Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
отак снимает нокиа 6120
d3a0fcbe7873.jpg

.

Сколько девственников пришли поторчать писюнами на мокрых куриц :іржач:

Сонерики раньше были одни из лучших по фото и звуку. Нокия же делала лучшие кирпичи для офесного планктона ЖВ

Блин..шумные, не чёткие фото)

от комплектик для фанатоф :-)
надо скопом слить, наверное )))

aef7fdb770d0.jpg

ну у меня в то время и нокиа была, снимала как катях.
может какая-то и была модель за цену трех к750, которая снимала хотя бы так же, но не факт.

я о н70 говорил вообщето. Она снимает также как и к750, а остальные телефоны с 2 мп вообще теряються))

Сцуко...со своего ведроида так и нет ни одной приличной фоты((
Завтра исправлю этот баг.

И я спрошу. Так как любой прочитанный мной срач должен приносить мне пользу.
У меня детеныш упрямый старообрядец. Если вещь его устраивает, невозможно заставить его поменять ее на новую. У него (я боюсь подсчитывать, сколько уже лет) Нокия 1110, она покупалась несмышленышу как дешевый вариант, который не обидно потерять\раздавить, на котором нету ничего, что бы отвлекало...И он живее всех живых до сих пор. Каждый год я завожу шарманку: "давай тебе купим современный телефон...", на что сын отвечает: "меня и этот устраивает"...Он абсолютно лишен тяги к дешевым понтам, даже на мои провокационные подкаты: " с таким телефоном девки любить не будут" он отвечает: "а нафига мне девки, которые любят за телефон"...Этой борьбе уже несколько лет. Но тут я нащупала слабое звено. Я ему говорю: "надо поберечь этот телефон, пока он абсолютно рабочий, для походов\байдарок итд, потому как, когда он скопытится, его уже никто чинить не будет, а такого нового уже не купишь.." Ура, подействовало!!! Сын согласился на новый телефон!!! Пролистав с кислым лицом Розетку и каталог Нокий, он сказал, что везде одни смартфоны, что смартфон ему не нравится, что в телефонах он не разбирается и чтоб я его не напрягала...
В связи с этим у меня такие вопросы:
1. Есть ли что-то кнопочное ( не смарт), надежное как 5 копеек, потому как все новое неизбежно будет сравниваться со старушкой 1110.
2. Если все-таки лучше покупать смартфон, то посоветуйте, какой.
В прошлом году, надеясь раскачать его на новый телефон, остановилась на Самсунге Галакси Джио. Что скажете?

Хелп, пока вы тут на соответствующей волне, дайте совет...

вот фото с самсунго
c88ca1d58560.jpg

Назад
Зверху Знизу