Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А я такой думаю заказать: 9.7" Cube U9GT5 U9GTV Android 4.1 RK3066 1.6GHz Tablet PC 16GB 1G Retina Screen. Там корпус аллюминиевый и дисплей как на огрызке :) и всего за 240 баксофф :)

а в каком месте он алюминиевый?

А я такой думаю заказать: 9.7" Cube U9GT5 U9GTV Android 4.1 RK3066 1.6GHz Tablet PC 16GB 1G Retina Screen. Там корпус аллюминиевый и дисплей как на огрызке :) и всего за 240 баксофф :)
вот этот надо брать :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штрих код немецкий но сделано во Франции:D

Ага:D Но незнаю что это значит. Внизу там и адрес немецкий написан (плохо видно):
cf5afe57ba43.jpg

Та не, огрызок всеж таки рулит:iPhone:

Сцук, поигрался сегодня 5-кой .... ***, пока в руках не держал - не хотел, но *** теперь серьезно задумался...

да. надо на винде брать. жаль нету 7" на винде.

Угу, винда не Андроид, в любом китайском гараже на коленке не накатаешь ))))

есть, просто дефицит :ги: патамушта айпонт гуано :D

Я думаю не берут, патамушо никому *** не нужен )))) Есть куча китайцев за 100 баксов. Всё равно гавно - зачем платить больше :пиво:

Ну то ты погорячился :D видео-ммс и тд.. Хоть и конкуренция у андроида с апл, но я, лично, выбираю огрызок:клас:

До вчерашнего дня у меня было два андроида и один агрызок, теперь поровну, надеюсь через пару дней эпл будет в большинстве ))

я, лично, выбираю огрызок
как звонилка пойдет :ги:
ну а насчет планшетов, они хороши только экраном :) и если уже Онда выпустила экран, практически не уступающий 4 айпаду, то ждем от самсунга разрешение еще выше :клас: :android:

Угу, винда не Андроид, в любом китайском гараже на коленке не накатаешь ))))
в этом великое будущее андроида на самом деле ;)
Я думаю не берут, патамушо никому *** не нужен ))))
лукавишь, ты ж видишь они реально не справляются с заказами :)

два андроида и один агрызок, теперь поровну, надеюсь через пару дней эпл будет в большинстве ))
а я вчира заказал GoPro Hero 3 silver edition :rolleyes: патамушта фото-видеокамера должна снимать под водой, на голове, в машине и весить 100 грамм :trollface:

как звонилка пойдет :ги:
ну а насчет планшетов, они хороши только экраном :) и если уже Онда выпустила экран, практически не уступающий 4 айпаду, то ждем от самсунга разрешение еще выше :клас: :android:

Там Яблоки вчера презентовали айПад на 128 гигов )) Пока Самс чето сделает со своим экраном - летом следующий айПад выйдет. вобщем примерно наравне они будут держаться :пиво:

Штрих код немецкий но сделано во Франции:D
патаму шо ТМ немецкая, упаковывают у Германии. В свое время возили эту марку сами с завода немецкого :)

а в каком месте он алюминиевый?
Задняя крышка
вот этот надо брать :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ибее 300 бакофф :) ахуенчик :)

в этом великое будущее андроида на самом деле ;)

Пару лет назад согласился бы с тобой, но теперь яблоко прочно засело в голове, я уже до того докатился, что прикупил пару приложений :eek::eek:

лукавишь, ты ж видишь они реально не справляются с заказами :)

Да то я так, для поддержания разговора. Но заказы у них только исходя из заявленных на сайте охуенных характеристик, но пока его никто в руках не держал ((((.

а я вчира заказал GoPro Hero 3 silver edition :rolleyes: патамушта фото-видеокамера должна снимать под водой, на голове, в машине и весить 100 грамм :trollface:

Отэто ахуенная штука!! Тут я только за ;) Хотя вроде BlackEdition покруче будет )))) Ну и вчера как раз в фотоветке спорили - у GoPro бомбовые рекламные ролики, снятые типа на эти камеры, а в реале - хер у кого подобное получается...

Назад
Зверху Знизу