквартиросрач нарисовался? :ги:

В Киеве уже появились хорошие коттеджные поселки, сам видел :)
Правда заселённость их далеко не 100%.

как мне нравятся эти размышления :) вы коггда попадете на территорию больше 5 соток поймете, что для кайфа нужно, чтобы кто-то постоянно ее обрабатывал :)

Зачем, если не собираешься на ней помидоры садить? Лично мне ландшафтный дизайн ***** не впал. Десяток фруктовых деревьев - остальное пусть хоть лес будет.

так же как и со всеми новостроями. даже бюджетными. гребут, все гребут. на тот свет думают заберут. а пол страны в туалет на дырку ходит.

Ты предлагаешь все равняться на недоуровень анархиста?

Я не это имел ввиду.
Я имел ввиду размах.
На Белой Акации/Деревянко они все ж не такие огромные.
И не все проданы, к тому же. Т.е. построить - построили. И теперь стоят.

так то цыгане на залютино скорее всего. Если есть где-то фотки домов - покажи, будет все ясно :)

ну зачем так категорично? У родителей дача около 25 соток, плюс такой же участок рядом пустой, так что в принципе я себе это представляю. Я же не собираюсь там поднимать урожай картофана. И маменькины клумбы, клумбочки и просто цветочки мне пока как-то безразличны. Настоящий газон я тоже не потяну. А вот дерн поддерживать в нормальном состоянии - это в принципе, можно. Деревья пусть спецы обрезают. Проверено - и лучше, и быстрее.

И главное дома не держать утюг и паяльник:клас:
да я же не о каменном дворце мечтаю...Сейчас полно технологий щитового строительства, а в регионах поюжнее вообще перешли на каркасное. В Харькове тоже видела, стоЯт дома уже несколько лет, ничего вроде не оседает, не сыпется...

Зачем, если не собираешься на ней помидоры садить? Лично мне ландшафтный дизайн ***** не впал. Десяток фруктовых деревьев - остальное пусть хоть лес будет.
я для себя пришел к такой формуле: лужайка с газонной травой, хвойники вечнозеленые (туи, можжевельники) это как основа... хочется фруктовых - только по периметру (много мусора), если речь о гектаре: сосны и березы :)

Назад
Зверху Знизу