Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
refurbished, от оригинала там только плата

та эт неинтересно.. от есиб оригинал да в идеале, а еще и с полным комплектом, ото вещь:клас:

та какая подделка. ты думаешь, где их делают. когда снимают их с производства,

я так понимаю шо нигде не делают:незнаю:

та какая подделка. ты думаешь, где их делают. когда снимают их с производства, то разрешают китайцам в открытую ими торговать. там на всех материнских платах Made in Finland.

вбей в поиск на Али original nokia и ты получишь весь парк винтажных нокиа абсолютно новых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе для примеру - выдыхай на свою зазнобу

ага, нихуясе.. я и не знал.. а я то думаю откуда в караване стока старых нулячих нокий:D

но там N97 за 105 долларов.. а у нас они б/у начинаються от этой цифры.. как так? всеж думаю что не полностью оригинал это..

ну вы тут телеписюнами и намерялись:ги:

ну вы тут телеписюнами и намерялись:ги:

та пездец.. я седня понял как эмоционально тяжко женьку сражаться с толпой:D вымотали меня седня яблоандроидодрочеры:D ну зато подзакалился для последующих схваток:ги:

т
но там N97 за 105 долларов.. а у нас они б/у начинаються от этой цифры.. как так? всеж думаю что не полностью оригинал это..

то все жаба. жаба не дает продать телефон за 300 грн, когда он куплен за два косаря.
вот
глять по аккумулятор

я тож фанат ноклы:пиво:

женьок же тоже фанат нокий, наскока я помню? :)

ну да, у него тоже N70 есть, тока у него она не так давно, а я еще новую покупал за 370$ :D

я тож фанат ноклы:пиво:

***.. Темыч деж ты раньше был, меня грызли тут весь день шакалы андрододрочеры:D

нате вам
pics-0012.jpg

та пездец.. я седня понял как эмоционально тяжко женьку сражаться с толпой вымотали меня седня яблоандроидодрочеры ну зато подзакалился для последующих схваток
Это мы за тебя еще как следует не брались.

то все жаба. жаба не дает продать телефон за 300 грн, когда он куплен за два косаря.
вот
глять по аккумулятор

ну да, да.. но сделано то все-равно в китае и из китайских пластмасс и т.д.?

***.. Темыч деж ты раньше был, меня грызли тут весь день шакалы андрододрочеры
знаеш когда реальный махачь и из толпы крих , мужики наших бьют, а кто наши?:ги: вы тут так кнопко дрочили я себя чюствовал с 17 см ми :ги:

кстати вот эти хрени означают, что товар подлинный. если это будет не так, то али вернет деньги.

Переглянути вкладення 6259541

ну да, да.. но сделано то все-равно в китае и из китайских пластмасс и т.д.?

они сделаны все там. даже, которые новые тут продаются. фины, наверное, только материнские платы у себя паяют. и то хз....если эппл открыто признает, что делает в китае, то о чем говорить...

Останнє редагування:
кстати вот эти хрени означают, что товар подлинный. если это будет не так, то али вернет деньги.

Переглянути вкладення 6259541

*** так это ахуенчик! новый N97 за 100 бачков это гуд:клас: в караване, если я не ошибаюсь 3000 щас стоит:рл: или 2-е.. не, по-моему 3..:rolleyes:

Ну так шо тут? Шорешили?
У меня две нокии и гнусмас на андроиде. Но у нокий камеры гавно-гавно, но я их и не использую.

они сделаны все там. даже, которые новые тут продаются. фины, наверное, только материнские платы у себя паяют. и то хз....если эппл открыто признает, что делает в китае, то о чем говорить...

ну у меня N70 финский еще.. а С6-01 уже венгерский))

О, у меня щас такая до сих пор. Неубиваемая вобще:клас: Юзаю как тупо звонилку. Нравится что металлическая. Или 4 или 5 лет ей уже или даже 6.
Вторая 6300 - тоже металл:клас: И тоже тупо как надежная звонилка.

Даа, была когда-то нокия сильной...

та какая подделка. ты думаешь, где их делают. когда снимают их с производства, то разрешают китайцам в открытую ими торговать. там на всех материнских платах Made in Finland.

вбей в поиск на Али original nokia и ты получишь весь парк винтажных нокиа абсолютно новых.

тебе для примеру - выдыхай на свою зазнобу
Подожди. А руки ты такие телефоны брал? Она похожа на оригинал? Я увидел н90, моя слабость, он там крутится в разные стороны, очень интересно его качество

Ну так шо тут? Шорешили?
У меня две нокии и гнусмас на андроиде. Но у нокий камеры гавно-гавно, но я их и не использую.

решили шо гнусмас выкинь, а нокии оставь:клас:

смари - фото с N70 2 мП камера. для 2-х мп по-моему шикарно.. шож у тебя там за нокии? из времен брежнева еще?:D

ты шо свечку держал? это наклейка на материнской плате финская.

не, не держал:незнаю:

Назад
Зверху Знизу