Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Casio edifice .7 лет.полет нормальный

CasioEdifice-Ef-125d-1avef.jpg

Рома, карбонам сам внутри клеел? :D

Потому что оригинал за 130 баксов ничем не будет лучше копии за 130 баксо.
Есть одно "но"
В недорогих, но зарекомендовавших себя на рынке брендах типа Касио, Ориента &co в моделях за 130-250& покрытие будет на высоте - не будет слезать, окисляться, будет соответствовать всем мыслимым гигиеническим сертификатам... Могут ли реплики и копии пообещать Вам то же самое? Мне есть что сравнивать. За одну и ту же цену у "дочернего" Романсона (куплены лет 8-9 назад и до сих пор идут, гады!!!) через год по всем труднодоступным местам браслета появилась зелень, еще через год зелень покрыла все потертости по внутренней поверхности (которая к руке). Купленные лет пять назад Касио сегодня такие точно, как в первый день (царапинки есть, но не "цветут"), только батарейка менялась.

да я в какой-то теме написал уже, про еНота в частности :)

угу, одну фразу. То есть тазы, ланосы и, я не побоюсь этого слова, Ссан Йонги достойны целых романов в нескольких частях и баталий типа Аустерлица, а Ниссаны удостоились сдержанного замечания о дорогих мелочах...Чувствую себя обделенной вниманием...

Чувствую себя обделенной вниманием...
я обязательно постараюсь что-нибудь разузнать по теме, выдумывать не стану!
а тазы и ланосы - автолегенды, совсем не уровень ниссана нотЕ :)

Есть одно "но"
В недорогих, но зарекомендовавших себя на рынке брендах типа Касио, Ориента &co в моделях за 130-250& покрытие будет на высоте - не будет слезать, окисляться, будет соответствовать всем мыслимым гигиеническим сертификатам... Могут ли реплики и копии пообещать Вам то же самое? Мне есть что сравнивать. За одну и ту же цену у "дочернего" Романсона (куплены лет 8-9 назад и до сих пор идут, гады!!!) через год по всем труднодоступным местам браслета появилась зелень, еще через год зелень покрыла все потертости по внутренней поверхности (которая к руке). Купленные лет пять назад Касио сегодня такие точно, как в первый день (царапинки есть, но не "цветут"), только батарейка менялась.

А что за Романсоны? Только браслет поокислялся или сами часы тоже?

А что за Романсоны? Только браслет поокислялся или сами часы тоже?
Ну, те "Романсоны" и продавались вроде в фирменном магазине, но реально за пару лет внутренняя поверхность часов и браслета как бы потерлась, и везде была эта ужасная зелень...Я не думаю, что это полезно для здоровья, поэтому подарила новые, в долларовом эквиваленте может чуть-чуть дороже. Вечером сфотографирую, если надо, реально неубиваемые оказались. Муж носит каждый день. Один раз менялась батарейка.

Блин, как Сёма вовремя в Америку съездил!!

с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В некоторых американских ресторанах запретили клиентам фотографировать еду.
.....
По мнению владельцев ресторанов, посетители, которые без разрешения фотографируют свои тарелки, мешают другим гостям и вызывают раздражение.
Больше подробностей

Блин, как Сёма вовремя в Америку съездил!!

с

Больше подробностей

:іржач::іржач::іржач: Так это из-за него наверно и запретили:D

Ну, те "Романсоны" и продавались вроде в фирменном магазине, но реально за пару лет внутренняя поверхность часов и браслета как бы потерлась, и везде была эта ужасная зелень...Я не думаю, что это полезно для здоровья, поэтому подарила новые, в долларовом эквиваленте может чуть-чуть дороже. Вечером сфотографирую, если надо, реально неубиваемые оказались. Муж носит каждый день. Один раз менялась батарейка.

Спасибо за инфо, к Романсонам как раз и присматриваюсь. Ну еще к Касио.

Спасибо за инфо, к Романсонам как раз и присматриваюсь. Ну еще к Касио.

НЕ, не так меня поняли!!! Я как раз думаю, что ТЕ "Романсоны" были репликантами, просто тогда не было такой продвинутости и заинтернетченности, как сейчас, Романсон - хорошая марка!!!
Мой пост был о преимуществах оригинала перед репликой. И я не думаю, что реплика часов за 1000+уе будет по качеству лучше оригинала за 150 уе.

НЕ, не так меня поняли!!! Я как раз думаю, что ТЕ "Романсоны" были репликантами, просто тогда не было такой продвинутости и заинтернетченности, как сейчас, Романсон - хорошая марка!!!
Мой пост был о преимуществах оригинала перед репликой. И я не думаю, что реплика часов за 1000+уе будет по качеству лучше оригинала за 150 уе.

Ну я читал что Романсоны практически и не подделывают, ибо смысла нет - они сами по себе не из дорогих марок. Это довольно молодая марка и тем не менее неплохо зарекомендовала себя.

И я тоже за оригинал, пусть из недорогого сегмента.

Ну я читал что Романсоны практически и не подделывают, ибо смысла нет - они сами по себе не из дорогих марок. Это довольно молодая марка и тем не менее неплохо зарекомендовала себя.

И я тоже за оригинал, пусть из недорогого сегмента.

Глянь еще на ибее или Амазоне - Invicta и Timex - бюджетные модели.

У меня сейчас основные - вот такие:

10d97b3b-6581-4849-a0f5-9e3e4b2a3ee2.jpg

И на неделе должен приехать летний вариант:

41DUH7AZVbL._SL500_AA300_.jpg

:рл:

Подделки часов - неотъемлемая часть колхозстайла.

Почему за 130 баксов не купить Касио, Сейко или Ориент?
+1. Вот вариант, убирает все китайские закосы. А то просто ржачно знаю одного паренька который гордо носит копию Брейтлинга который в оригинале тянет тыс на 200уе при этом ездит на 2109 ну зачем этот цирк?

+1. Вот вариант, убирает все китайские закосы. А то просто ржачно знаю одного паренька который гордо носит копию Брейтлинга который в оригинале тянет тыс на 200уе при этом ездит на 2109 ну зачем этот цирк?

возможно он носит оригинал. а на девятке ездит шоп нипалицца:)

А то просто ржачно знаю одного паренька который гордо носит копию Брейтлинга который в оригинале тянет тыс на 200уе при этом ездит на 2109 ну зачем этот цирк?

Это показывает на сколько он ***:)

возможно он носит оригинал. а на девятке ездит шоп нипалицца:)

Ну или так:D

Назад
Зверху Знизу