Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кинь ссылку на подделку за 130 баксов, Андрюха :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-=X-RAY=-, удали валеронский пост не по теме, седня ж вроде часы обсуждаем.

:D
та пускай пофлудит малеха :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, я понял, тебе X-Ray надпись на корпусе нравится :D

Возьми лучше Сейко себе, в балке чувак из Японии редкие модели возит :клас:

Просто я подделок много видел. Дешевые подделки метров с пяти видно, более дорогие при рассмотрении.

Это как твой Кольт. Вроде бы и машина, и вроде бренд, но по сути малолитражка для дамочек или малобюджетных семей которым нужно ездить а на полноразмерное авто денег нет.
Ну и для повышеня ЧСД на аватаре Вейрон :іржач: езжу на малолитражке зато вижу себя пилотом 1001 сильного болида :клас:

Ну ктобы говорил. Ездишь на корче который еще перестройку помнит, но часы надо такие чтоб все деревня ахнула когда ты в сельмаг за спичками зайдешь.

Погодка зашибись вобще:клас: Весна капец))))

Возьми лучше Сейко себе, в балке чувак из Японии редкие модели возит :клас:

+++ Сейко, Касио рулят. Есть не очень дорогие кварцевые модели, но зато это качественная вещичка, а не подъеб непонятно кем сделанный. Я против подделок.

А, я понял, тебе X-Ray надпись на корпусе нравится :D

Да. :D изначально именно из за этого и обратил внимание на них. А потом понял что мне нравится дизайн такой. Конечно немного перегружен циферблат элементами, но вот эти

i_2256_1.jpg

Смотрятся очень хорошо!

Ну и учти что это там 130 баксов, у нас такие будут продавать по 300 минимум :D Я сам продавал 2х баксовые часы по 10 :D

седня у 88го владика фурор..
наконец-то в автохобби тема, в которой он хоть что-то понимает.

И не говори :yahoo:
Плохо, что остальные не шарят. Разве что Доктор, но он сейчас работает, в отличие от нас :D

ну можно как вариант попробовать на ниссан погнать.
может привлечем в тему Пепилотту и Да-Да, а то коллектив уже требует свежей крови :)
Ну вот...Я знала, что рано или поздно меня, как обычно "и за борт ее бросает в надлежащую волну..."
Но я не против, а то за время моего пребывания шумали про все, а про ниссаны - молчок...Нехороший знак...Я даже переживать начала...
Так что жертвенный телец к закланию готов! Валяйте, режьте!

Ну вот...Я знала, что рано или поздно меня, как обычно "и за борт ее бросает в надлежащую волну..."
Но я не против, а то за время моего пребывания шумали про все, а про ниссаны - молчок...Нехороший знак...Я даже переживать начала...

Ниссан - отстой ссаный :D
Нормально так?

+++ Сейко, Касио рулят. Есть не очень дорогие кварцевые модели, но зато это качественная вещичка, а не подъеб непонятно кем сделанный. Я против подделок.

У меня у самого Касио есть, постил выше, но я этот бренд как часы в качестве аксессуара не принимаю. Касио это калькулятор и хорошие часы чтобы показывать время. Носить их как аксессуар как то не то. Бренд слабый.

Про Сейко ничего не скажу, не заню.

Подделки - для статуса это конечно минус. Но я же говорю мне понравился дизайн. Когда точно созрею к покупке часов, то буду рассматривать и другие модели, возможно что то понравится в цене до 300 баксов из оригинала. То конечно лучше оригинал. Больше денег на такой аксессуар я пока не готов выделять.

Casio edifice .7 лет.полет нормальный

CasioEdifice-Ef-125d-1avef.jpg

Бывший хозяин моего ланоса продавал его для того чтобы купить Ниссан Ноут.

Его случайно не Виталий зовут?
Забыл я как его зовут. Может и Виталий. Бывший(?) сотрудник правоохранительных органов.
Я в тот день плохо соображал вообще, ведь покупалась моя первая машина, причем на все что у меня было на тот момент.

Забыл я как его зовут. Может и Виталий. Бывший(?) сотрудник правоохранительных органов.
Я в тот день плохо соображал вообще, ведь покупалась моя первая машина, причем на все что у меня было на тот момент.

Не,этот не мусорской.

Назад
Зверху Знизу