Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за какую ***** ручку? то тебя за ручку поведут шоб в халепу не попал, а нормальные пасаны ездят отак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не хочешь продавать - пропей
не захочешь пропивать тогда пиши какое ЦО и вылет. где стоит машина если что я знаю![]()
ахеренный сайтик, сэнкс![]()
От ты доебался. Та езжай уже!Пол часа назад спрашивал как туда поппасть уже с умным видом заявляет как там внутри
![]()
да многие, просто режут для клиентов.
это ж гигабит по оптике, в идеале оно должно раза в три больше показывать
но на канале толпа...
Лучше попутешествуй по Донбассу - получишь больше экстрима.та я читал.. ну накрайняк штраф впаяют![]()
ну дык яж изучил вопрос и терь могу и паучать![]()
Лучше попутешествуй по Донбассу - получишь больше экстрима.
Причем именно в такую пору как щас надо ехать
Я почему-то всегда на Донбасс попадал по такому вот временигода/погоде - серость и уныние жуткое. Дето фотки с Краматорска были...
Приезжал обратно в Харьков - аж радость в душе появлялась![]()
Однажды я ехал в Донецк на автобусе покупать старый мак, и был удивлен наблюдая по дороге, что там есть какие-то города типа Горловки, или еще чего-то в том же духе (может и Краматорска?) - так они настолько большие, что в них даже ходят трамваи.Я почему-то всегда на Донбасс попадал по такому вот временигода/погоде - серость и уныние жуткое. Дето фотки с Краматорска были...
у какова опсоса? на каком узле?Ну как бэ он почти на узле у опсоса сидит.
Или на узле меряет удаленно.![]()
та шо там прикольного..Лучше попутешествуй по Донбассу - получишь больше экстрима.
а ты практик? рассуждаешь как практикЯсно, теоретик![]()
я недавно подвозил телку с Запорожья, так она говорит - у вас хоть на снег белый пасмарела.. у нас такого нет..Причем именно в такую пору как щас надо ехать
Я почему-то всегда на Донбасс попадал по такому вот времени года/погоде - серость и уныние жуткое. Дето фотки с Краматорска были...
Приезжал обратно в Харьков - аж радость в душе появлялась![]()
Однажды я ехал в Донецк на автобусе покупать старый мак, и был удивлен наблюдая по дороге, что там есть какие-то города типа Горловки, или еще чего-то в том же духе (может и Краматорска?) - так они настолько большие, что в них даже ходят трамваи.
Опсос - оператор сотовой связи.
Узел - помещение с оборудованием, где стоят большие гудящие железки, через которые бегает пользовательский трафик. Как голос с смсками, так и интернет.
Я ж надеюсь ты понимаешь, что сеть мобильной связи - это по сути большая локальная сеть, по которой бегают такие же "пакеты", как и у тебя дома. Только у тебя по проводам бегают фильмы и прочее, а там - голосовые данные и смски.![]()
да не на узле ессно, там другие порядки скоростейу какова опсоса? на каком узле?
да не на узле ессно, там другие порядки скоростей
просто у меня канал 1Гбит
такое можно у многих провайдеров (у крупных ессно) заказать, но цена... ух![]()
пилять, Саня, на работе нужен отакойа нафига те такой инет?
пилять, Саня, на работе нужен отакой
дома в 100 раз медленее у меня![]()
Однажды я ехал в Донецк на автобусе покупать старый мак, и был удивлен наблюдая по дороге, что там есть какие-то города типа Горловки, или еще чего-то в том же духе (может и Краматорска?) - так они настолько большие, что в них даже ходят трамваи.
В начале 90-х между некоторыми городами троллейбусы ходили, как щас не знаю. Там расстояние бывало пару км между городами.