Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот правильный передничек&бантики

Мало чем отличается от того что я запостил ;)

у тебя ж межболтовое 5х114,3? продай:D

Да, межболтовое такое. Не продам :D

предлогаю апсудить - недавно пасмарел фильмец "запретная зона" (художественный). Фильмец не то что-бы офигенный, но не в нем дело.. после просмотра не покидают мысли меня.. - щас чернобыльская зона по-прежнему закрыта? Туда попасть нереально? Что там щас вообще? В частности в районе взорвавшегося реактора, в Припяти? может и глупая идея, но очень хотелось бы там побывать.. Вроде уровень радиации там уже более менее в норме и от недолгого нахождения вреда не принесет.. кто что думает?:)

Фильм ****о.
В припять полно экскурсий по 800-1200 грн. Сам хотел попатсть туда, но когда туда ездили единицы. Сейчас там как в крыму :D
Водят по высоткам заброшенным и к воротам ЧАЭС.
но надышаться пыли светящейся не охота, да и это уже стало попсой. Так что пока забил на такую идею.

Вот Лесдеру:
Ездить по центральным дорогам нормально. Заходить в глубь - опасно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смертельно опасные пятна говорят обозначены. Хотя может не везде.

интересно, а металлолом уже весь от туда распределили по всей территории украины :D

интересно, а металлолом уже весь от туда распределили по всей территории украины :D

да. былтам даже оконные рамы повынимали, батареи спилены, техника на могильниках стоит полностью разобранная, одни голые кузова.

о, наконец инет пофиксил... видимо провод перебит или порт глючный :(
сменил порт, вроде стало полегче.

2489580794.png

Мяу. Перечитайте мою специальную ремарку...
Ну я же и говорю - неудивительно...
Я понимаю, что неизбежны попытки нащупать у меня "*****у во дворе" или "ГБО - зло", или "увал уваленый", или любое другое "слабое место"...
Но пока я Вам не по зубам...

Ну я же и говорю - неудивительно...
Я понимаю, что неизбежны попытки нащупать у меня "*****у во дворе" или "ГБО - зло", или "увал уваленый", или любое другое "слабое место"...
Но пока я Вам не по зубам...

Так уже. :trollface:

а ты давай на франкфурт попробуй
Вова, мне все что больше 1Мбита - хватает чтобы флудить :ги:
просто засада была с аплоадом, вот пофиксил :) а скорость - то такое, ща канал подгружен сильно...

В припять полно экскурсий по 800-1200 грн. Сам хотел попатсть туда, но когда туда ездили единицы. Сейчас там как в крыму :D
Водят по высоткам заброшенным и к воротам ЧАЭС.
но надышаться пыли светящейся не охота, да и это уже стало попсой. Так что пока забил на такую идею.

так и скажи шо ******:клас: попса? а что не попса? на форуме выебывацца сидя в офисе? т
ты там был? нет? давай дасвиданья:клас:

Вот Лесдеру:

ахеренный сайтик, сэнкс:клас:

так и скажи шо ******:клас: попса? а что не попса? на форуме выебывацца сидя в офисе? т
ты там был? нет? давай дасвиданья:клас:

***ть! Не попса это когда экстрим и ты один из не многих. А когда вас за ручку водят как деток в садике и ты сто тысячный кто там побывал - это уже попса.

а че так отличаюцца результаты?

сначала так

2489735625.png

потом так

2489747533.png

***ть! Не попса это когда экстрим и ты один из не многих. А когда вас за ручку водят как деток в садике и ты сто тысячный кто там побывал - это уже попса.

за какую ***** ручку? то тебя за ручку поведут шоб в халепу не попал, а нормальные пасаны ездят отак :клас:

Женьок кусает себя за локти:D
за какую ***** ручку? то тебя за ручку поведут шоб в халепу не попал, а нормальные пасаны ездят отак :клас:
Кстати: если поймают тебя в Зоне отчуждения и ты там *******ьно будешь находиться, то могут впаять админ-нарушение если шо;) А в худшем случае заподозрить шо ты мародерствовать туда приехал.

от кстати на укуртелеком... с ними все время дисбаланс какой-то по скорости аццкий.
через минуту может по аплинку вырасти в 3 раза или больше.

2489780880.png

п.с. во франкфурт не будет :ги:

Потому что это для хомячков.
Реальный тест скорости - торрент на хорошей раздаче.
Если спидтест не покажет красивых зявленных цифр, то торрент даст полную заявленную скорость.
аа.. то есть этот тест ваще дапизды?:rolleyes:
Кстати: если поймают тебя в Зоне отчуждения и ты там *******ьно будешь находиться, то могут впаять админ-нарушение если шо;) А в худшем случае заподозрить шо ты мародерствовать туда приехал.
та я читал.. ну накрайняк штраф впаяют:D
от кстати на укуртелеком... с ними все время дисбаланс какой-то по скорости аццкий.

2489780880.png

п.с. во франкфурт не будет :ги:
ахуеть.. этож какой провайдер раздает такую скорость?:confused: или это ты нафотошопил?:D

этож какой провайдер раздает такую скорость?
да многие, просто режут для клиентов.
это ж гигабит по оптике, в идеале оно должно раза в три больше показывать :ги:
но на канале толпа...

Назад
Зверху Знизу