Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
наручные часы терпеть немогу. Ваще не понимаю прикола.. лучше браслетик просто:збентежений:

Браслетик не несет функциональной нагрузки, чистая мишура. Для метросексуалов как Вургер.

Почему за 130 баксов не купить Касио, Сейко или Ориент?

Касио неплохи:клас: еще, вот такие приглянулись:
1325501452_296130641_10-Casio-Edifice-Strap-EF-341L-1avdf-7avdf-Genuine-leather-band-Original-Casio--.jpg

оо, ты мне напомнил..

а никаму часы нинада? отакие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:
абсолютно НОВЫЕ, со всякими бумажками и пленкой на стекле.
мне не нужны просто..

casio-mtp-1183a-2aef_4774496.jpg

Ненравятся вобще. Лучше без часов чем с такими что не нравятся. В балке спихни.

Пока не было мобильных, у меня были механические с автоподзаводом, сейчас как-то не интересно их таскать.

Я тоже раньше носил, потом перестал, а сейчас опять как-то опять чего-то нехватает.

Оригинал конечно не потяну, они от 500 до 15 000 баксов, а копия хорошая 130 баксов вполне бы устроила.

Копию брать не надо, т.к. это будет гавно по умолчанию:)

:клас:
покотиловка, ****...
ЗЫ "быть, а не казаться"(с)

Ага "казаться, а не быть" :D

Не хватает только сакраментального "а какая разница" (с)

Hysek за 500 у.е. тоже улыбает. Где он такие нашел?

Копию брать не надо, т.к. это будет гавно по умолчанию:)

Подделка - это попытка обмануть самого себя, в первую очередь.

Сема, а чо ви тут делаете в рабочее время ?

А ты чего так не поступаешь?

А я сижу на форуме в перерывах между отсчитываемыми на таймере 25-минутными итерациями. Забыли зачем я яйцо из нержавеющей стали заказывал? Почитайте про помидорную технику управления временем.

Пока не было мобильных, у меня были механические с автоподзаводом, сейчас как-то не интересно их таскать.

та я в школе тож носил помню.. Механика, они еще ночью фосфорной подсветкой светились:D щас низашо не носил бы часы

Браслетик не несет функциональной нагрузки, чистая мишура. Для метросексуалов как Вургер.

а ***** она нужна та нагрузка?:D

+1 и это пагубно в итоге сказывается вообще на тебя в целом.

та я в школе тож носил помню.. Механика, они еще ночью фосфорной подсветкой светились:D щас низашо не носил бы часы

а ***** она нужна та нагрузка?:D

***** ты не понимаешь:D

щас часы это как запонки - т.е. украшение. если ты в костюме на приемы не ходишь, то нафиг они нужны.

Сейчас часы это не хронограф а исключительно аксессуар.
Если род деятельности позволяет то конечно хорошые часы мужчине очень идут.

Почему за 130 баксов не купить Касио, Сейко или Ориент?

Потому что оригинал за 130 баксов ничем не будет лучше копии за 130 баксо.
Касио есть - это бренд студентов. Ориент - это как аккумулятор Бош, тоже не оигинал будет далеко.
Я запостил те часы которые мне понравились в дизайне. Если бы ориент сделал или Сейко такое часы я бы их тоже рассматривал.

Я смотрю колхоз для тебя больная тема. Прям через пост ты ее подымаешь. Комплексы?

Сейчас часы это не хронограф а исключительно аксессуар.
Если род деятельности позволяет то конечно хорошые часы мужчине очень идут.

Ага и желтый крест на пузе тоже аксессуар, не ношу вообще ничего кроме кольца:D

Сейчас, как по мне уже меньше и меньше обращают внимание на аксессуары, если только аксессуар не берколь.

если ты в костюме на приемы не ходишь, то нафиг они нужны.
Ой, да ну прям таки. Мне просто нравится и всё к тому же удобно иметь стрелочные часы на руке.
а мне больше простые нравятся.. не пойму, ну нахуя тебе пиццот циферблатов всяких?:confused:

Как раз пицот циферблатов не нравится, нравится умеренная сдержанность что ли...

Понеслась :D

Кто сказал что на кожанном ремешке? Потеть и впитывать это все?
Ну а если серьезно, для себя тоже хочу часики, но только не с кожанным ремнем.
Подзавод и механика...хм, если речь бы шла о дорогих моджелях, то да, а если до штуки баксов - то смысл? Уж лучше качественый кварц чем недорогая механика.

Я себе вот присмотрел бы что то из этих :)

x2_1279205020.jpg

jorg-hysek-x-ray_215817_1e1f8_27800953.jpg

jorg_hysek_1_enl.jpg

Gall-Hysek211_1-7212d.jpg

Оригинал конечно не потяну, они от 500 до 15 000 баксов, а копия хорошая 130 баксов вполне бы устроила.

Шо это за ***ня? :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy:
как это вообще носить можно? :confused:

Смотря для чего ты их покупаешь. Если ты хочешь произвести впечатления на окружающих - то да. Это пустозвонство. А если нравится дизайн, а пару тройку штук баксов не готов выложить то для самого себя вполне годиться.
Ведь оригинал за 130 баксов ничем не лучше. То же качество так как та же и цена.
Если говорить о оригинале с большой буквы тогда хорошие часики стоят больше штуки баксов а все что ниже это такое же китайское компромисное решение.
Это как твой Кольт. Вроде бы и машина, и вроде бренд, но по сути малолитражка для дамочек или малобюджетных семей которым нужно ездить а на полноразмерное авто денег нет.
Ну и для повышеня ЧСД на аватаре Вейрон :іржач: езжу на малолитражке зато вижу себя пилотом 1001 сильного болида :клас:

Ой, да ну прям таки. Мне просто нравится и всё к тому же удобно иметь стрелочные часы на руке.

а еще если хочешь пользоваться ими как часами, то бери с подсветкой. отот "фософор" очень быстро выдыхается и нихера все равно не видно. и стрелочные нифига не удобно.

я бы шото вот такое тогда выбрал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

часы на солнечных батареях с автоподстройкой по радио сигналу точного времени., электрическая подсветка. питание от солнечных батарей. автоматичекая подстройка по радоисигналам точного времени. индикатор зарядки аккумулятора. светонакопительная система neobrite. выпуклое стекло. тройная складывающаяся браслетная застежка.
титан, подстройка времени (стрелочные врут), подсветка.

Назад
Зверху Знизу