Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а как это гуано называется? и если ею заделать стоянку для машин, оно не потрескается, интересно..

Приглашайте на шашлык и проводите экскурсию "неизвестный абрикосовый рай" - группа соберется, я думаю! На поляну скинемся.
:клас:
Забацаю фото отчет + обещаю написать статью посвященную жизни в тихом раю центре.

Очерк так и назову "Я - в центре города!"

а как это гуано называется? и если ею заделать стоянку для машин, оно не потрескается, интересно..

Это только форма. Заливать нужно бетоном, а под бетон нужно заливать основу.

Хотя на вид перспективненько. Но по правилам хорошего тона нужно заливать сразу максимум поверхности одним махом. Следовательно таких форм понадобиться очень много. А они стоят дорого. Для одного раза - не выгодно.

а че в репе, пеши интересная идея, хотя такое можно и лобзом из влагостойкой фанеры вырезать :)

по сабжу: поставил душевую китайскую кабинку :trollface: Вдвоем ставили 2 раза по полдня с перерывами на поработать :ги: Получилось заебися, все стоИт как надо. Без мануала пришлось долго кумэкать шо куда и как, поскольку впервОй :)

по сабжу: поставил душевую китайскую кабинку :trollface: Вдвоем ставили 2 раза по полдня с перерывами на поработать :ги: Получилось заебися, все стоИт как надо. Без мануала пришлось долго кумэкать шо куда и как, поскольку впервОй :)

Надеюсь все стыки силиконом прошли а потом душем проверили что не течет?

Форма как форма, без названия. Размеры получаются 60*60 см. Это же сколько надо форм купить что бы быстро всё вымостить?

Это только форма. Заливать нужно бетоном, а под бетон нужно заливать основу.

Хотя на вид перспективненько. Но по правилам хорошего тона нужно заливать сразу максимум поверхности одним махом. Следовательно таких форм понадобиться очень много. А они стоят дорого. Для одного раза - не выгодно.

не, то ясно, просто как оно по использованию будет. Мне на дачу тоже надо думать что-то с парковкой для авто. Пока вариант каких-то маленьких плиточек рассматриваем. Которые накладывается на цементно-песчаную смесь, а сверху заливаются водой.:rolleyes::rolleyes:

Форма как форма, без названия. Размеры получаются 60*60 см. Это же сколько надо форм купить что бы быстро всё вымостить?

мне кажется заливать-то все равно постепенно. Иначе как заформировать середину, если это площадка 5*6, например.

Группе на ГАЗ-66 придется сброситься, чтобы туда добраться.
Чай не сахарные, доберемся. Можно, дабы осознать в полной мере магию района, собираться под цветущие абрикосы.
Ну вот, отвлечешься на работу - а тут тебя ужо на *** послали...Обидно, однако...

мне кажется заливать-то все равно постепенно. Иначе как заформировать середину, если это площадка 5*6, например.

все бетонные стяжки желательно заливать за один день.
иначе потом будет разрушаться в местах стыка слоев.

52918487_07315017b.jpg

Ну собственно что и следовало доказать. Нет там никакого рая.

а че в репе, пеши интересная идея, хотя такое можно и лобзом из влагостойкой фанеры вырезать :)

ну что б не подумали, что реклама. Вот сайтик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще по запросу "садовая дорожка форма" можно много мест найти.

Надеюсь все стыки силиконом прошли а потом душем проверили что не течет?
обижаешь, на прозрачный силикон посадили все, что можно :клас:
Больше всего проебся с поддоном, чтобы закрепить его как надо, по итогу еще запенил под ним все *** :)
я собрался снимать
*** она нужна
компактно, ванны не люблю. Если ставить ванну, тогда уж лучше джакузи. А пользоваться ванной как душем хуита...

блин, а я свою кабину хочу продать..
никому ниннада?
хм...точно своя?
А то потом придет тетя с гроссбухом, и скажет, что имущество с инвентарным номером 70510356 принадлежит Коксохиму, Свету Шахтера, Новожановскому депо или еще кому...

На ней инвентаризационный номер коксохима хотя бы вытер

опередили...
когда вы все успеваете работать?

шо у Женька скора абноффка?:ги:

Назад
Зверху Знизу