Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

на
скорая-103-314x228.jpg

а то будешь как чукча набирать 03 и говорить в трубку шо телефон не работает :D

нокиа ****о, а че ****о обьяснить немогу, да? :D так еси ****о, зачем на подарок брал? Врагу?:D
Ребёнок сам себе выбрал. Мне там корпус понравился - не люблю пластик.
А чё ****о - у знакомых неоднократно глюки с нокиями. Я как в своё время перескочил с нокии на сэ К750, так обратно и не захотелось. А щас - только НТС.

решили шо гнусмас выкинь, а нокии оставь:клас:

смари - фото с N70 2 мП камера. для 2-х мп по-моему шикарно.. шож у тебя там за нокии? из времен брежнева еще?:D

Кстати, обрати внимание на дальний фон, где деревья. Они с небом слились и скозились.

вы шо. гоните. у дока не может быть дисковый. дисковый это прошлый век.
у него
tai-43.jpg

Кстати, обрати внимание на дальний фон, где деревья. Они с небом слились и скозились.

та то не важно. Если ты можешь различить марку и модель авто на переднем плане значит любая зеркалка у такой нокии саснет!

Нокия уже не та. Слишком много гавна дешевого и некачественного выпускает. Неее, есть и неплохие модельки, но в целом к гавну скотились не то шо раньше.
Я так считаю про нокию...

ну так ясеное дело, там яркое солнце за деревом. Да и чего ты хочешь от кмеры 2 мп? Шоб она снимала как проф. зеркалка:D

та то не важно. Если ты можешь различить марку и модель авто на переднем плане значит любая зеркалка у такой нокии саснет!

Андрюша откуда в тебе столько желчи? Иди клей машинку, мальчиг, не влазь в разговоры взрослых дядь:D

в идеале 6230i, 6120 и 5230.
есть еще шото древнее типа 33х0, но там акум труп.
могу даж сфотать, если не лениво буит через минут 30.

сфоткай:)

Нокия уже не та. Слишком много гавна дешевого и некачественного выпускает. Неее, есть и неплохие модельки, но в целом к гавну скотились не то шо раньше.
Я так считаю про нокию...

да все уже не то.. И деревья раньша были большими, правда же?:)

Интересно, сколько ещё будет продолжаться этот спор?:ги::попкорн:

Назад
Зверху Знизу