Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приглашайте на шашлык и проводите экскурсию "неизвестный абрикосовый рай" - группа соберется, я думаю! На поляну скинемся.
а как это гуано называется? и если ею заделать стоянку для машин, оно не потрескается, интересно..
а че в репе, пеши интересная идея, хотя такое можно и лобзом из влагостойкой фанеры вырезатьв репе.

Вдвоем ставили 2 раза по полдня с перерывами на поработать
Получилось заебися, все стоИт как надо. Без мануала пришлось долго кумэкать шо куда и как, поскольку впервОй 
по сабжу: поставил душевую китайскую кабинкуВдвоем ставили 2 раза по полдня с перерывами на поработать
Получилось заебися, все стоИт как надо. Без мануала пришлось долго кумэкать шо куда и как, поскольку впервОй
![]()
Форма как форма, без названия. Размеры получаются 60*60 см. Это же сколько надо форм купить что бы быстро всё вымостить?а как это гуано называется? и если ею заделать стоянку для машин, оно не потрескается, интересно..
Это только форма. Заливать нужно бетоном, а под бетон нужно заливать основу.
Хотя на вид перспективненько. Но по правилам хорошего тона нужно заливать сразу максимум поверхности одним махом. Следовательно таких форм понадобиться очень много. А они стоят дорого. Для одного раза - не выгодно.

Форма как форма, без названия. Размеры получаются 60*60 см. Это же сколько надо форм купить что бы быстро всё вымостить?
Чай не сахарные, доберемся. Можно, дабы осознать в полной мере магию района, собираться под цветущие абрикосы.Группе на ГАЗ-66 придется сброситься, чтобы туда добраться.
мне кажется заливать-то все равно постепенно. Иначе как заформировать середину, если это площадка 5*6, например.
а че в репе, пеши интересная идея, хотя такое можно и лобзом из влагостойкой фанеры вырезать
по сабжу: поставил душевую китайскую кабинкуВдвоем ставили 2 раза по полдня с перерывами на поработать
![]()
обижаешь, на прозрачный силикон посадили все, что можноНадеюсь все стыки силиконом прошли а потом душем проверили что не течет?

компактно, ванны не люблю. Если ставить ванну, тогда уж лучше джакузи. А пользоваться ванной как душем хуита...я собрался снимать
*** она нужна

хм...точно своя?блин, а я свою кабину хочу продать..
никому ниннада?
На ней инвентаризационный номер коксохима хотя бы вытер
опередили...
когда вы все успеваете работать?

Евгению?или еще кому...
пока ты думаешь - мы работаем. Пока ты пишешь - мы пишем ещё быстреекогда вы все успеваете работать?

за кем занимать?Так это и есть работа. Димокс нам за раскрутку форума листает не хило
А когда вы думаете?пока ты думаешь - мы работаем. Пока ты пишешь - мы пишем ещё быстрее![]()
за кем занимать?
оглядываться назад нет временипосле того как напишем что тоА когда вы думаете?

мы не думаем, мы знаемА когда вы думаете?

жопсами протёрли?год назад там еще и номер цеха был написан.

Он же не поймёт для чего она...Предложи соседу - Женьку.