Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А говоришь положил, он как следишь за тем как я захожу сюда
он посвятил тебе свою никчемную жизнь :підстолом:
***** так жить? :іржач:

был бы ты нищий горбатый таксист без жены и личной жизни,я бы еще понял
От это самокритика! :клас:
наконец то признал, что бородатая баба != жена :підстолом:

По моему ты как раз говорил, да ты, что преды за оскорбления выдаются только если жалуется тот в чей адрес адресовано оскорбление.

Да это я говорил. Но я тебе не говорил, что первый твой пред от меня ;)

Модератор не видит была ли жалоба на пост после выдачи преда. Соответственно, я не вижу была ли жалоба на тот пост

Ты включайся....додумывай быстрее ;)

Значит и тебе верить нельзя более.

я готов принять от тебя извинения ;)

Мне пофиг, я тебе не верю.
Модеры сказали что жалобы ведут к предам только если жалоба от того к кому обращено оскорбление.

Мне от тебя 2 преда прилетело в полдень, но я что-то не ною про всемирный заговор. Тебя просто пожалеть надо, ишь ты как пенишься.

******, а вообще какого *** я кому то что-то объясняю. Есть вопросы-в Обратную связь

А что мне. У меня трафик анлим. Сижу работаю, из аккаунта не выхожу. Страничка в авто загрузке Хрома стоит. Автоматика, ептиль
ага:нудно:
расскажи это товарищам в покотиловке
могу тебе помочь излечится от форумной болезни,а так же осознать
что все тут происходящее жалкий цирк,а местный бомонд троллей лишь жалкое гнилое душонкой,***:незнаю:

Да это я говорил. Но я тебе не говорил, что первый твой пред от меня ;)

Модератор не видит была ли жалоба на пост после выдачи преда. Соответственно, я не вижу была ли жалоба на тот пост

Ты включайся....додумывай быстрее ;)

я готов принять от тебя извинения ;)

Давай так, скинь пункт правил который гласит что преды выдаются исключительно когда жалуется адресат сообщения.

Если таковое есть - тогда модератор выдавший мне пред обязан его снять так как адресат не жаловался.
Если такового пункта правил нет - тогда выходит что твои слова были не правдой и нет такого правила и должны выдаваться преды на любые жалобы не только от адресата сообщения.

Жду.

******, а вообще какого *** я кому то что-то объясняю. Есть вопросы-в Обратную связь

Не? Мы жалкие людишки не достойны траты твоего времени :D

Korona1.jpg

Во, еще один пред прилетел. Кнопкодав жжет :) ЧСВ повышается видимо.

Давай так, скинь пункт правил который гласит что преды выдаются исключительно когда жалуется адресат сообщения.

Если таковое есть - тогда модератор выдавший мне пред обязан его снять так как адресат не жаловался.
Если такового пункта правил нет - тогда выходит что твои слова были не правдой и нет такого правила и должны выдаваться преды на любые жалобы не только от адресата сообщения.

Жду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок. Согласен.
Приношу извинения Олимпусу. Его слова правда.

Вопрос тому кто выдал пред тогда. Выдан он не законно!
Но этим заниматься пока не буду. Пусть висит.

ооо, гламурненько:D спасибо:пиво:

Это уже 1000 раз обсуждалось. По поводу всего остального я уже сказал куда обращаться ;)

мля как дети малые :рл: пред, хуед. Ну выдали пред - какая разница кто и за что? не забанили же.

мля как дети малые пред, хуед. Ну выдали пред - какая разница кто и за что? не забанили же.
:незнаю:больные люди
правда когда то и я качался с модерами,шото там выяснял,за что преды
сейчас глубоко *****
ну пришел и *** с ним
короч это все от недостатка личной жизни,поэтому местный бомонд троллей в реале просто убогие нищие люди

Назад
Зверху Знизу