Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
купил?
Ok_Byt_him_(26).webp

Живот ещё функциклирует???? Хочууу тууддаааа ! шо там вообще?? Когда лучше покатить?? Поняно танцевать уже не то время, но послушать и насладиться атмосферой этого клуба был бы не прочь

Смотря что для тебя "та атмосфера". Если ты о 90х - то ее нет там и близко.
Сейчас это не андегрануд, а просто клуб где есть регулярные dnb и dubstep вечеринки плюс bigbeat и прочее не сильно коммерческое и силиконовое. Но угадать на какую вечеринку приудет старая школа сложно. Да и из старой школы там только часть моего поколения. Старше наверное и нет никого. Только младше и свосем уже мусор.
Арт директор сейчас хорош. Нил, делает все правильно, в порядок клуб приводит. Но по правде я туда хожу только потому что есть круг знакомых. Если не ради музыки и не ради знакомых, то там бедт навернео скучно.
Хотя средив сех харьковских клубов он по прежнему самый атмосферный и неформатный. Но это не 90е и не начало 2000.

Я ничего не понял Что такое ПФ и какие это были годы?
ПФ - Пьяная Фантазия на университетской. 98-2000 года.

о, апередил

мега бял апередил

ухаха. ты решил начать день с самозагона?
да, у меня есть и это и это
тогда вопрос
если у тебя есть это и это
то почему ты этим не пользуешся?

ты думаешь что ты вызываеш уважение? представь себя на месте любого другого и взгляни на себя со стороны? какие чувства может вызвать такой человек как Женя Алябьев?
если я вызываю у тебя чувства,то тебе стоит задуматся:незрозумію::ніні::батіг:

я только у тебя вызываю жалость,
вряд ли только у меня
тут понимаешь ли,судтба может у тебя такая
таз,таз,таз
потом вроде белая полоса,подарили ***дай
ан нет,он же 1.4:підстолом:

однако как быстро прошли 2 месяца
это еще не зима,это вздрочь
зима тогда,когда снег навалит и будет лежать
а это так,постный высер

Уныл Анархист:нудно: Аж неинтересно.