Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
так он же мужик, канешно ему не нравицца:незнаю:

Как бы в этих темах никто не жмакал кнопку. Вроде не принято. и я никогда никому не жал.
Но раз он начал, я в ответ ему тоже буду.
Нести ересть про село можно, занчит она будет получать обращение в свой адрес как к женскому полу :D

Как бы в этих темах никто не жмакал кнопку. Вроде не принято. и я никогда никому не жал.
Нести ересть про село можно, занчит она будет получать обращение в свой адрес как к женскому полу :D

Андрюшик месть это нехорошее дело:увага:

Андрюшик мести это нехорошее дело:увага:

Пусть учится общаться.
Как бы есть люди которые умеют остро шутить и троллить а есть тупые создания которые почему то считают что их шутки в 100й раз звуат остроумно не задумываясь вообще а звучали ли когда либо вообще? :D

не ****и. Я до 12-15 сегодняшнего дня треугольника не жмакал. Но мне тоже пред прилетел за тебя, так шо теперь щас понажимаю, не переживай.

Давай кто кого пережмет? ;):іржач:
И причем тут до 12-15 когда мне пред прилетел в Сегодня, 12:25. Хотел съехать? :D
Стукачок завелся в авто. Никто не стукачил а тут на те. Не по мужски как то. Ну шож, твое дело.

Давай кто кого пережмет? ;):іржач:
И причем тут до 12-15 когда мне пред прилетел в Сегодня, 12:25. Хотел съехать? :D
Стукачок завелся в авто. Никто не стукачил а тут на те. Не по мужски как то. Ну шож, твое дело.

твой пост про пред был в 12.01 - ты уж определись. Я проснулся 15 минут назад. То модераторы балуются и посты трут.

твой пост про пред был в 12.01 - ты уж определись. Я проснулся 15 минут назад. То модераторы балуются и посты трут.

А кто по твоему за тебя вступился кнопулу нажать ?
Вроде как тут народ спокойно к троллингу относится, а тут зацепил "на мужика" :D

Ну твое дело, кнопочная война :yahoo:

Пасаны, троллинг троллингом, а на жалобы мне придётся реагировать. :незнаю:

шо туд
обострение у хрея?
держи шоле
94201682.webp

Вроде как тут народ спокойно к троллингу относится, а тут зацепил "на мужика" :D

Ну твое дело, кнопочная война :yahoo:

Пред за оскорбления прилетел.
Ну значит и ее посты я тоже буду жмакать.

Я до 12-15 сегодняшнего дня треугольника не жмакал. Но мне тоже пред прилетел за тебя, так шо теперь щас понажимаю, не переживай.

Давай кто кого пережмет?
И причем тут до 12-15 когда мне пред прилетел в Сегодня, 12:25. Хотел съехать?

твой пост про пред был в 12.01 - ты уж определись. Я проснулся 15 минут назад.

Вроде как тут народ спокойно к троллингу относится, а тут зацепил "на мужика"

Ну твое дело, кнопочная война
ну что за детский сад....:рл:

Пасаны, троллинг троллингом, а на жалобы мне придётся реагировать. :незнаю:

Все правильно.
Полностью поддерживаю. :пиво:

Причем ты говорил что жалоба ведет к предам если жалуется тот в чей адрес было оскорбление. Следовательно Сергеме врет что не жмакал иначе бы пред не прилетел мне.

сореснование в стукачестве не есть гуд и не красит с мужской точки зрения ни одну из сторон:незнаю: независимо от того кто первый начал

Так ты тупой и есть. Иди рассаду на подоконнике проверь. Тебе скоро помидоры на грядке окучивать.

Вытри пожалуйста фразу "Так ты тупой и есть." потому что она меня оскорбляет.

Все правильно.
Полностью поддерживаю. :пиво:

Причем ты говорил что жалоба ведет к предам если жалуется тот в чей адрес было оскорбление. Следовательно Сергеме врет что не жмакал иначе бы пред не прилетел мне.

****ец андрей,форум выел тебе окончательно мозг:рл:
ты потерялся между реальным миром и виртуальным
короч зомби ***

гыыыы, походу Врунгельтролль полностью снеc свою тему "Злоключения..." :іржач:

Назад
Зверху Знизу