Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
anon-362673.webp

Ребята, удачи вам всем :клас:
Мне накуй не нужно что то доказывать, тем более очевидные вещи.
И по правде от того что вы не согласны с моей точкой зрения ничего не изменится и мне хуже не станет.

Так что все остаются при своих мнениях, продолжать разговор на эту тему более не намерен.

:D все что правильно сделано разницы нет, ибо что там медьяка будет обычная что бескислородная порхену )

Да пох! Я шину железную ставил и нихрена! Только в техпроцесс это не засунешь;)

Постараюсь ответить всем и дополнить ответ Булгакова.

Побитовую копию с Аудио СД не возможно сделать по одной простой причине что в формате данных CDDA (это формат записи аудио дисков) не предусмотрен бит четности. Бит четности это проверка на правильность считывания байта информации. Так вот в DataCD он есть а в CDDA его нет. И именно по этой причине скопировать диск с виндой можно с точностью до бита, а скопировать альбом Аркадия Укупиника в формате CDDA без ошибок не возможно. Думаю вы как технари это поймете с первого раза. Если что гуглить Бит четности, формат записи DataCD, CDDA (AudioCD).
Далее имеем то что описал Булгаков. Херовая аппаратура считывает аудио диск с множеством ошибок. Кстати это касается и грабберов в мп3 или вав форматы, сам носитель не предоставляет информации для проверки правильности считывания и считается что все что считал привод - оно правильно и не важно была ли там царапина или вообще пол диска отсутствовало. Система по умолчанию считает что считывание прошло успешно.
Так вот представьте себе что будет если привод считал диск с ошибками, а потом записал эти ошибки как достоверную информацию на болванку и считывая с болванки мы уже считываем ошибки первой операции как достоверную инфу и добавляем ошибки считывания с болванки. То есть удваиваем количество ошибок. А теперь добавим низкое качество болванки то и получаем разницу заметную на слух.

Объяснил один раз. Если вы такие крутые технари как говорите то вам будет все ясно с первого раза. Если не ясно то разжевывать могу только за отдельную плату. Так как не намерен тратить свое драгоценное время на объяснения технарям очевидных технических моментов причем столь простых.

О ща для особо тугих технарей, кому будет сложно то что я описал выше понять - опишу по простому.

Я решил Сане Лесдеру подарить немного денег просто за то что он крутой пацан и шарит в сКорпах отлично:клас:.

Так вот сейчас описываем алгоритм работы DataCD

Задача - передать денег (аналог считывание данных м носителя и передача их в обработку ЦАП и тп.)

Механизм - я прошу Женька чтобы тот передал Сане 100500 баксов. Женек приносит Сане 100 баксов. Саня делает контрольный отзвон мне и говорит: Андрюха, а сколько ты мне бабок передавал. Я говорю 100500 баксов. Саня сравнивает доставленную сотку и понимает что наебал его Женек. Заново посылает Женька за бабаками. Я даю 100500 баксов, женек приносит Сане, саня звонит, сравнивает и понимает что Женек передал все как нужно и на этом хорошенько проставляется всей автоветке за такой вот подарок.
Так вот звонок мне - это и есть бит четности. Проверка что все передано и получено правильно. (Особо продвинуты технари начнут сейчас запускать вентилятор и ****о, да я сам знаю что это уж очень упрощенно, но принцип такой.)

Так вот сейчас описываем алгоритм работы CDDA

Та же хня, я передаю Женьком 100500 бабок Сане. Саня получает 50 баксов и радуется что ППЦ. И считает что он получил все что я передавал.

Так вот чем качественнее транспорт (в данном случае чем честнее Женек) тем более достоверно будет передан звук.

Еще раз:
Если золотое кольцо взвесить в вакуумных весах, потом потереть им об ткань и снова взвесить, то его масса уменьшится.
Это из той же оперы...

А еще это все равно что величины округлять до десяти знаков после запятой: вроде ж и точность расчетов больше получим, но в реале такая точность не нужна так как просто мы её не ощутим.

Да пох! Я шину железную ставил и нихрена! Только в техпроцесс это не засунешь;)

:D мы вааще то о межблочниках говорим..... там экранирование хорошее очен ьважно :D шина будет фонить шо писдец )))

а если то шо на колонки... там пох )

у них нелады сейчас, еще пару дней такое будет

какие могут быть нелады у мегапровйдера.
рассказать им про динамическую маршрутизацию?
или у них с пирами проблемы? Хикс доступен постоянно ж

Не бывает проблем в настоящее время, чтоб длились больше часа.
В голове у них проблемы

какие могут быть нелады у мегапровйдера.
рассказать им про динамическую маршрутизацию?
или у них с пирами проблемы? Хикс доступен постоянно ж
ежели интересно могу в лс рассказать)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правильній фонариг ))) разбодажим ****ецо о СДюках )

не плач...
давай я фото хавки запощу, а? хочешь?:)

Та на еду есть кнопочка волшебная :D

А вообще не надо, я до сих пор не могу не ржать вспоминая твой усилок к которому ты Кливера "доработанные" подключил :іржач:

....... не предусмотрен бит четности. Бит четности это проверка на правильность считывания байта информации.

:рл:
Ты сам читал, что пишешь? :D
0b01011100 или 92 или 0х5С - а где тут бит четности? Или это не такие "байты", не аудиофильские?))))

Назад
Зверху Знизу