Постараюсь ответить всем и дополнить ответ Булгакова.
Побитовую копию с Аудио СД не возможно сделать по одной простой причине что в формате данных CDDA (это формат записи аудио дисков) не предусмотрен бит четности. Бит четности это проверка на правильность считывания байта информации. Так вот в DataCD он есть а в CDDA его нет. И именно по этой причине скопировать диск с виндой можно с точностью до бита, а скопировать альбом Аркадия Укупиника в формате CDDA без ошибок не возможно. Думаю вы как технари это поймете с первого раза. Если что гуглить Бит четности, формат записи DataCD, CDDA (AudioCD).
Далее имеем то что описал Булгаков. Херовая аппаратура считывает аудио диск с множеством ошибок. Кстати это касается и грабберов в мп3 или вав форматы, сам носитель не предоставляет информации для проверки правильности считывания и считается что все что считал привод - оно правильно и не важно была ли там царапина или вообще пол диска отсутствовало. Система по умолчанию считает что считывание прошло успешно.
Так вот представьте себе что будет если привод считал диск с ошибками, а потом записал эти ошибки как достоверную информацию на болванку и считывая с болванки мы уже считываем ошибки первой операции как достоверную инфу и добавляем ошибки считывания с болванки. То есть удваиваем количество ошибок. А теперь добавим низкое качество болванки то и получаем разницу заметную на слух.
Объяснил один раз. Если вы такие крутые технари как говорите то вам будет все ясно с первого раза. Если не ясно то разжевывать могу только за отдельную плату. Так как не намерен тратить свое драгоценное время на объяснения технарям очевидных технических моментов причем столь простых.
О ща для особо тугих технарей, кому будет сложно то что я описал выше понять - опишу по простому.
Я решил Сане Лесдеру подарить немного денег просто за то что он крутой пацан и шарит в сКорпах отлично

.
Так вот сейчас описываем алгоритм работы DataCD
Задача - передать денег (аналог считывание данных м носителя и передача их в обработку ЦАП и тп.)
Механизм - я прошу Женька чтобы тот передал Сане 100500 баксов. Женек приносит Сане 100 баксов. Саня делает контрольный отзвон мне и говорит: Андрюха, а сколько ты мне бабок передавал. Я говорю 100500 баксов. Саня сравнивает доставленную сотку и понимает что наебал его Женек. Заново посылает Женька за бабаками. Я даю 100500 баксов, женек приносит Сане, саня звонит, сравнивает и понимает что Женек передал все как нужно и на этом хорошенько проставляется всей автоветке за такой вот подарок.
Так вот звонок мне - это и есть бит четности. Проверка что все передано и получено правильно. (Особо продвинуты технари начнут сейчас запускать вентилятор и ****о, да я сам знаю что это уж очень упрощенно, но принцип такой.)
Так вот сейчас описываем алгоритм работы CDDA
Та же хня, я передаю Женьком 100500 бабок Сане. Саня получает 50 баксов и радуется что ППЦ. И считает что он получил все что я передавал.
Так вот чем качественнее транспорт (в данном случае чем честнее Женек) тем более достоверно будет передан звук.