lala-fa
L
У меня такой вел в детстве был, пока я на нём в яму не провалился и не сломал его пополам![]()
А потом отдал Александру?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой вел в детстве был, пока я на нём в яму не провалился и не сломал его пополам![]()

я в детстве такой продал соседу и он в первый же день поехал кататься через кусты низкие.У меня такой вел в детстве был, пока я на нём в яму не провалился и не сломал его пополам

думал хочет денег назад...У меня такой вел в детстве был
от про детство ты точно припездел. небось дылдой каталсяпока я на нём в яму не провалился и не сломал его пополам

авотхуй!Када ж вам визовый режим уже введут

Иди делом займись, откопай свой ведровер из сугроба и проверь салон как там не испачкали ли.авотхуй!![]()

та он жеж позаботился заранее - вот такие замки на деври приварилИди делом займись, откопай свой ведровер из сугроба и проверь салон как там не испачкали ли.

фантазерта он жеж позаботился заранее - вот такие замки на деври приварил
купил пахучку с запахом свежего пластика? 
мне пахучки не нужны - я в салоне не блююфантазер купил пахучку с запахом свежего пластика?

ты угашеный итак?мне пахучки не нужны

от про детство ты точно припездел. небось дылдой катался![]()

ябло не разбил хоть?Просто яма глубокая была, метра 2

с твоей внимательностью ты вполне можеш звонить анархистутолько ж ты трубку возьми. я тебе звоню и тишина

а что?
разобрали карты?
я говорю проверь! ты не анархисту случайно звонил? точно Сане наберал? 
ябло не разбил хоть?![]()

Купил втягивающее на тавра. Новое заводское ****о проходило 4 месяца, дали такое же 1:1, сказали лучше нету.

У анарха стоит такое же - теперь исправился?шо это за высер в профильной теме?![]()

таки дозвонился пану Лесдеру

кем ты представился? бараном обамой шоле?но потом я представился