Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В корне несогласен
:попкорн:

это то же самое что купить Джили или Приору.
Стоимость одна, один китайский подъеб на машину, второй оригинал мадэ ин раша :D

Шо это за ***ня? :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy:
как это вообще носить можно? :confused:

О вкусах не спорят.

пасана с села выгнать можно, село с пасана -нет :ги:

замутил себе тахометр второй )))
24139498.jpg

Если и носить аксессуар для статуса, то строгие и классические.

Для статуса - тогда только оригинал и только свыше 1000 уе.
Какой статус у часов по цене пыры рубашек?

Строгие - не обязательно. Статусы разные бывают ;)

Я же говорю о часах для себя. Понравился мне дизайн и захотел. Не для того чтобы "девки сразу давали увидев такие часы" и не для того чтобы их воспринимали как оригинал. Для дизайна. Я вообще много вещей выбираю исключительно по внешнему виду и стилю.

:confused: может мне пора менять очки?
или с какого количества циферблатов у тебя начинается сдержанность?

Так у меня циферблаты это не критерий, с чего ты взял? Мне например эти Касио в целом понравились + хорошо чтоб календарь был, а у этих он стрелочками сделан, что кстати неудобно вобще-то...

А вобще склоняюсь к этим:
TL9248MM1RAS6R-8.jpg

Недорогая фирма, достаточно надежны, качественны в сегменте 150-200 баксов. Причем не подделка (их и не подделывают вобщем-то).

:іржач:

Типа Грейт Волл Дир ничем не хуже Шкоды Фабии или Киа Рио?

это то же самое что купить Джили или Приору.
Стоимость одна, один китайский подъеб на машину, второй оригинал мадэ ин раша :D
:D

Где я такое говорил, болезный? :D

Ты ездишь на малолитражке зато на аватаре у тебя суперкар :D
Ты не говорил, за тебя говорят поступки :D

Точно так же как ты сделал вывод что я хочу реплику для того чтобы кто то воспринимал ее за оригинал :іржач:

Для статуса - тогда только оригинал и только свыше 1000 уе.
Какой статус у часов по цене пыры рубашек?

Строгие - не обязательно. Статусы разные бывают ;)

Я же говорю о часах для себя. Понравился мне дизайн и захотел. Не для того чтобы "девки сразу давали увидев такие часы" и не для того чтобы их воспринимали как оригинал. Для дизайна. Я вообще много вещей выбираю исключительно по внешнему виду и стилю.

Почему только свыше 1000 уе?
Вобще статус и вкус не обязательно бабками показать можно. Так можно быть невежественным быдлом, но одев Патек Филлип сразу стать статусным человеком. Да нифига.

по идее Андрюша с его мировоззрением должен бы ездить не на масде, а на чери амулет :D

Нормально так пошло сегодня :клас:

Андрюха молодец, вкинул ловко!

та ГБО ацтой все-равно :-)
но нидорага :-)

я как-то кинул братану в асю выборочные перлы хрея насчет ГБО, которые он на полном серьезе тут вываливал... в ответ мне вопрос:"он вообще адекватен:confused:". я тогда ответил, что да.
давно это было, теперь я уже сам сомневаться начинаю..

а меня его многие фразы просто улыбают)) просто он зеленый еще..:)

я как-то кинул братану в асю выборочные перлы хрея насчет ГБО, которые он на полном серьезе тут вываливал... в ответ мне вопрос:"он вообще адекватен:confused:". я тогда ответил, что да.
давно это было, теперь я уже сам сомневаться начинаю..

:нудно::нудно::нудно:
tumblr_lwhtxb5d3F1r6aoq4o1_250.gif

ты не вкинул, ты в очередной раз случайно спалился..:клас:

Газ уже доел твой мозг походу.
АндреасХ тоже Андрюха, это так между прочим.

а меня его многие фразы просто улыбают)) просто он зеленый еще..:)

Спасибо, Братюнь, что читаешь меня :пиво:

Нормально так пошло сегодня :клас:

Андрюха молодец, вкинул ловко!

Ага. Проямо как про старые нокии. Я аж полез нашел свои старички Ориенты (еще те, которые с ААА, а не ***). Лет десять протаскал - тикают. Но с большей теплотой я вспоминаю Электроника 52

776886w.jpg

ото где точность была.

ты не вкинул, ты в очередной раз случайно спалился..:клас:

И тебе спасибо, Пропановый друг! :пиво:

У меня вот такие

casio-futurist-[2]-178-p.jpg

Часам уже 10 лет где то, а они еще идут и светят на родной батарейке :клас:
Правда там батарейка как на биосе :)

мне пох, кто там из вас андрюха или тоже андрюха.
предсказуемо абасрался ты, а не он.

Костик, хуже чем признаться прелюдно что ты ездишь на машине старше тебя да еще и не способен заправлять ее топливом быть ничего не может.
Так что при всем твоем старании лавры первенства твои :клас:
Я уже молчу про 160 вольт в сети и расположение вблизи одного из самых грязных производств украины.

А мне такие подарили на ДР
S800WD-1EVEF.jpg

:ги:

"а тыы, а зато у тебяяя, посмотри на себяя..."
ну-ну..:D

Так тыж никак не угомонишься. Все пытаешься оправдать свою несспособность юзать правильно топливо за счет моей яко бы не компетентности в спорах.
Ты же не меня на самом деле угнетаешь, ты пытаешься за мой счет поднять самооценку, и подняться в галазх окружающих, типа не все так у тебя плохо в жизни вон посмотрите на Хрея.

Костик, признай, понимание проблемы это 70% ее решения. Просто признай что у тебя все очень плохо и давай думать как это исправить :клас:
Я есть я, а тебе думать нужно как раскручивать этот снежный ком в который ты себя закатал отводя глаза от проблем и переводя взгляды на меня.

Так тыж никак не угомонишься. Все пытаешься оправдать свою несспособность юзать правильно топливо за счет моей яко бы не компетентности в спорах.
Ты же не меня на самом деле угнетаешь, ты пытаешься за мой счет поднять самооценку, и подняться в галазх окружающих, типа не все так у тебя плохо в жизни вон посмотрите на Хрея.

Костик, признай, понимание проблемы это 70% ее решения. Просто признай что у тебя все очень плохо и давай думать как это исправить :клас:
Я есть я, а тебе думать нужно как раскручивать этот снежный ком в который ты себя закатал отводя глаза от проблем и переводя взгляды на меня.

Кинь ссылку на подделку за 130 баксов, Андрюха :)

Назад
Зверху Знизу